Как именно должна женщина сообщить мужчине, что получив оргазм она еще хочет продолжения секса и чтобы тот не спешил кончать.? И должна ли она ему говорить это после каждого своего оргазма или мужчина должен сам понять когда девушка все и уже наудовлетворяовсь и после этого сам кончить? #секс
Попроси воды,после оргазма очень хочется пить.
Опять какие-то влажные фантазии мужиков под видом женщины 🥱.
А что он сам не чувствует вибрации в киске? А так я могу кончить много раз, но не люблю долго не кончающих мужчин.
А в чем проблема? Вы боитесь разговаривать с мужчиной?
Всё очень индивидуально. Вплоть до того, что некоторых мужчин женские оргазмы вообще мало интересуют, и наступление, и уж тем более продолжение, самому бы стрельнуть да пойти. Но в любом случае, чем надеяться на догадливость, лучше прямо сказать
Можно поговорить с партнёром. Дела "постельные" нужно обсуждать между собой, вы ведь тела друг - другу доверяете.
А что, мужчины могут "не спешить кончать"? Как бы, пропустить женщину, её оргазм вперёд? Не знала. Если мужчина не заметил, что у женщины оргазм, тогда уж словами сказать, иначе ни как.
Всё это индивидуально, мы с мужем, обычно, одновременно оргазмируем. Может, у кого так, что у женщины уже не первый оргазм, а мужчина еще не дошёл. А ещё можно использовать пальцы, куни, а не только член. Например, начать с куни и довести женщину до первого оргазма, потом, членом- до второго. И, пальцами, до третьего.
Громко и протяжно перданув
У моей любимой бывает 2-4 оргазма за один наш секс. Я вижу и чувствую каждый ее оргазм и знаю ,что,после ее оргазма я должен остановиться ,а когда она восстанавливается начинает двигать тазом мне навстречу и ладошками прижимать мою попу к себе,и я тоже начинаю сначала неглубоко и не быстро двигаться в ней,постепенно ускоряясь. Кончаю я только после того,как она скажет: я -всё.
Да,м мозг у тя всё