Гость
Статьи
У красивых женщин секс …

У красивых женщин секс бывает намного чаще и с намного лучшими мужчинами?

Или от внешности это не зависит?

Дельфин
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У пьющих женщин секс бывает гораздо чаще )))
С лучшими не уверен.. но с большим ..это факт

Гость

Возможно и так)

У моей матери поклонники гораздо моложе ее и их реально много

Красота вещь субъективная. Но в целом, в хуторах и селах, средней внешности девки, по членам скачут куда активнее. Да и мажоры городские, не редкие гости в таких местах, снять девку на денек.

Гость

Отъ ихъ поступковъ зависитъ. Нѣкоторые красавицы плохо кончаютъ, молодыми оказываются на днѣ морскомъ съ тазомъ цѣмѣнтнымъ на ногахъ.

Тут всё индивидуально - кому-то нравятся блондинки, другим же шатенки. В общим это вкусовщина всё...+ Тут от самой девушки зависит, многие индивидумы готовы за инициативу.

Гость

Наоборот с пузанами

Дельфин
Гость

Наоборот с пузанами

Чего это вдруг?

Гость

Скажем так: у красивых женщин больше предложений. А на сколько часто - всё зависит от характера женщины, от либидо. Может быть так, что ей секс с мужиком нафиг не нужен, проблем от него больше, чем удовольствия и даже если у неë много предложений, она шлет всех подальше. Знаю таких. А бывает какая-то замухрышка никому не отказывает, хоть и аборт сделает не один, но секс у неë гораздо чаще красотки.

Гость
Гость

Скажем так: у красивых женщин больше предложений. А на сколько часто - всё зависит от характера женщины, от либидо. Может быть так, что ей секс с мужиком нафиг не нужен, проблем от него больше, чем удовольствия и даже если у неë много предложений, она шлет всех подальше. Знаю таких. А бывает какая-то замухрышка никому не отказывает, хоть и аборт сделает не один, но секс у неë гораздо чаще красотки.

Абсолютно верно!! И у мужчин, кстати, точно так же: какой-нибудь невзрачый, но гиперактивный, мужичонка может скакать из одной постели в другую, а шикарный красавец - вести аскетический образ жизни, или, вообще, быть г/еем...

Гость
Гость

Абсолютно верно!! И у мужчин, кстати, точно так же: какой-нибудь невзрачый, но гиперактивный, мужичонка может скакать из одной постели в другую, а шикарный красавец - вести аскетический образ жизни, или, вообще, быть г/еем...

😃

Гость
Гость

Подобный невзрачный мужчина берет обычно болтавней. Если у него язык подвешен, правильно поставленная грамотная речь и с ним интересно, он много чего рассказывает, то хочется продолжать общение, ну, а там уж возможен секс. Женщина любит ушами. Был у меня красавец, двух слов связать не может. Абсолютно безинтересный. И даже не проявляет инициативу к сближению, хотя на свидания зовет, говорит, что со мной хорошо. Гуляли, гуляли, гуляли....До поцелуя так и не дошло, всё боялся ко мне прикоснуться, так прямо и сказал, привык, что девушки обычно сами лезут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: