Гость
Статьи
Секс. У многих так?

Секс. У многих так?

Разное половое влечение с молодым человеком, я могу жить и без этого, а ему нужно часто.
Интересная тема, у многих так?
Не особо хочется насильно себя в постель заставлять ложиться #секс

Сергеевна
46 ответов
Последний — Перейти
neutu

Лучше ищите парня у которого схожие сексуальные интересы,как и у вас.И впринципе в моем окружении не у многих так

Разные темпераменты -частое явление . Если ему надо часто ,то он будет искать ту ,которая будет хотеть часто

У многих,вариации разные;то женщина слишком активная,то мужчина,есть пары которым секс нужен раз в месяц)))

Гость

У меня так...было! Давно уже e6y всех, кто не против.

Гость

Думаю, да. у меня последний год либидо на нуле( а даже если и появляется то какие-то мысли лезут типа «блин ну потом мыться ещё» и вообще само соитие кажется чем-то странным, как собаки словно. Не знаю почему так, но раньше у меня было очень повышенное либидо. Видимо на всю жизнь хватило 🤪

Гость

Прежде чем ***, вы хоть немного почитайте о сексе и половой конституции людей

Авиатор

Вы понимаете, что такая перекошенная ситуация рано или поздно приведёт к краху отношений. Тянете время, будто его впереди целая вечность. Вопрос - для чего так делать?

Сергеевна
Авиатор

Вы понимаете, что такая перекошенная ситуация рано или поздно приведёт к краху отношений. Тянете время, будто его впереди целая вечность. Вопрос - для чего так делать?

Я то прекрасно пониманию, вот и спрашиваю. Если мне не хочется допустим из за обид каких либо, а человек не понимает этого, что я вот могу сделать? Уходить - нет

Гость
Сергеевна

Я то прекрасно пониманию, вот и спрашиваю. Если мне не хочется допустим из за обид каких либо, а человек не понимает этого, что я вот могу сделать? Уходить - нет

Сексуальный голод похож на обычный, только думаешь все-время не о еде, а о сексе. Нельзя вас заставлять этим заниматься, и нельзя его заставлять "голодать", поэтому проще разойтись.

Сергеевна
Гость

Сексуальный голод похож на обычный, только думаешь все-время не о еде, а о сексе. Нельзя вас заставлять этим заниматься, и нельзя его заставлять "голодать", поэтому проще разойтись.

Может я плохо понимаю физиологию мужчин, но я спокойно без этого живу и меня все устраивает. Может даже эгоистично, но отвращение к сексу имеется. Спасибо всем за ответы

Сергеевна
Гость

Ложиться через силу, ну вообще не мое. Я не понимаю тех женщин которые через силу это делают, ибо для чего? Чтобы удовлетворить потребности мужика, руки в помощь и вперед с песней. Тем более мы еще не женаты даже, о предложении и речи нет, хоть и живем вместе.
Где-то возможно грубо звучит, но накипело, ребят

да еще может все измениться, мне поначалу тоже много надо было, а потом стало вообще пофиг

Гость
Сергеевна

Ложиться через силу, ну вообще не мое. Я не понимаю тех женщин которые через силу это делают, ибо для чего? Чтобы удовлетворить потребности мужика, руки в помощь и вперед с песней. Тем более мы еще не женаты даже, о предложении и речи нет, хоть и живем вместе.

Дофига таких как холодных.
Или разбегаться или будет добирать на стороне.

Гость
Гость

Дофига таких как холодных.
Или разбегаться или будет добирать на стороне.

Не будет он на стороне добирать. Просто расстанется с этой и женится на другой. Эта ему вообще никто, поэтому т смысла добирать нет. Легче поменять на нужное и подходящее

Сергеевна

Ну я ему изначально дала понять что секс для меня это так дополнение. Значит он принял такой, ибо ничего на это не ответил. Еще и в другой город забрал)

Гость

А вы ждете предложение? И почему уходить не вариант? Вы же очевидно разные

ВЛАГАЛИЩЕВ

Тогда езжай в бразилию отпердываться от диких обезьян

Гость

Воття мужик и мне надо мало

Гость
Сергеевна

Ну я ему изначально дала понять что секс для меня это так дополнение. Значит он принял такой, ибо ничего на это не ответил. Еще и в другой город забрал)

Когда он «принимал», то не понимал как это- жить с недостатком секса. Он вам очень легко скажет: «Прости, я ошибся. Думал, что смогу, но не смог». Я вам гарантирую на 99,9%. Так что начните подстилать себе соломку, если не хотите в чужом городе жить в шалаше.

Гость

Вам тогда мч не нужен. Зачем сошлись с ним, если к сексу равнодушны?

