Когда начались отношения , мы с парнем были оба девственниками . Первый сексуальный опыт был неплохим , но он не кончил , в отличии от меня . Каждый раз когда занимаемся сексом , я могу кончить больше 4 раз , а он 0 . Подскажите, почему так ? Очень переживаю вдруг во всем виновата я (
#отношения #секс #любовь
Вашей вины тут нет, он просто привык к своей руке. Сейчас у многих такая проблема.
Я не знаю причину, но знаю точно, что Вам ни в коем случае не нужно винить себя. Вы абсолютно здоровая девушка, раз у Вас все в порядке с оргазмом. Если Вы переживаете о Вашем партнере, спросите, хочет ли он поговорить об этом. Если нет, то, значит, его самого это не беспокоит, а, значит, не должно и Вас. А если да, то обсудите с ним это, возможно, он согласится сходить к врачу (урологу). Пусть расскажет ситуацию, возможно, его отправят к психологу, если проблема психологического характера. Если физического, то назначат лечение.
Все будет хорошо.
Я со своей первой девушкой тоже ни разу не кончил. А вот со второй, на которой и женился - так в первый же раз через 5 сек. Делайте выводы.
в начале половой карьеры я тоже не кончал. Причины в желании дать отличный секс-спектакль для барышни и чтобы она вся обкончалась. В итоге сам не кончал, так как сдерживался)
Я со своей первой девушкой тоже ни разу не кончил. А вот со второй, на которой и женился - так в первый же раз через 5 сек. Делайте выводы.
Добвлю, что первая девушка была лишь для факта сношения. Статус девственника мучал. Никакого удовольствия не получал. Девушка была не очень красивой и полной, к тому же курила. Расставаться было больно, не мне, ей. Она мечтала забеременеть и выйти замуж за меня. Но с природой не поспоришь. Был печальный опыт.
Со второй было все по другому - стройная красавица. Разум был не нужен, все происходило рефлекторно, организм оплодотворял ее по несколько раз в день. Идеальная самки и самец наконец нашли друг друга.
А что, можно будучи девственником держаться и не кончать? Это как? 😁
Я не знаю причину, но знаю точно, что Вам ни в коем случае не нужно винить себя. Вы абсолютно здоровая девушка, раз у Вас все в порядке с оргазмом. Если Вы переживаете о Вашем партнере, спросите, хочет ли он поговорить об этом. Если нет, то, значит, его самого это не беспокоит, а, значит, не должно и Вас. А если да, то обсудите с ним это, возможно, он согласится сходить к врачу (урологу). Пусть расскажет ситуацию, возможно, его отправят к психологу, если проблема психологического характера. Если физического, то назначат лечение.
Все будет хорошо.
мы обсуждали эту проблему . Молодой человек сказал , что привык к руке , хоть ему и приятно все равно не кончает