Я напишу кратенько: сама мысль, о том, что кто-то получает удовольствие от мужчин, от секса - вагинального, орального, а для кого-то и АС, уже приводит фригидных ... дамочек в состояние бешенства и …
Автор - типичная минетчица, у которой в башке вместо мозга - килограммы каловых масс, нежелание сосать и давать в зад - она считает - фригидностью, это насколько тупоголовой нужно быть, что так мыслить? Очередная тема, подтверждающая всю ущербность и дегенеративность сосущих, развращенных женщин
Макс опять про свои любимые каловые массы. 🤦🤦🤦 И ведь не надоедает в каждой теме снова и снова флудить один и тот же бред.
Что вы, на улицу выйти и сказать, что сосут - стыдно, за-то в интернете рекламировать свою тошниловку - не стесняются
Макс, ты ведь тоже не ходишь по улицам, и не обзываешь всех женщин минетчицами. Наверно даже своей больной башкой понимаешь, что за это тебя сразу заперли бы в психушке, а перед этим ещё и морду набили.
Макс, ты ведь тоже не ходишь по улицам, и не обзываешь всех женщин минетчицами. Наверно даже своей больной башкой понимаешь, что за это тебя сразу заперли бы в психушке, а перед этим ещё и морду набили.
Никто за сосущую башку не будет бить морду, не достойны сосущие бабы того, чтобы на них тратить своё здоровье
Такую тему написал бы только мужжлло обиженное.
Никто не ощущает комплекс неполноценности. Может у вас в мозгах что-то не то.
Такую тему написал бы только мужжлло обиженное.
Никто не ощущает комплекс неполноценности. Может у вас в мозгах что-то не то.
Да ладно. Сколько раз я спрашивал теток фригидных. Хотели бы они получать кайф от секса. Все ответили, конечно. Типа и бабки стричь за секс и еще кайф получать от этого секса.
А вот интересно. У меня таких не рожавших с анальным оргазмом трое было точно. Мне кажется это от раскованности . Моя пока со стимуляцией клитора. А те две тупо от анала. Что подметил. Кончают только от глубокого проникновения. Тоесть от стимуляции второго сфинктора. Вот и моя гдето месяц назад стала любить поглубже. Да это не часто , так как отхода от двух дней до недели могут быть. Но с их слов ощущения очень яркие.
А вот интересно. У меня таких не рожавших с анальным оргазмом трое было точно. Мне кажется это от раскованности . Моя пока со стимуляцией клитора. А те две тупо от анала. Что подметил. Кончают только от глубокого проникновения. Тоесть от стимуляции второго сфинктора. Вот и моя гдето месяц назад стала любить поглубже. Да это не часто , так как отхода от двух дней до недели могут быть. Но с их слов ощущения очень яркие.
От стимуляции шейки матки, а не второго сфинктера))
От секса никто из женщин удовольствие не получает.От секса одни проблемы по здоровью у женщины.
Снимайте патриархальные очки и живите в реальности.
Я и говорю - все по разному.
Ну да, конечно! Всё ж женщины совершенно одинаковые, как куклы резиновые, только тепленькие... Сарказм, если чо
С такими как ты где-то на отдыхе хорошо гулять - пообщались, разбежались.
А что-то всерьез, или замуж за такого - не дай бог!!!
Кобель он и есть кобель - не исправим.
Ты меня плохо знаешь. Я в браках не изменяю. Да блин, чет и вне брака тоже. Со второй женой уже три месяца как развелись. То сойдемся, то разайдемся на месяц. А чет верность ей держу. Нах , непонятно.