Эгоизм в постели , муж привык все внимание, все ласки словно одеяло тянуть на себя. Разговаривала с ним по этому поводу, ничего не меняется, просто игнор или обещания какие естественно он не выполняет. Сейчас я скоро буду госпитализирована в роддом , так отношения у него такое будто я не уезжаю, весь вечер в игрушки провёл)) начинаю задуматься а так ли уж любит, слова словами а наделе я не чувствую. По обнимать на ночь и спать вот так и живём... Словно замужем за дедом. При этом когда ему хочется то он и не против ОС и секса в целом, кончил и зб можно спать.
Ну так все ведь совсем просто и понятно. Женщинам секс не нужен. Отталкиваясь от этого сразу становится понятно что в сексе важно только удовольствие мужчины, вот и выходит так что он получил то, что надо, и все. Не думаю что эта очевидная причина вам не известна
Ну так все ведь совсем просто и понятно. Женщинам секс не нужен. Отталкиваясь от этого сразу становится понятно что в сексе важно только удовольствие мужчины, вот и выходит так что он получил то, что надо, и все. Не думаю что эта очевидная причина вам не известна
Если он женщинам не нужен, то кому он тогда вообще нужен?
Для мужчины секс с одной и той же, лишь бы она отвалила со своими приставаниями.
Уж не женщинам говорить об эгоизме.
Кто сказал что женщинам он не нужен, что за бред. Это естественная потребность и не важно женщина или мужчина.