Парень(друг) просит се#с , настаивает на этом , можно сказать намекает его мне , а я не готова . У меня учеба . Что сказать ему? Как сделать так , чтобы не обиделся ? Или все таки "дать " ?!
Вот нынче как дружба ценится. Займись учёбой пользы будет больше.
Настаивает и намекает
чего то это прям разное...
У меня учеба)))
Мымра не отпускает?
P.S.аллюзия про мымру для стареньких))
капец, зачем ты интересуешься мнением вообще не знакомых людей??
Дать ему или не дать??
Сама думай своей головой, дать или не дать.
Намекни ему на сумочку от прада, по дружбе, скажи, тебе же не жалко для друга.
Не соглашайся, если не готова - тебе это не нужно, это ему нужно... и будь готова "потерять" его... хотя - велика ли потеря?
Не давайте, если не готовы, не хотите. Пусть обижается сколько хочет. Если вы ему действительно важны, то он поймёт
Если дадите по дружбе, из жалости и т.д., так и будете потом дав@лкой, не только для него (уж простите за грубость). Если он хочет с вами секс, пусть хотя бы что-то сделает для этого: устроит романтический ужин, подарит подарочек, скажет что-то приятное. А когда парень, мужчина просто ПРОСИТ секс - это настолько примитивно, ну как например кот просит еду, или ребенок просится в туалет. Вот что-то на таком уровне. У меня лично сразу пропадает интерес к такому человеку
Этим стоит заниматься только с любимым женихом, который уже сделал предложение или мужем.
А тут какой-то левый парень, который тебя даже не любит. Когда любят, боятся даже за ручку взять, чтобы не обидеть. А тут намекает.
Почему у меня нету таких туповатых подруг 😅😝
Если дадите по дружбе, из жалости и т.д., так и будете потом дав@лкой, не только для него (уж простите за грубость). Если он хочет с вами секс, пусть хотя бы что-то сделает для этого: устроит романтический ужин, подарит подарочек, скажет что-то приятное. А когда парень, мужчина просто ПРОСИТ секс - это настолько примитивно, ну как например кот просит еду, или ребенок просится в туалет. Вот что-то на таком уровне. У меня лично сразу пропадает интерес к такому человеку
Есть девушки которые сами такими хотят быть 😝😅
Едут к "друзьям", идут в темноте сами по улицам (их даже никто не встречает и не проводит), "друг" минимально не напрягается, а Вы про ужин и подарки говорите 😝😅
А у меня "молоко убежало" ... Мда, промблема однако.