Авиатор
Сергеевна

Может я плохо понимаю физиологию мужчин, но я спокойно без этого живу и меня все устраивает. Может даже эгоистично, но отвращение к сексу имеется. Спасибо всем за ответы

Зря злитесь, это непродуктивно. Вам пытаются объяснить очевидные вещи люди, которые такое проходили. Дело не в том, понимаете или не понимаете физиологию мужчин (не совсем понимаете, резюмируем так) - Вы не осознаёте или не принимаете классификацию темперамента, которая свойственна представителям обоего пола: высокая, средняя, низкая. И тот факт, что люди, изначально осознавшие разницу темперамента в паре, совершают все дальнейшие действия исходя из этого знания. Он, в состоянии гормонального опьянения, пока ещё не понял. Вы - поскольку в этом плане трезвая - понимаете всё. Зачем программировать на дальнейшие измены? Чтобы с чистой совестью констатировать извечный постулат фригидных женщин "все_мужики_козлы_изменщики_и_любить не умеют"? Не проще ли и не безопасней предупредить ситуацию? В противном случае можно предположить, что у Вас есть в этой ситуации свой скрытый интерес, который явно не озвучивается но присутствует (деньги, статус, жильё, итд) - или цель потерпеть пока не женится, а потом через очень непродолжительное время спровоцировать развод (который и провоцировать особо не надо будет) чтобы отжать что-то такое, ради чего можно пожертвовать временем, силами и эмоциональным ресурсом? Зачем это нужно, если ситуация ясна изначально? И, наконец - если Вы без "этого" спокойно живёте и Вас всё устраивает - зачем Вам мужчина? Стереотип чтобы как у всех? Ресурс обеспечения? Перспективы совместного решения проблем? Зачем? ...чтобы Вы понимали - есть такие мужики, которых не жалко: фригидная баба для них как заслуженное наказание, в этих случаях я только "за")) - но если человек хороший, и наказывать его не за что, то барышня, простите_сволочь.

Гость
Сергеевна

Ну и не ложитесь. А он ляжет с той, которой интересно. Зачем друг друга мучить?

Сергеевна
Авиатор

Зря злитесь, это непродуктивно. Вам пытаются объяснить очевидные вещи люди, которые такое проходили. Дело не в том, понимаете или не понимаете физиологию мужчин (не совсем понимаете, резюмируем так) - Вы не осознаёте или не принимаете классификацию темперамента, которая свойственна представителям обоего пола: высокая, средняя, низкая. И тот факт, что люди, изначально осознавшие разницу темперамента в паре, совершают все дальнейшие действия исходя из этого знания. Он, в состоянии гормонального опьянения, пока ещё не понял. Вы - поскольку в этом плане трезвая - понимаете всё. Зачем программировать на дальнейшие измены? Чтобы с чистой совестью констатировать извечный постулат фригидных женщин "все_мужики_козлы_изменщики_и_любить не умеют"? Не проще ли и не безопасней предупредить ситуацию? В противном случае можно предположить, что у Вас есть в этой ситуации свой скрытый интерес, который явно не озвучивается но присутствует (деньги, статус, жильё, итд) - или цель потерпеть пока не женится, а потом через очень непродолжительное время спровоцировать развод (который и провоцировать особо не надо будет) чтобы отжать что-то такое, ради чего можно пожертвовать временем, силами и эмоциональным ресурсом? Зачем это нужно, если ситуация ясна изначально? И, наконец - если Вы без "этого" спокойно живёте и Вас всё устраивает - зачем Вам мужчина? Стереотип чтобы как у всех? Ресурс обеспечения? Перспективы совместного решения проблем? Зачем? ...чтобы Вы понимали - есть такие мужики, которых не жалко: фригидная баба для них как заслуженное наказание, в этих случаях я только "за")) - но если человек хороший, и наказывать его не за что, то барышня, простите_сволочь.

Благодарю за такой ответ) Но вы не спросили, а так было всегда? Или началось с какого-либо момента, может человек обидел, может отношение к быту у него не совпадает с моим и допустим идут ссоры на этот счет, может он обижается как девочка и о каком сексе тогда вообще речь?) никто об этом не поинтересовался

Сергеевна
Авиатор

Скрытый интерес? У нас есть был период и финансовых трудностей, и в плане быта были проблемы, но ничего. В целом все хорошо, кроме моего желания к сексу) Мужчина нужен чтобы с ним только спать, ваше мнение такое? Или чтобы была поддержка, забота, безопасность рядом с ним и комфорт. Это мужчины зачастую воспринимают девушку как готовое. А мужчина пришел домой и лег на диван, а ты тоже пришла с работы и по дому не помогут пока не тыкнешь мордой, как минимум или сидят играют в комп, это норма? Простите конечно в моей семье где я родилась такого не было, отец всегда видел и видит где помочь, где подсказать, а мужики щас пошли на все готовенькое))

