Все до единой,да
Я не такая.Пока.
давай телефогн\\
Зачем тебе эта инфа?
ты просто плохо воспитана и родители не смогли привить тебе ценности приличной семьи. а как их привить, если они и сами такие?
Я очень рада, что либито невысокое, что это мне не мешает жить, наоборот, мне так очень комфортно. Когда лечили мастопатию, от одного препарата либидо скакнуло, сколько мне неудобств это доставило! Мешало работать, сосредоточиться, часто возникало желание, даже сны эротические снились. Сильно раздражало и выматывало. Заменили сильным антибиотиком, все вернулось к изначальному. Вам остается только посочувствовать.
Автор, таких, на самом деле, очень много, но вряд ли вам кто-то здесь сознается, ибо заклюют😊😊
Я очень рада, что либито невысокое, что это мне не мешает жить, наоборот, мне так очень комфортно. Когда лечили мастопатию, от одного препарата либидо скакнуло, сколько мне неудобств это доставило! Мешало работать, сосредоточиться, часто возникало желание, даже сны эротические снились. Сильно раздражало и выматывало. Заменили сильным антибиотиком, все вернулось к изначальному. Вам остается только посочувствовать.
Дааа вот так и живу, сны эротические часто бывают. Наверное, принимая какие-нибудь препараты, можно исправить ситуацию… но страшно, что это буду уже не я