В отношениях мы уже больше 15 лет. Двое детей, регулярный секс. Несколько месяцев назад муж стал просить анальный секс. Я против! Так и сказала что очень боюсь и не хочу. И вот он начал наседать на меня с этой темой. Предлагал хотябы попробовать. Согласилась попробовать. Но войти он не смог, мне было очень больно, даже когда пробовал пальцем со смазкой. В общем ничего не получилось.
И вот позавчера, когда дети уже спали, а я принимала душ, он зашёл ко мне в ванную, зажал меня и взял силой. Было жутко больно, он еще член обильно намылил перед входом.
Проплакала пол ночи.
Он ведет себя как ни в чем не бывало. Сказал только: "Взял, что хотел. Не идти же мне налево"
Не знаю, что дальше делать!
Я не готова разводиться: у нас двое детей, жилья у меня нет, я не работаю. Но как продолжать отношения? Вдруг он еще раз захочет?!
Пурген ему в суп
Вами воспользовались,как куском мяса,ясное дело уходить от него.Искать варианты и уходить,любящий человек так не поступает.
вы как живы то оба остались?
Драка , или хотя бы попытки драки, скользких людей в ванной это как минимум куча ушибов, если не переломов...
да, жалко вас, я тоже против этого всего...
А ничего не сделаешь, терпите и живите...
Постарайтесь забыть про это.
Захочет, даже не сомневайся. Выхода всего два, терпеть или сматываться от него. Ты серьезно настолько тупая, что не имея жилья своего, работы, родила двоих? Если он захочет развестись и тебя выставит из дома, куда пойдешь?
Привыкайте потакать ему. Либо развозитесь. Я не стала потакать - развелась. Жалею, что раньше не выгнала - сразу после родов: терпела принуждения ещё три года. Но не поддавалась. А он клевал мозги каждый день: Соси-соси. Правда у меня 1 ребёнок. Больше к себе не подпишу ни одного морального урода. 9 лет уже прошло после развода.
Материнский капитал куда дела,кстати?
Привыкайте потакать ему. Либо развозитесь. Я не стала потакать - развелась. Жалею, что раньше не выгнала - сразу после родов: терпела принуждения ещё три года. Но не поддавалась. А он клевал мозги каждый день: Соси-соси. Правда у меня 1 ребёнок. Больше к себе не подпишу ни одного морального урода. 9 лет уже прошло после развода.
*не подпущу. Насилие в семье - это НЕ НОРМА.
Захочет, даже не сомневайся. Выхода всего два, терпеть или сматываться от него. Ты серьезно настолько тупая, что не имея жилья своего, работы, родила двоих? Если он захочет развестись и тебя выставит из дома, куда пойдешь?
А ты умная?? или умный??
Многие начинует все с нуля, и приобретают все вместе!!!
И бывает такое что реально не к кому итди...
Ну и отношения, надо искать работу и разводиться. И я бы еще на прощание ему страпон в попу засунула, раз он так этого ас хочет.
Выпей перед сексом анальгин. И смазку с анальгетиком. Ничего не будет.
И еще перед сексом выпей хорошо.
Вообще то это изнасилование и надо заявлять в полицию, как и про обычное изнасилование, но у нвс почему то еще до сих пор считается что жена вещь с которой муж может делать что ему вздумается, кроме убийства, тогда еще начинают шевелиться.
вишь как плохо не иметь ничего своего. Приходится жить с латентным, для которого ты просто подстилка
Жалоба на дро черские фантазии.
Они животные...
отомстить, конечно. выыбать его в зад в прямом и переносном смысле.
Ничего хорошего, конечно. Но если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить) ...намылил...без подготовки - это трэш. Тут два варианта. Сами понимаете каких - не ребёнок, взрослая тётенька. Если первый вариант - не вариант, то остаётся только второй. Значит секс-шоп, специальная смазка, подготовка, анальная пробка... Не хотите? Значит, вариант первый. Ну, есть правда ещё одно... надо_обосраться_ему_на_хуй в самый, что ни на есть момент: типа ладно, так и быть, только кончи в попу: без подготовки всё случится само собой)) ...если и это не возымеет действия, тогда уже детей в охапку и вперёд, в новую жизнь без анального секса. Через "не могу" и "не хочу". А так, чтобы и рыбку съесть и на санках покататься - не будет. Ещё может возникнуть мысль написать на него заявление - ну, это первый вариант, только через разборки, ухмылки и скандал. Решать Вам.
При таких обстоятельствах ( нападения в ванной и Вашем противостоянии ) Вы запросто могли вдовой остаться ..
Что помешало ?
Он еще и в мыле весь был ?
Успел намылить ?
А ты умная?? или умный??
Многие начинует все с нуля, и приобретают все вместе!!!
И бывает такое что реально не к кому итди...
