У меня был в общаге.
Какие-то пацаны решили устроить тусу с бухлом, мне позвали. Я пришла. Там был один мой друг (Саня), а остальных я особо не знала. Выпила пиво. ДАЛЬШЕ РАССКАЖУ ПО СЛОВАМ ДРУГА.
Я подошла к сане, сказала "ты мне нравишся" потом "го пососёмся?". Он согласился. Через время собралась уходить, меня пошатовало. Саша на всякий пошёл со мной. На лестнице я навернулась. Настолько набухалась, что забыла где моя комната. Поэтому Саня повёл меня в свою (в его комнате был только он).
Положил на кровать.
ДАЛЬШЕ РАССКАЖУ ОТ СВОЕГО ЛИЦА.
Утром я проснулась. Понимаю, что не у себя. Рядом лежит Саня. Бужу его. Потом спрашиваю "чо произошло и почему я у тебя?". Он рассказал. Потом сказал что я ему тоже нравлюсь. Пошли помылись Дальше пристально друг на друга посмотрели и поцеловались. Оба сильно возбудились. Ещё долго сосались. Потом поцелуи перешли в секс. Этот раз был очень страстный. Попробовали в разных позах.
Прошло 4 года мы всё ещё встречаемся #секс
Мой первый секс был единственным.
Договорились встретиться со знакомыми, пришли, я еще парень и две девушки.
Купили пиво и пошли гулять, потом поцелуи, потом заночевали в квартире, ну и там случился мой первый секс.
Во время секса девушка сказала -"я тебя люблю" Я не знал что ответить я растерялся.
Вообще, у меня такое впечатление что все было подстроено, должны были встретиться компанией старых знакомых и одноклассников, а встретились только мы четверо, я переспал с одной, а другой парень с другой. Как то все странно.
Хорошо, что ни при пацанах трахнул.
Чистый и безопасный для здоровья.
3 года с парнем вместе , для меня эта была такая тема , что я прям боялась . Мы с ним 2 года почти к этому шли , я месяц готовилась , в итоге все произошло , и я очень рада что у меня такой хороший и заботливый парень 😁
А 2 года не давала потому что считала что до 18 как то не то , а в итоге в 17 уже была готова)