Подскажите, нормально ли, что моя девушка кончает уже через 1-2 минуты. И в течение секса может раз 10 кончить за 20 минут па. С чем это может быть связано
Опишите подробно, как она кончает, как вы понимаете?
Бред сивой кобылы. Что ни тема, то развод.
Как женщина скажу, что можно быстро кончить от перевозбуждения. Можно кончить ещё пару раз во время секса. Мы все разные, а значит всё возможно.
Вы или очень хороший любовник или у вас девушка чувствительная.
Имитирует хорошо
Ну, бывают такие мультиоргазмичные особы, правда редко. Но вы не радуйтесь, автор, обычно партнерам на таких женщин сил тупо не хватает.
Хватит хвастаться
Неотставай
То, что через 1-2мин.конечно возможно. А вот то, что 10 раз эту уже имитация 100% Сокращения легко можно имитировать. Обычно 2 ой ярче, чем первый и достигается быстрее, потому, что всё очень возбуждено. Ну 3-4 раза вполне верю и могу, если он сильный, мощный, яркий и получаешь полную разрядку, выдыхаешься так, что 10 точно не надо, просто не вытянешь. 10 возможно, когда волна просто слегка накатывает и уходит. Только это предоргазм.
Скока скока??
У меня вовремя секса очень быстро сокращается влагалище. Оно прям пульсирует и это невозможно контролировать. Поэтому разница ощутимая.
Так и у меня тоже) мой молодой человек отмечал другие ещё факторы, вот и интересуюсь) но наверное гугл ему в помощь) просто все такие кончиты, пока не получалось больше одного раза кончить, возможно любовники были плохие
Так и у меня тоже) мой молодой человек отмечал другие ещё факторы, вот и интересуюсь) но наверное гугл ему в помощь) просто все такие кончиты, пока не получалось больше одного раза кончить, возможно любовники были плохие
У меня получалось максимум три раза. Но секс был долгим. Но и мужчина был очень хорош и сексуален (от мужчины многое зависит).
У меня 7 раз получалось. Но такое было только с одним партнером. А так обычно не больше трех раз.
При стимуляции клитора и при сильном возбуждении за 1-2 мин легко и не один раз. Просто при вагинальном, не задействуя клитор, можно вообще не кончить. Как у него с девушкой не понятно.
У меня 7 раз получалось. Но такое было только с одним партнером. А так обычно не больше трех раз.
И сколько это секс длился, 5 часов,? Если это не мокрые фантазии, так в это мало вериться? Реально был один любовник хороший, говорил что секс со мной огонь, но больше одного раза не получалось, иногда я даже не кончала, так чисто потресло от клиторной мастурбации, но фонтана не было, он думал я кончила
Кончиты)) напишите свой рост, вес,теломложение, блондинки)?
Автор. Нормально. Перевозбуждение. У меня серийных ну человек 10 было. А так часа за 4 , 17 раз это максимум который женщина выдавала. Но что бы такой результат сделать. Нужно все знания и умения приложить.
И сколько это секс длился, 5 часов,? Если это не мокрые фантазии, так в это мало вериться? Реально был один любовник хороший, говорил что секс со мной огонь, но больше одного раза не получалось, иногда я даже не кончала, так чисто потресло от клиторной мастурбации, но фонтана не было, он думал я кончила
Часа полтора. При хорошем возбуждении можно кончить секунд за 10-15. Проверено лично!
Вполне, сама такая. Очень многое зависит от псих. отношения и настроя к Вам ;)
Это связано с тем что она хорошо имитирует
я знаю таких женщин. по крайней мере со мной они кончают, как описывает автор. по поведению вне постели должен заметить, что у них чувство юмора выражено намного сильнее, чем у средней женщины.