Занимаемся сексом с парнем, используя прерванный половой акт(вытаскивает всегда вовремя ). Можно ли забеременеть ?
можно
Риск есть. Можно не успеть вытащить, забрызгать. Можно остатками- вроде всё смыл, а что- то осталось.
нет. твой парень буратино, от табуретки не беременеют
Конечно есть вероятность . У меня не случилось , но две подруги забеременели . Предохраняйтесь и не беспокойтесь, если не хотите забер
Можно да, а можно нет. Зависит от вашей совместимости и фертильности. Но могу сказать, что способ работает, но и мужчина должен быть аккуратный
Ещё как можно. В секрете простаты, который выделяется из мужской уретры при половом возбуждении, содержится куча сперматозоидов. Поэтому забеременеть можно без всякой эякуляции. Проверено.
Вот напишу про секс- начинается, мол других тем нету?! Рассказала целую историю, сама недавно узнала об этом, было интересно, так там тоже "а зачем?" Буд- то я только истории рассказываю. Вон, Принцесса Эльза про своих Предтеч пишет- и ничего.
Шансы 50/50. Может да,а может нет)
Вот напишу про секс- начинается, мол других тем нету?! Рассказала целую историю, сама недавно узнала об этом, было интересно, так там тоже "а зачем?" Буд- то я только истории рассказываю. Вон, Принцесса Эльза про своих Предтеч пишет- и ничего.
Ты не обижайся. Но впечатление, что УО. Сдай тест на интеллект для себя хотя бы