Без тебя знаю, что есть люди, которым некуда и не к кому идти. Именно им, нельзя обременять себя детьми! Ты что предлагаешь автору, всё терпеть покорно? Хотя да, в её ситуации, только это и остается. Еще и лупить её начнет, судя по отношению к ней.
Ужас конечно, аж смешно до слез
Без тебя знаю, что есть люди, которым некуда и не к кому идти. Именно им, нельзя обременять себя детьми! Ты что предлагаешь автору, всё терпеть покорно? Хотя да, в её ситуации, только это и остается. Еще и лупить её начнет, судя по отношению к ней.
ну да, я теперь не сомневаюсь что ты умная или умный....
Правильные слова!
Муж не может изнасиловать, это супружеский долг. Тем более, что ты бездомная бездельница и расстраиваешь своего благодетеля недовольным выражением лица. В следующий раз радоваться должна.
шли его ***! он тебя вообще не ценит, а просто использует! он очень мерзкий! зачем тебе такой нужен? никого права он не имел брать тебя грубой силой, еще и так. ***!
Ну так раз идти некуда и жрать нечего, то готовь вазелин
Муж не может изнасиловать, это супружеский долг. Тем более, что ты бездомная бездельница и расстраиваешь своего благодетеля недовольным выражением лица. В следующий раз радоваться должна.
вы чем вообще думаете? если бы с вами так сделали, то тоже бы аргументировали это "супружеским долгом"? вам бы понравилось силой в анал? все всегда должно быть по согласию, неважно в браке вы или нет! это один из самых мерзотных поступков!
Я очень плохо представляю себе как такое возможно. Если бы связал или сначала избил, а так один на один, мокрые - в мыле - в ванной, при таких данных в случае сопротивления получаются как минимум две калеки, а не изнасилование.
Сообщение было удалено
А нут-ка, мне вот тоже интересно стало...
Мыло и душ не подходит для таких дел, наоброт все до скрипа моется и совсем не скользко. я очень вам сочувствую. Представляю как это было больно(
Это должно быть обоюдное желание, в порыве страсти, с большим количеством специального масла и очень аккуратно, возможно даже не в один день, а по чуть чуть в течение какого-то времени и то при условии не большого размера. И ключевое здесь это обоюдное желание и достаточное возбуждение.
Ваш муж поступил как зверь. Физически оправитесь, надеюсь, главное чтоб травм и трещин не было. А морально поговорите с ним. Он возможно даже не понял, что натворил. Для него это мол захотел - взял, он же мужик, как в фильмах. В жизни так не делают, тем более любящие люди. Не все хочется можно взять.
Сообщение было удалено
А что там творится, и причём здесь запад?
Сообщение было удалено
Нет - нет, ну пожалуйста, только не это ! 😱😭 А присовывать я что буду?😂🤣
Автор. Ты не сопротивлялась . Так в чем износ? Пиши заяву . Пусть органы разбираются износ это или нет. А то клеветой попахивает. Такими темпами начнем называть кражей каждый случай когда жена жена взяла деньги вопреки желания мужа на сумочку или бутылку.
При таких обстоятельствах ( нападения в ванной и Вашем противостоянии ) Вы запросто могли вдовой остаться ..
Что помешало ?
Он еще и в мыле весь был ?
Успел намылить ?
Я думаю что она как все содержанки раскатывала манипуляцию. Дабы продать мужу анал максимально дорого. А он взял и сорвал целку просто так на халяву. Вот она теперь жутко обижена , что обламалась.
Я думаю что она как все содержанки раскатывала манипуляцию. Дабы продать мужу анал максимально дорого. А он взял и сорвал целку просто так на халяву. Вот она теперь жутко обижена , что обламалась.
Ты натовский диверсант. Тебя специально на форум скинули, что бы ты пугал население и морально развращал👹
Мыло и душ не подходит для таких дел, наоброт все до скрипа моется и совсем не скользко. я очень вам сочувствую. Представляю как это было больно(
Это должно быть обоюдное желание, в порыве страсти, с большим количеством специального масла и очень аккуратно, возможно даже не в один день, а по чуть чуть в течение какого-то времени и то при условии не большого размера. И ключевое здесь это обоюдное желание и достаточное возбуждение.
Ваш муж поступил как зверь. Физически оправитесь, надеюсь, главное чтоб травм и трещин не было. А морально поговорите с ним. Он возможно даже не понял, что натворил. Для него это мол захотел - взял, он же мужик, как в фильмах. В жизни так не делают, тем более любящие люди. Не все хочется можно взять.
Попробуй просто заняться сексом в душе. Это уже довольно сложно и требует усилий от обоих партнеров. Как износиловать в душе при минимальном сопротивлении , я себе не представляю.
Разводка же
За 15 лет он бы тебе уже такую скважину разработал🤣
Разводка конечно), но было смешно. Нормально поджёг задницы местным девонькам. От прочтения темы аж слеза от смеха пошла 😁.
Вот ради чего мы сюда заходим.