Сергеевна
Авиатор

Отвращение к сексу может быть из-за того, что весь быт ты тянешь на себе ( это к примеру, но вы оба работаете) , а быть терпилой которая стоит и молча отдается не собираюсь, как это делают многие женщины, ну чтобы исключительно удовлетворить потребность партнера)

Сергеевна
Авиатор

Ну вопрос вас зачем вам мужчина? Ну явно не только, чтобы одним сексом заниматься. Если я не люблю это дело, он изначально об этом знал. Вы думаете я сразу не дала это понять или молчала в трубочку? Человек знал, человек понимал на что он идет, вопрос моей темы заключался во все не в этом

Гость
Сергеевна

Благодарю за такой ответ) Но вы не спросили, а так было всегда? Или началось с какого-либо момента, может человек обидел, может отношение к быту у него не совпадает с моим и допустим идут ссоры на этот счет, может он обижается как девочка и о каком сексе тогда вообще речь?) никто об этом не поинтересовался

А у вас тут никто и не должен спрашивать. Вы сами должны изложить тему подробно, чтобы получить нужные вам ответы.
Если вы и с мужчиной себя так ведете, то плохи дела.

Гость
Сергеевна

Отвращение к сексу может быть из-за того, что весь быт ты тянешь на себе ( это к примеру, но вы оба работаете) , а быть терпилой которая стоит и молча отдается не собираюсь, как это делают многие женщины, ну чтобы исключительно удовлетворить потребность партнера)

Вы и есть терпила, если продолжаете молчать о проблеме и тянуть этот самый быт. Сидите и ждете пока он сам о чем-то догадается. Провальная тактика.

Гость
Сергеевна

Ну вопрос вас зачем вам мужчина? Ну явно не только, чтобы одним сексом заниматься. Если я не люблю это дело, он изначально об этом знал. Вы думаете я сразу не дала это понять или молчала в трубочку? Человек знал, человек понимал на что он идет, вопрос моей темы заключался во все не в этом

Господи, для чего вы мучаетесь-то рядом с ним? Вы нам жалуетесь, что у вас кишка тонка уйти от него.

Авиатор
Сергеевна

Скрытый интерес? У нас есть был период и финансовых трудностей, и в плане быта были проблемы, но ничего. В целом все хорошо, кроме моего желания к сексу) Мужчина нужен чтобы с ним только спать, ваше мнение такое? Или чтобы была поддержка, забота, безопасность рядом с ним и комфорт. Это мужчины зачастую воспринимают девушку как готовое. А мужчина пришел домой и лег на диван, а ты тоже пришла с работы и по дому не помогут пока не тыкнешь мордой, как минимум или сидят играют в комп, это норма? Простите конечно в моей семье где я родилась такого не было, отец всегда видел и видит где помочь, где подсказать, а мужики щас пошли на все готовенькое))

Ну, положим, не все) однако речь не об этом. Конечно же, в семье (если говорить о семье) не всё строится исключительно на сексе. Однако в схеме приоритетов он на первых местах. И если в этом вопросе есть полное согласие, то и другие вопросы (быт, финансы и прочее) решаются легче, и конфликты, неизбежно возникающие в повседневной жизни, решаются быстрее, сглаживаются проще. Без фатальных последствий. В противном случае, когда одно накладывается на другое, сохранить отношения подчас не то что сложно - иной раз невозможно. Особенно, когда уровень гормонов естественным образом понижается, а задел изначально хороший. Когда же противоречия по базисным вещам начались изначально, то сами понимаете...

Гость
Гость

Господи, для чего вы мучаетесь-то рядом с ним? Вы нам жалуетесь, что у вас кишка тонка уйти от него.

Поддерживаю. «извините, в моей семье такого не было»… и сидит все равно с ним.

Гость
Сергеевна

в жизни не бывает абсолютного совпадения сексуальных потребностей и желаний. даже темперамент меняется с течением жизни в зависимости от разных условий. Вам дан язык и способность говорить и мыслить чтоб суметь договориться. Всегда во взаимоотношениях приходится искать какое-то решение терпимое для обоих, и терпеть какие то условия и потребности партнера.

Сергеевна
Гость

в жизни не бывает абсолютного совпадения сексуальных потребностей и желаний. даже темперамент меняется с течением жизни в зависимости от разных условий. Вам дан язык и способность говорить и мыслить чтоб суметь договориться. Всегда во взаимоотношениях приходится искать какое-то решение терпимое для обоих, и терпеть какие то условия и потребности партнера.

