Гость
Статьи
Женщинам за 50 секс …

Женщинам за 50 секс нужен?

#секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Думаю что да

гость

Нужен, но только кто на них клюнет, аналог сувать член в ведро с водой-оргазма не получишь.

Гость

Сам вопрос уже издевательский. Некрофильский.

Гость

Многим с 40 уже не нужен и прекрасно себя чувствуют)

Гость

Нужен,но не всем.

Гость

Нет, мужчинам же нужен.

Гость

Ползу в сторону кладбища, какой-такой секс?

Гость

На секс нужно здоровье, а его нет.

Гость
Гость

На секс нужно здоровье, а его нет.

Женщине не нужно для этого здоровья, пускай лежит и получает удовольствие, а вот мужчинам сложнее (

С вами нет.

Гость
Гость

Женщине не нужно для этого здоровья, пускай лежит и получает удовольствие, а вот мужчинам сложнее (

Такое заявление всегда делают закомплексованные бабы со сбитыми установками с детства.

Гость
Гость

Такое заявление всегда делают закомплексованные бабы со сбитыми установками с детства.

Давайте уважать минталитет, и не бабы, а женщины/девушки/девочки. И потом, не забывайте, каждый человек индивидуален.

Лавровый Лист

Больным всегда что-то надо.

Гость
Лавровый Лист

Больным всегда что-то надо.

Почему сразу больным?

Гость
Гость

Давайте уважать минталитет, и не бабы, а женщины/девушки/девочки. И потом, не забывайте, каждый человек индивидуален.

Никто не остаётся молодым навечно. Жизнь быстротечна. Мне скоро 50. Сейчас у меня очень активная половая жизнь. Я замужем, с ним периодически секс МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?

Гость

нафига?

Гость
Гость

да? ну ляг, раскорячься и закинь на себя мешок картошки и лежи. много удовольствия получишь?

Гость
Гость

Никто не остаётся молодым навечно. Жизнь быстротечна. Мне скоро 50. Сейчас у меня очень активная половая жизнь. Я замужем, с ним периодически секс МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?

"МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?"

Будет.Со стариком Альцгеймером, и он уже, судя по вашей писанине, тихонько подкрадывается к вам

Гость

Кому как, одним - нужен, другим - уже нет.

Гость
Гость

Кому как, одним - нужен, другим - уже нет.

Кому то и 25-30 уже не нужен

Гость
Гость

да? ну ляг, раскорячься и закинь на себя мешок картошки и лежи. много удовольствия получишь?

О других позах не слыхали, не?

Гость

У тебя до дыр не стерлось там, столько е.б.а.ь.с.я

Гость
Гость

О других позах не слыхали, не?

другие еще "комфортнее" для людей с больными суставами и спиной, ога.

Гость
Amore mia

У тебя до дыр не стерлось там, столько е.б.а.ь.с.я

Это у него фантазии

Гость
Гость

другие еще "комфортнее" для людей с больными суставами и спиной, ога.

Сочувствую вам...

Гость

Женщинам секс вообще не нужен, это твердят все местные обитательницы.

Гость
Гость

Хорош мечтать бабка старая 😀😀😀

Ох ... посмотрите в другие темы с 50+ , основное там "мы хочим секса", но ... мы так заняты огородами и блаб-блаб-бла ниачём , что нам не до секса. :-) Кароче, вы поняли, важны доводы что бы "нет", а не что-то что бы было "да". Иными словами, надо - но не надо. Это если судить по некоемому кружку кудахтолок на вумане.
Однако , сдаётся мне что секс и в 50 и в 50+ и даже в 60+ нужен, востребован и отправляется теми , кто стремится им заниматься.

Гость
Гость

Нет, мужчинам же нужен.

Да как все зарущено. Мне 57 и нариально все.

Гость
Гость

Да как все зарущено. Мне 57 и нариально все.

Да ну. В таком воврасте уже ничего не надо женщинам. У мужчин только все начинается. Время за молодушками ухаживать.

Гость

кто их там трхать будет? у стариков за 30 уже ничего не стоит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: