Гость
Статьи
Фригидные …

Фригидные ненормальность выдают за норму

Я напишу кратенько: сама мысль, о том, что кто-то получает удовольствие от мужчин, от секса - вагинального, орального, а для кого-то и АС, уже приводит фригидных ... дамочек в состояние бешенства и …

Опрос
Фригидность для женщины:
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты постоянно здесь сидишь мамкин миллионер:)

В мой профиль зайди . И увидешь как часто я тут бываю. Дибилушка лживая.

Julia👿

Девки говорят, что такое после беременности обычно происходит.

Беременности у нее еще небыло.

aleks036ss

Беременности у нее еще небыло.

Значит чувствительность другая...

Serg
Гость

Автор - типичная минетчица, у которой в башке вместо мозга - килограммы каловых масс, нежелание сосать и давать в зад - она считает - фригидностью, это насколько тупоголовой нужно быть, что так мыслить? Очередная тема, подтверждающая всю ущербность и дегенеративность сосущих, развращенных женщин

Макс опять про свои любимые каловые массы. 🤦🤦🤦 И ведь не надоедает в каждой теме снова и снова флудить один и тот же бред.

Serg
Гость

Что вы, на улицу выйти и сказать, что сосут - стыдно, за-то в интернете рекламировать свою тошниловку - не стесняются

Макс, ты ведь тоже не ходишь по улицам, и не обзываешь всех женщин минетчицами. Наверно даже своей больной башкой понимаешь, что за это тебя сразу заперли бы в психушке, а перед этим ещё и морду набили.

Serg
aleks036ss

Ты со своими мнениями выйди на улицу. Тебя увезут и вылечат. Начнешь жить по новому

В коем-то веке я с тобой согласен. 😊

Serg
Гость

Я мужик, тебе уже давно пора это понять, запиши цифры, пока не забанили, я под этим аккаунтом

Макс, ты не мужик, ты психованный женоненавистник. А это - две большие разницы.

Serg
aleks036ss

🤣😂🤣😂 какой ты мужик. По тексту же видно что баба пишет.

Это местный дурачок Макс, недомужик-дpoчер. Я его на форуме давно знаю. Его часто банят за оскорбления. Но его под любыми циферками легко вычислить по градусу неадекватности и специфическим фобиям.

Serg
Гость

По тексту видно, что - мужик

Макс, ты не мужик.

Serg
Гость

Меня выворачивает от минетчиц, затыкаю их сосущие пасти, чтобы они не распространяли свою блeвотню

Ты поэтому тут на форуме целыми днями тусуешься с "минетчицами", что ты пассивный садомазохист, и испытываешь извращённое наслаждение от рвотных позывов.

Гость
Serg

Макс, ты ведь тоже не ходишь по улицам, и не обзываешь всех женщин минетчицами. Наверно даже своей больной башкой понимаешь, что за это тебя сразу заперли бы в психушке, а перед этим ещё и морду набили.

Никто за сосущую башку не будет бить морду, не достойны сосущие бабы того, чтобы на них тратить своё здоровье

Гость
Serg

Макс, ты не мужик, ты психованный женоненавистник. А это - две большие разницы.

Серг - ты не мужик, ты - больной человеконенавистник, а это - две большие разницы

Julia👿

Значит чувствительность другая...

Чувствительность шикарная.

Гость

Такую тему написал бы только мужжлло обиженное.

Никто не ощущает комплекс неполноценности. Может у вас в мозгах что-то не то.

Гость

Да ладно. Сколько раз я спрашивал теток фригидных. Хотели бы они получать кайф от секса. Все ответили, конечно. Типа и бабки стричь за секс и еще кайф получать от этого секса.

aleks036ss

Чувствительность шикарная.

Да я про себя!!!

Гость

Фригидка?
Ну это понятно, если девушка не фригидна, значит это мужик 🤣🤣🤣

Julia👿

Да я про себя!!!

