Разве не приятно, сделать своему любимому человеку приятно? И, что в этом такого "плохого"? И ещё одно, вы бы стали строить отношения с человеком, для которого минет или куни это полный запрет? Есть …
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь, болезный, говоришь, что сосать хyи - норма, однако, когда привели в пример твою мать, ты говоришь - что так гнусно отзываться о чьей-то матери будет только гнойный пuдор, получается, что для твоей мамаши сосать хyи - не норма, а других баб в рот трахать - норма?:) Ты не на что не способен, судя по сленгу - ты обыкновенный алкоголик, или наркоман, полностью деградировавший, поэтому свои пожелания засунь себе в очко:)
Обсос - в интернете ты можешь строить из себя - героя, в жизни я-бы тебе череп проломил за мать, и поccaл на твою хapу выpoдскую ты - или по делу говори, или отправляйся - нaxyu, а ещё лучше - сдохни, очисти человечество от одного отребья
В жизни тебе не один раз голову проламывали, что видно из твоих писулек.
Сообщение было удалено
Не приедешь, ты-же - сcыкло:)
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет - вычислить меня - просто, не скрываюсь, просто ты - интернетный силач, в жизни ничего не сможешь мне сделать, потому-что ты - ничтожество:)
Сообщение было удалено
А-ты - больной человек, такие опасны для общества
И это гoвно, у которого изо рта прут одни детские оскорбления, угрожающее расчленить и женщину в возрасте, и мужчину из-за того, что он против отсоса хepoв, - поддерживается минетчицами
Сообщение было удалено
Когда Макса найдешь, то адресок подкинь. Будем форумом поломничество собирать. Каждый приедет с баночной спермы и заставит его сожрать ее)))
Сообщение было удалено
Ты откуда, такой убогий? Не хотелось-бы светиться публично, но посмотреть на твою рожу - было-бы интересно, мы можем договориться с тобой и встретиться
Сообщение было удалено
Я из Питера, сейчас в Москве, ты откуда?
На всеобщее обозрение свои постельные увези вносить не стоит , так как для некоторых аморально , что вы называете нормой . Занимаетесь чем хотите , сосите письки , стойте на коленях в позе рабыни , лижите пятки , давайте иметь свою попу , нам все равно , ваше здоровье и ваше опустившееся ниже плинтуса ЭГо, только не выносить это и не выдавайте за норму !!!!
Сообщение было удалено
Маньяк-головорез интернетный, ты - или по делу, или - отправляйся нaxyu:)
На всеобщее обозрение свои постельные увези вносить не стоит , так как для некоторых аморально , что вы называете нормой . Занимаетесь чем хотите , сосите письки , стойте на коленях в позе рабыни , лижите пятки , давайте иметь свою попу , нам все равно , ваше здоровье и ваше опустившееся ниже плинтуса ЭГо, только не выносить это и не выдавайте за норму !!!!
Утехи *, не стоит *…
Кто-то только с работы пришел, а кто-то все письку никак не выплюнет.
Сообщение было удалено
Всегда боялся слизней, но с тобой попробую перебороть свой страх:)
Им это сложно понять, они ещё и умудряются жалеть женщин, которых не трахают в рот:)
Сообщение было удалено
Не позорься, город скажи, а там будет видно
Так никто и не выносит. Это анонимный форум. Почему люди не имеют право задавать интересущие их вопросы? А вот вы такие белые и пушистые только и сидите в этих темах и оскорбляете нормальных людей.
Так никто и не выносит. Это анонимный форум. Почему люди не имеют право задавать интересущие их вопросы? А вот вы такие белые и пушистые только и сидите в этих темах и оскорбляете нормальных людей.
Нормальные, это такие как - гость, который грозится расчленить женщину в возрасте, это для минетчиц - образец нормального мужчины?
Сообщение было удалено
Эх жаль. А то пока он в Москве, то я с удовольствием бы с ним тоже пообщалась. Даже в интим магазин бы зашла купила ему член побольше. Чтоб наверняка его пятая точка порвалась.
Сообщение было удалено
Явлюсь - можешь не беспокоиться, но твой сленг - не вызывает страха, и не создает из тебя - грозного головореза:) Город скажешь?
В чем оскорбил? Сказав, что он насмотрелся на свою мать, которую в детстве у него на глазах трахали в рот, и после этого он решил, что это - норма? К тому-же я сказал, что - наверное, полагаю, а теперь он говорит, что - такие гнусности про его мать его задели, получается, что когда сосут другие - это норма, а когда упоминают его мать - это гнусность и страшное оскорбление?
Сообщение было удалено
Иди спать малолетка, с тобой уже - всё понятно:)
Сообщение было удалено
Может-быть ты приедешь и сменишь мне их?:) Оставь информацию о себе в своих социальных сетях, я тебе напишу, мы встретимся, если ты живёшь в Москве, и ты сделаешь со мной то, что сейчас рассказываешь:)
Сообщение было удалено
Напористее будь, чтобы по-настоящему напугать, а-то пока совсем не страшно:)
Сообщение было удалено
Потренируйся лучше, употребляй меньше слов от дворовой шпаны-гопоты, пока-что слабый троллинг, на 3+, но повеселил - правда:)
Для любительниц саперави. В чистом виде ничего зазорного не вижу.Условия: Здоровье 100 процентов и это им нравится и нет никаких рисков в будущем,тогда это их выбор и все.Предрассудки у тех кто не умеет вот и все.Или кому верность и здоровье не сохранили
Никогда не
Все нужно для
Предрасудков не было.
Развить могу ,для женщин.
На имитаторах
Отличительная особенность сосущего отрeбья - всегда говорить за всех, объясни мне тогда, полоумная, если моё мнение никому не интересно, и если я - фрик, то почему моим постам ставят - лайки, которых иногда даже больше, чем дизлайков?
сосущая голова это ты) лайки можешь и дальше ставить сам себе, фрик)
Читая твои посты, понимаешь, что ты настолько жалок и ничтожен, к- тому-же ещё и туп, что с тобой вести дискуссии - бессмысленно, твой тупой мозг не в состоянии понять даже простейшего, таким как ты - нужно сразу по харе давать и отправлять домой, чтобы не посадили, ты-же - ничтожество
как все плохо в келье
передерни хоть, а то скоро помрешь от бешенства что у других есть то, чего нет у тебя
Человек, уверенный в правильности своих действий - никогда не станет в злости доказывать свою правоту, никогда не станет - навязывать то, чем он любит заниматься, здесь-же видно, как сосущих члены женщин - бомбит от того, что есть люди, которые не стали жертвами пропаганды и стереотипов, которым неприятны минетчицы, которые считают этот вид изврата - скотством, от этого их пуканы и взрываются, они со злобой начинают оскорблять, приписывать свои глупые догадки, строить образы тех, кто по их мнению считает извращения - скотством, возможно, что в глубине души сосущие головы понимают, что сосать хyи - неблагодарное дело, и к любви оно - не имеет никакого отношения, поэтому от того, что находятся те, кто об этом им говорит - их и начинает бомбить:)
бомбит тут только тебя
и видимо ты так не уверен что оральный секс ужасен, что пытаешься тут нам всем это внушить) ну откуда тебе знать об этом, твой стручок ведь никому не нужен, вот ты и бьешься в истерике)
обожаю оральный секс)
сначала сладкий куни, а потом минет, ну или одновременно)
бомбит тут только тебя
и видимо ты так не уверен что оральный секс ужасен, что пытаешься тут нам всем это внушить) ну откуда тебе знать об этом, твой стручок ведь никому не нужен, вот ты и бьешься в истерике)
Оно видно, как бомбит только меня, ваш сторонник уже - мать зарезать угрожает, меня расчленить:)
бомбит тут только тебя
В твою тупую голову не приходило мыслей о том, что дело совсем не в том, кому нужен, а кому не нужен стручок? Тебе говорят о аморальности сего действия, и просят не навязывать это нормальным женщинам
Сообщение было удалено
Ты себе так на уголовку наговоришь, иди проспись малой, а-то мама увидит, что ты тут постишь - ремня тебе всыпит