По информации СМИ, 50-летний немец вместе с женой приехал на отдых в Тоскану, в город Кастель-дель-Пиано. Пара приняла наркотики и после этого занялась сексом. Близость длилась более 24-х часов, когда мужчине стало плохо. Его на скорой доставили в больницу провинции Гросетто, где врачи диагностировали ему септический шок, который вызвал частичный некроз полового члена и мошонки.
Мужики, вы как-то берегите себя. Секс - это не игрушка.
Чернуху зачем тащите? Автор больной человек.
Ничёсе,что Виагра творит😂
Ахахаха)Это же мечта фантазеров и фантазерок вумана) здесь обожают писать, что пороться по 20 часов - это сказка)
До кучи к наркотику, он принял виагру. Это была последняя гастроль.
Мужики тут все пишут, что им секс нужен в огромных кол-вах. Я вам говорила, что пипирка отвалится. Вот у одного уже.
Жеесть, походу натёр, пыска наверное у бабки сухая была, с песком 🤣
Интересно ему его удалят или как-то подлечат до следующих 24-х часов 🤭😁
сильно сжало член на длительное время, в какой-то части перестало поступать достаточно крови, тк под наркотой не почувствовал что к чему, как итог некроз тканей.
У бабы дуплишко подраздолбленно,что бедный мужчина не смог финишировать,в этом адском секс марафоне🤣
Дас ист фантастиш!)
Силён Ковригин🤣🤣🤣 Тоскану будет помнить на всю жизнь 🤣
Мужики тут все пишут, что им секс нужен в огромных кол-вах. Я вам говорила, что пипирка отвалится. Вот у одного уже.
Не все пишут такое. Например мне,секс нужен всего 2-3 раза в неделю,сам секс длится 10-15 мин,и только после романтического ужина с вином,можем устроить сексмарафон минут на 40,но такое бывант в основном на отдыхе.
Такое зажигалово с собственной женой??? Ну сильны ребяты
Извращенцы
Секс сам по себе природный стимулятор.А с женщиной соревноваться бесполезно.Ищите хранительниц очага
Полтора, два часа интима в день для молодых
Если на член надеть какой-нибудь стягивающий предмет в виде кольца, то с большой вероятностью он будет оставаться в состоянии непрекращающейся эрекции и потребуется вмешательство врачей, такова особенность циркуляции крови внутри мужского члена. По телевизору показывали сюжет как какой-то 50-летний инцел надел себе большую железную гайку и в результате ему медики разрезали ее болгаркой. Такой же эффект иногда происходит у мужчин с фимозом.
Если на член надеть какой-нибудь стягивающий предмет в виде кольца, то с большой вероятностью он будет оставаться в состоянии непрекращающейся эрекции и потребуется вмешательство врачей, такова особенность циркуляции крови внутри мужского члена. По телевизору показывали сюжет как какой-то 50-летний инцел надел себе большую железную гайку и в результате ему медики разрезали ее болгаркой. Такой же эффект иногда происходит у мужчин с фимозом.
Жеееесть 🤮
Хмммм ..... 24-х часового марафона у меня не было , но с первой содержанкой , которая к слову очень любила секс - было нечто подобное )))
Во время путешествия которое было подарком на ее ДР мы так часто этим делом занимались ( она была инициатором чуть ли не чаще чем я ) что член жутко распух . Я конечно испугался , пришлось прекратить наши подвиги на несколько дней , пока естество не вернулось к прежним размерам и не перестало болеть )))