Гость
Статьи
Мужчины врут, что им …

Мужчины врут, что им нужны девственницы!

Мне 21, я девственница и намерена ею оставаться до свадьбы. Мы из Казани, татары, мусульмане, меня родители так воспитали, не стану их позорить (кто не согласен с такой позицией - ваше право, другое …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я вам объясню почему. Потому что мужики хотят не только секса, но и возможность понижать женщинам самооценку, чтобы они им этот секс давали. Желательно сразу и бесплатно. Вот и нашли повод, мол если не девственница, то уже ничего не стоит. Это просто способ обесценивания. На самом деле они любят шл@х и стерв. И женятся именно на таких. Девственница им нужны, как вы правильно сказали, только для того чтобы почесать своё ЧСВ, типа он первый, он целку сбил. Вот и всё. Запомните, всё что говорят мужчины, нужно понимать ровно наоборот. Ни слова правды вы от них не услышите, это лицемеры и манипуляторы.

Обиженная🤮

Гость
Гость

Опять девственницы.... да всем нужен секс и не после свадьбы, а сразу.
Это же нормально...
Единицы готовы жениться на девственнице и что бы секс после свадьбы..

При других законах сие имеет место быть, при нынешних, авантюра похлеще русской рулетки.

Гость
Гость

Ну слушайте, конечно мужчинам нужен секс и они будут стараться это получить. Чтобы он принял ваши условия и ценил ваш выбор, это ему надо сильно вас хотеть, чтобы иметь мотивацию и терпение долго за вами ухаживать, вкладываться в это и при этом быть достойным. Вы чуток проковырялись, вам попалась горстка недостойных и вы сразу крест на всех поставили. Да, много всякого отфильтровать придется, пока встретите того, кто вам подойдет.

Опытная ночная бабочка делится опытом.

Гость

И так, попробую тебе пояснить почему мужчинам, по сути не нужна твоя девственность.
При нынешних законах, у мужа в браке практически нет прав, одни обязанности.
А так же, какие гарантии для мужа вы готовы предоставить? Будете ли верны ему до смерти,
где гарантии от развода, алиментного произвола и дележа имущества. При нынешних законах, брак дело опасное для мужчины.

Гость
Гость

Зачем тогда они утверждают обратное и оскорбляют не девственниц? Зачем все эти унизительные словечки?

А вы порванка? Что так бомбит то ?!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плюсую.
Секс ваще не нужен
Главное учеба раьота и деньги.
От муж ла одни проблемы

Ага, пишет проблемная баба.

Гость
Гость

Да мне кажется я вообще уже с мужчинами не хочу ничего общего иметь, не то что секс...

Иди в монастырь

Гость
Гость

Вот вот, сами грязные, потасканные вонючки ЗППШные, а рот свой грязный открывают и что-то там про нравственность вещают, грязные, лицемерные мpaзи с яйцами. Суют свою блeвотину вонючую в разные дырки, а потом девственницу себе требуют, конченные. Автор, я надеюсь, у вас ума хватит не только со своей девственностью как курице с яйцом носиться, но и от мpaзoты с яйцами ее требовать, или вы как истинная мусульманка считаете, что био мусор с членом имеет право тыкать свою дрянь куда попало, а потом свое ЧСВ вашей девственностью чесать?

Порванку прорвало.

Гость
Гость

Вот уж чего-чего, а секса мне точно не хочется. Да и чтобы иметь секс замуж выходить точно не нужно, скорее противопоказано. У замужней для секса - один муж, который скоро надоест, а у свободной - все, кого она захочет.

готовая *** ха ха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: