Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме такие женщины?

Всем привет! Я -самая настоящая нимфоманка. У меня прям зависимость… мастурбирую несколько раз в день и постоянно хочу заниматься сексом. Есть ли еще такие женщины на форуме? #нимфо #секс

15 ответов
Последний — Перейти
Киллер для Солиста

Все до единой,да

Гость

Я не такая.Пока.

Гость

давай телефогн\\

Киллер для Солиста

Все до единой,да

Животные😁

Гость

Зачем тебе эта инфа?

Гость
Киллер для Солиста

Все до единой,да

нет!

Гость
СОЛИСТ

Животные😁

ты - да

Гость

ты просто плохо воспитана и родители не смогли привить тебе ценности приличной семьи. а как их привить, если они и сами такие?

Гость

Я очень рада, что либито невысокое, что это мне не мешает жить, наоборот, мне так очень комфортно. Когда лечили мастопатию, от одного препарата либидо скакнуло, сколько мне неудобств это доставило! Мешало работать, сосредоточиться, часто возникало желание, даже сны эротические снились. Сильно раздражало и выматывало. Заменили сильным антибиотиком, все вернулось к изначальному. Вам остается только посочувствовать.

Гость

Автор, таких, на самом деле, очень много, но вряд ли вам кто-то здесь сознается, ибо заклюют😊😊

Гость

Автор, таких, на самом деле, очень много, но вряд ли вам кто-то здесь сознается, ибо заклюют😊😊

Ну для этого же и существуют анонимные форумы😅 я еще понимаю, когда подруги не признаются)

Гость

Я очень рада, что либито невысокое, что это мне не мешает жить, наоборот, мне так очень комфортно. Когда лечили мастопатию, от одного препарата либидо скакнуло, сколько мне неудобств это доставило! Мешало работать, сосредоточиться, часто возникало желание, даже сны эротические снились. Сильно раздражало и выматывало. Заменили сильным антибиотиком, все вернулось к изначальному. Вам остается только посочувствовать.

Дааа вот так и живу, сны эротические часто бывают. Наверное, принимая какие-нибудь препараты, можно исправить ситуацию… но страшно, что это буду уже не я

Гость

ты просто плохо воспитана и родители не смогли привить тебе ценности приличной семьи. а как их привить, если они и сами такие?

Я прекрасно воспитана как и мои родители. Тут гормоны и генетика играют гораздо большую роль, чем воспитание.

Гость

Зачем тебе эта инфа?

Просто интересно, много ли здесь таких же))

Гость

давай телефогн\\

Зачем?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: