Я напишу кратенько: сама мысль, о том, что кто-то получает удовольствие от мужчин, от секса - вагинального, орального, а для кого-то и АС, уже приводит фригидных ... дамочек в состояние бешенства и неистовства с обильным слюно-истечением.
.
На фоне активной, здоровой и не закомплексованной женщины эти «брёвнышки» ощущают комплекс неполноценности, а от этого их бомбит. #секс
Когда пишешь, что мастурбация лучше, чем секс, то служительницы мошонки неголуют. Сама мысль, о том, что кто-то получает удовольствие не от мужчин, не от секса - вагинального, орального, а для кого-то и не от АС, уже приводит служительниц мошонки ... дамочек в состояние бешенства и неистовства с обильным слюно-истечением.
мне их лично жалко
это куча загонов, психологических барьеров, невнимательный партнер рядом, неумение общаться на интимные темы с партнером
норма или нет неважно
важно помнить что люди, которые избавились от психологических багов не будут негативить на тему того что в нашей жизни для удовольствия
я уверена что фригидность это состояние ума, от которого тело заблокировано и грамотный психолог может с этим помочь справиться
А скажите,автор, как считаете - нормальная, не фригидная женщина испытывает удовольствие от ас?
Автор что за бред ты несёшь ??если женщина не любит сосать и в жоп.у давать она в твоём понимание фригидка??а ничего что всех свои предпочтения в сексе ???если женщина от мастурбации получает оргазм -,а с мужчиной нет…все тема закрыта…..
*** - нормально, фригидность - патология, но к тому о чем вы написали это не имеет отношения
Я с автором согласна! Фригидницы не понимают, что в пи...ське может зудеть и хочется мужчину. Они ва...гиной не пользуются. Такое удовольствие получить оргазм от крепкого хорошего члена!
А в 30 начинают искать мужчинку, чтоб было как у всех, а то и в 40, и чтоб у него уже тяги к сексу большой не было
Мне начхать, в какие пихательные и дыхательные ты долбишься, не лезь со своими загонами в постель к другим людям и не услышишь то, что не нравится. Можешь еше на улицу выйти и демонстривать как и куда надо сношаться, чтоб не прослыть фиригидными и бревнышками.)
Автор - типичная минетчица, у которой в башке вместо мозга - килограммы каловых масс, нежелание сосать и давать в зад - она считает - фригидностью, это насколько тупоголовой нужно быть, что так мыслить? Очередная тема, подтверждающая всю ущербность и дегенеративность сосущих, развращенных женщин
мне их лично жалко
это куча загонов, психологических барьеров, невнимательный партнер рядом, неумение общаться на интимные темы с партнером
норма или нет неважно
важно помнить что люди, которые избавились от психологических багов не будут негативить на тему того что в нашей жизни для удовольствия
я уверена что фригидность это состояние ума, от которого тело заблокировано и грамотный психолог может с этим помочь справиться
Грамотный психолог никогда не скажет, что ОС и АС - норма, и что нежелание этого для женщины - признак фригидности, не нужно жалеть нормальных женщин, получающих удовольствие от естественного процесса, на которых встаёт без всяких отсосов и аналов, лучше - полечи свою башку, выучи анатомию, и не нужно жалеть тех, кто не нуждается в твоей жалости, лучше - себя пожалей, полагаю, что с такой бабищей как ты, кроме как драть её в рот - больше и поговорить не о чем
озаботки выдают нимфоманию за норму
Грамотный психолог никогда не скажет, что ОС и АС - норма, и что нежелание этого для женщины - признак фригидности, не нужно жалеть нормальных женщин, получающих удовольствие от естественного процесса, на которых встаёт без всяких отсосов и аналов, лучше - полечи свою башку, выучи анатомию, и не нужно жалеть тех, кто не нуждается в твоей жалости, лучше - себя пожалей, полагаю, что с такой бабищей как ты, кроме как драть её в рот - больше и поговорить не о чем
такие виды извращений родом из низов общества пришли, от маргиналов
Ты в курсе что куни это извращение? Ни один нормальный мужик до этого не опустится.
Очевидно, что авторица – провокаторша-трольчиха с уклоном на MД. Также помню ее комментарии "за путина". На этом форуме не раз замечала, что крeмлеботы сначала набивают себе популярность темами про йопплю, потом под шумок переходят в режим вaты. Этакий тонкий крeмлеботинг по-фрейду.
Головкой того, ударилась?
Ничего не писала про Путина!
За все время писала про Шопеншауэра и Ницше!
Создайте еще одну тему и спросите мужчин, они уже взяли в жен женщин, которые получали удовольствие от мужчин, от секса - вагинального, орального, а для кого-то и АС 🤡
А если серьезно, женщина хочет не секс, а мужчину, с которым захочется секс. А по природе, женщина возбуждается только во время овуляции +-
Зачем ей хотеть, с биологической точки зрения, в другое время?? И даже в это время давать любому, опять же, чисто биологически, не хочется.
А если серьезно, женщина хочет не секс, а мужчину, с которым захочется секс. А по природе, женщина возбуждается только во время овуляции +-
Зачем ей хотеть, с биологической точки зрения, в другое время?? И даже в это время давать любому, опять же, чисто биологически, не хочется.
Где ты этого набрался?
Смешал все....
Особенно вызывает смех, что хочется аж 2 дня в месяц 😄
Мне начхать, в какие пихательные и дыхательные ты долбишься, не лезь со своими загонами в постель к другим людям и не услышишь то, что не нравится. Можешь еше на улицу выйти и демонстривать как и куда надо сношаться, чтоб не прослыть фиригидными и бревнышками.)
Что вы, на улицу выйти и сказать, что сосут - стыдно, за-то в интернете рекламировать свою тошниловку - не стесняются
Ну я фригидная, и что тут такого? В мире есть уйма вещей от которых можно получать удовольствие, каждому свое) И мне совершенно плевать кто в какие отверстия долбиться, главное чтоб ко мне с этим не лезли!И вот абсолютно никакого комплекса неполноценности у меня нет по этой причине, а вот любящий муж и замечательные детки имеются)!
Отличный комментарий!
И добавить нечего, прям с языка сняли👏👏👏
Читаешь этих вечно бесящихся, навязывающих всем свою тошниловку минетчиц, и создаётся ощущение, что у этих женщин - целый вагон комплексов в обычной жизни, поэтому они и пытаются в постели показать себя, считая, что умением ублажать мужиков, они становятся - раскрепощенными и современными, поэтому, наверное и стараются навязать свой образ жизни остальным, преподнося свои умения - сосать и давать в анал - за что-то хорошее
Ты глаза полечи. Где ты там увидела текст про ас и ос . У тебя явная зацикленность , тебе уже везде мерещится эти виды секса.
Так не давай любому. Где ты тут такое увидела? Голову лечи. Полно женщин которые хотят 30 дней в месяц . И пофиг на цикл. Просто тебе такой мужчина не попадался. Которого ты бы хотела всегда
Ну я фригидная, и что тут такого? В мире есть уйма вещей от которых можно получать удовольствие, каждому свое) И мне совершенно плевать кто в какие отверстия долбиться, главное чтоб ко мне с этим не лезли!И вот абсолютно никакого комплекса неполноценности у меня нет по этой причине, а вот любящий муж и замечательные детки имеются)!
А хотела бы быть не фригидной со своим мужем?
Снова ты, мамкин миллионер, перетрахавшийся сотни женщин, сутками сидящий на женском сайте, припёрся сюда со своей пропагандой отсосов и аналов?:)
Сутками🤣😂🤣😂 . Ты профиль мой открой тупица лживая. Вот ты тут реально строичишь желачь каждый день. Сходи поличись шизоидная. А то тебе везде мерещится всякое
автор julia -м у ж л о . ну и пошла реклама куйцов . скукота
придумали новое название "фригидные". полегчало?