Нужен, но только кто на них клюнет, аналог сувать член в ведро с водой-оргазма не получишь.
Сам вопрос уже издевательский. Некрофильский.
Многим с 40 уже не нужен и прекрасно себя чувствуют)
Нужен,но не всем.
Нет, мужчинам же нужен.
Ползу в сторону кладбища, какой-такой секс?
На секс нужно здоровье, а его нет.
Больным всегда что-то надо.
Давайте уважать минталитет, и не бабы, а женщины/девушки/девочки. И потом, не забывайте, каждый человек индивидуален.
Никто не остаётся молодым навечно. Жизнь быстротечна. Мне скоро 50. Сейчас у меня очень активная половая жизнь. Я замужем, с ним периодически секс МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?
нафига?
Никто не остаётся молодым навечно. Жизнь быстротечна. Мне скоро 50. Сейчас у меня очень активная половая жизнь. Я замужем, с ним периодически секс МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?
"МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?"
Будет.Со стариком Альцгеймером, и он уже, судя по вашей писанине, тихонько подкрадывается к вам
Кому как, одним - нужен, другим - уже нет.
У тебя до дыр не стерлось там, столько е.б.а.ь.с.я
Женщинам секс вообще не нужен, это твердят все местные обитательницы.
Хорош мечтать бабка старая 😀😀😀
Ох ... посмотрите в другие темы с 50+ , основное там "мы хочим секса", но ... мы так заняты огородами и блаб-блаб-бла ниачём , что нам не до секса. :-) Кароче, вы поняли, важны доводы что бы "нет", а не что-то что бы было "да". Иными словами, надо - но не надо. Это если судить по некоемому кружку кудахтолок на вумане.
Однако , сдаётся мне что секс и в 50 и в 50+ и даже в 60+ нужен, востребован и отправляется теми , кто стремится им заниматься.
кто их там трхать будет? у стариков за 30 уже ничего не стоит