парень при первом поцелуе сразу целовал с языком.что это может значить? на сексе не настаивал, ибо знает, что я не готова. а вот целовал прям очень настойчиво, я аж офигела. это был мой первый поцелуй, и я не могу сказать, что мне понравилось прям на все 100%.
👍
Расчитывал на то, что возбудишься от поцелуя и будешь готова. Не понравилось на 100% потому что не ожидала и офигела, да и возраст молодой, либидо пока на зашкаливает. Привыкай, от мужчин как раз можно ожидать и не только этого. Удивительно, что в трусы не полез.
Расчитывал на то, что возбудишься от поцелуя и будешь готова. Не понравилось на 100% потому что не ожидала и офигела, да и возраст молодой, либидо пока на зашкаливает. Привыкай, от мужчин как раз можно ожидать и не только этого. Удивительно, что в трусы не полез.
да, просто молодая, тем более в первый раз. Я бы после такого поцелуя или треснула(если не понравился) или сразу бы дала!)
Дети не знают о существовании этого сайта
Так что ты тролль 🤣
Бред. У всех когда-то в жизни бывает первый настоящий поцелуй (с языком), но обычно он без какого-то дальнейшего продолжения. На то он и первый, что он такой нежный и невинный поцелуй, без рук в трусах и т.п.