А вот интересно. У меня таких не рожавших с анальным оргазмом трое было точно. Мне кажется это от раскованности . Моя пока со стимуляцией клитора. А те две тупо от анала. Что подметил. Кончают только от глубокого проникновения. Тоесть от стимуляции второго сфинктора. Вот и моя гдето месяц назад стала любить поглубже. Да это не часто , так как отхода от двух дней до недели могут быть. Но с их слов ощущения очень яркие.

Гость
aleks036ss

А вот интересно. У меня таких не рожавших с анальным оргазмом трое было точно. Мне кажется это от раскованности . Моя пока со стимуляцией клитора. А те две тупо от анала. Что подметил. Кончают только от глубокого проникновения. Тоесть от стимуляции второго сфинктора. Вот и моя гдето месяц назад стала любить поглубже. Да это не часто , так как отхода от двух дней до недели могут быть. Но с их слов ощущения очень яркие.

От стимуляции шейки матки, а не второго сфинктера))

Гость

От стимуляции шейки матки, а не второго сфинктера))

А чеж при вагинальном такого эфекта нет. Там стимуляция шейки посильнее будет.

Гость
aleks036ss

А чеж при вагинальном такого эфекта нет. Там стимуляция шейки посильнее будет.

Это точка на своде шейки матки и при вагинальном сексе ее очень сложно простимулировать

Гость

От секса никто из женщин удовольствие не получает.От секса одни проблемы по здоровью у женщины.
Снимайте патриархальные очки и живите в реальности.

Гость

Это точка на своде шейки матки и при вагинальном сексе ее очень сложно простимулировать

Хм . Интересно. Подумаю. Хотя . Точка эта не глубоко. Но кончают они при глубоком проникновении . С моими 18см. При вагинале если на максимальную глубину всем больно. Если анал то кайфово

aleks036ss

Я и говорю - все по разному.

aleks036ss

Хм . Интересно. Подумаю. Хотя . Точка эта не глубоко. Но кончают они при глубоком проникновении . С моими 18см. При вагинале если на максимальную глубину всем больно. Если анал то кайфово

Ну так если он больше 16, а ты не "слониха" само собой больно будет, а как по другому?

Julia👿

Ну так если он больше 16, а ты не "слониха" само собой больно будет, а как по другому?

Подругому в анал. Там любая длина заходит.

Гость
Julia👿

Девки говорят, что такое после беременности обычно происходит.

девки на трассе стоят. они и говорят

aleks036ss

Подругому в анал. Там любая длина заходит.

Откуда сведения?

Julia👿

Откуда сведения?

Проверял на женщинах , подручными средствами из секс шопа.

Гость

Ну да, конечно! Всё ж женщины совершенно одинаковые, как куклы резиновые, только тепленькие... Сарказм, если чо

aleks036ss

Проверял на женщинах , подручными средствами из секс шопа.

Вот ты извращенец!!!

Julia👿

Вот ты извращенец!!!

А то . Эх, был молод и горяч.

aleks036ss

А то . Эх, был молод и горяч.

Это называется "***.дун"!

Julia👿

Это называется "***.дун"!

😉

aleks036ss

😉

С такими как ты где-то на отдыхе хорошо гулять - пообщались, разбежались.
А что-то всерьез, или замуж за такого - не дай бог!!!
Кобель он и есть кобель - не исправим.

Julia👿

С такими как ты где-то на отдыхе хорошо гулять - пообщались, разбежались.
А что-то всерьез, или замуж за такого - не дай бог!!!
Кобель он и есть кобель - не исправим.

Ты меня плохо знаешь. Я в браках не изменяю. Да блин, чет и вне брака тоже. Со второй женой уже три месяца как развелись. То сойдемся, то разайдемся на месяц. А чет верность ей держу. Нах , непонятно.

aleks036ss

Ты меня плохо знаешь. Я в браках не изменяю. Да блин, чет и вне брака тоже. Со второй женой уже три месяца как развелись. То сойдемся, то разайдемся на месяц. А чет верность ей держу. Нах , непонятно.

Странно, обычно такие… на одной не останавливаются.

Julia👿

Странно, обычно такие… на одной не останавливаются.

Я вообще очень странный.

Гость
Гость

Причем намного ярче вагинального

Я хоть и парень, но у меня тоже был оргазм во время АС.