Хорошо, я говорю об этом как есть. Человек обижается) спокойно, не кричу все по полочкам объясняю

Гость
Сергеевна

Хорошо, я говорю об этом как есть. Человек обижается) спокойно, не кричу все по полочкам объясняю

Вы определитесь, вы не хотите секса потому что мч косясит или потому что «я изначально такая была, он это знал». Потому что ваши ответы расходятся.
Ну вот допустим мч стал таким, каким вы хотите его видеть, вы резко либидо себе поднимете? Ну ведь нет же, просто будете соглашаться чаще, потому что есть обоснование. Соответственно, он сейчас расценивает отказ с вашей стороны как манипуляцию
Опять же, с ваших слов мужчина нужен не только для секса. И это да, так и есть. Но в вашем случае вы и секс не любите, и его не хотите, и он не даёт вам то самое «не только для секса» (я так понимаю быт, заботу и прочее). Вопрос, зачем вы с ним?)

Гость

Вернее тут даже не заче , а почему. А вы с ним потому, что уйти вам страшно, денег у вас недостаточно, внешне возможно не фонтан (но тут не утверждаю, не видела), и в целом вам свойственна неуверенность в себе. Хотя и вы пытаетесь отвоевать собственное я отказами в сексе, ставших слов «не прогибаетесь», только вот по всем фронтам вы давно прогнулись. Чем раньше вы себе в этом признайтесь, тем быстрее начнёте собирать вещи

Гость

Пишу с ошибками не перечитывая, но в целом там все понятно.

Jenny
Гость

Вы определитесь, вы не хотите секса потому что мч косясит или потому что «я изначально такая была, он это знал». Потому что ваши ответы расходятся.
Ну вот допустим мч стал таким, каким вы хотите его видеть, вы резко либидо себе поднимете? Ну ведь нет же, просто будете соглашаться чаще, потому что есть обоснование. Соответственно, он сейчас расценивает отказ с вашей стороны как манипуляцию
Опять же, с ваших слов мужчина нужен не только для секса. И это да, так и есть. Но в вашем случае вы и секс не любите, и его не хотите, и он не даёт вам то самое «не только для секса» (я так понимаю быт, заботу и прочее). Вопрос, зачем вы с ним?)

Полностью с вами согласна.Автор этой темы, если мч обижается и не идет на контакт и какие то уступки,то смысл продолжать отношения-нет.А даже если вы все таки прогнетесь под него,то зачем?Насильно мил не будешь.Самый адекватный вариант-искать парня который во первых идет на компромисс,а во вторых у которого более менее схожи интересы в сексуальном плане да и во всеех аспектах отношений.У вас что кишка настолько тонка чтобы уйти?

Кофеёк
Сергеевна

Ой была такая ситуация, как раз таки после обид на м/ч. Ну не могла я с ним спать, да секс был, но такой что лучше помастурбировать. Порой так и делала, нежели пойти и лечь с ним в постель. Как оказалось, это на психологическом уровне и не хотела я секса именно с ним, с другим партнером такого уже не было. Хочется всегда, везде и не по одному разу.

Сергеевна
Гость

Пишу с ошибками не перечитывая, но в целом там все понятно.

Я вас благодарна за обратную связь) Но для меня лично секс это не просто вставить и высунуть, а с нежностью как минимум. А когда ты извините меня весь дом выдраила, еду приготовила как минимум, а мужчина у тебя лежит и чилит со словами мне так лень, или играет в комп. О каком сексе может идти речь, про изначальное желание к сексу да я не отрицаю своих слов, я вам говорю факты)

Гость

Я поняла, что в отношениях у вас не хватает заботы. И чувства ваши поняла. Вопрос зачем вы с ним до сих пор?

Сергеевна
Гость

Я поняла, что в отношениях у вас не хватает заботы. И чувства ваши поняла. Вопрос зачем вы с ним до сих пор?

Люблю.. искренно и не хочется другого. Он просто расслабился как я думаю, да тут много накладывается вот и все.
Забота
Проявление внимания ( секс сюда не относим)
Подколы вечные, знаете на подобии плохо будешь себя вести пешком будешь ходить ( он имеет ввиду машину не дам, чтобы ездила по своим делам)
А мы даже не расписаны
Копейку считает

Гость
Сергеевна

Люблю.. искренно и не хочется другого. Он просто расслабился как я думаю, да тут много накладывается вот и все.
Забота
Проявление внимания ( секс сюда не относим)
Подколы вечные, знаете на подобии плохо будешь себя вести пешком будешь ходить ( он имеет ввиду машину не дам, чтобы ездила по своим делам)
А мы даже не расписаны
Копейку считает

Сколько вам лет и сколько вы в отношениях?

Гость

Сексуальные потребности у всех разные.
Если вас устраивает ваш партнёр, по найдите другой способ удовлетворения.
Оральные ласки, игрушки или помочь ему рукой и так далее.

Гость

У меня было так же. Было из-за обиды на него. Но мой муж не настаивал, потом начали выяснять, он понял проблему, старается не обижать и у меня в норму пришло всё

Гость

Автор -типичная пилорама. мужику надо бежать

Гость

что такое секс?