Гость
Статьи
Предрассудки по поводу …

Предрассудки по поводу орального секса

Разве не приятно, сделать своему любимому человеку приятно? И, что в этом такого "плохого"? И ещё одно, вы бы стали строить отношения с человеком, для которого минет или куни это полный запрет? Есть …

Лана
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Serg
Гость

Кому это видно? Дегенератам? Мне - нacpать, к кому меня припишут минетчицы и их любители, про зону - не нужно, уже говорил, что - не сидел, проблем с законом не имел, с уголовниками не общался, а о том, что на зоне оральный секс - позор - узнал только на этом сайте

Макс, у тебя ещё всё впереди - насидишься. 😏

Serg
Гость

Единственное гoвно, которое меня притягивает - это минетчицы?:)

Нет, самое обычное, каковое ты тут в каждой теме постоянно упоминаешь. 😏

Serg
Гость

Этот процесс - скотство изначально, но полоумным минетчицам - не дано этого понять, вас просят заткнуть свои вонючие, сосущие пасти, и заниматься своей блeвотиной - тихо, вы-же - начинаете беситься, когда на вашу откровенную мерзость - агрессивно отзываются, какой можно сделать вывод? Не нужно распространять свои мерзости - и не будет вам таких ответов

Макс, пока тут бесишься только ты

Serg
Гость

На площади - быстро закроют, даже если моих сторонников будет больше, пропаганда изврата - это выгодно, это - одебиливaeт общество, это - развращает женщин, уже были попытки бороться с этим злом, но все они - пресекались, не нужны верхам - думающие, умные люди с высоким уровнем морали и нравственности

Вау!!! Надо полагать, что в переводе с твоего xyecocконенавистнического языка на русский, словосочетание "человек с высоким уровнем морали и нравственности" - означает чувака, который сам провоцировал женщин ему отсасывать, а теперь их за это презирает. 😏 Да уж... твой "высокий уровень морали и нравственности" у тебя лезет из всех твоих каловыделительных отверстий. 😏

Serg
Гость

Прекращайся подбирать глупые оправдания для минетчиц, эти женщины - открыто выносят свою блeвотину на публику, в ответ - получают оскорбления, если какой-то бомж выйдет на улицу и начнёт орать - что сpaть и сcaть себе в штаны, бухать, воровать - это хорошо - вы промолчите, или попытаетесь его заткнуть? То-же самое и с минетчицами

Макс, повторяю для тебя в очередной раз, как для почётного танкиста: Интимные предпочтения свободных людей не требуют ничьего оправдания, если они не противоречат действующему законодательству. Ты можешь привести ссылку на закон, запрещающий "минетчицам" сосать член? Не можешь? В таком случае - с новым годом, пошёл на фиг! 😏

Serg
Фурухольмен

Неужели он в детстве был изнасилован толпой минетчиц в извращённой форме?

😄😁😂

Serg
Гость

Я блeвотину - не распространяю, приведите примеры, если обвиняете

Конечно распространяешь. Ты постоянно весь форум ставишь в известность о своих рвотных позывах.

Serg
Гость

Причем здесь комплексы? Если ты не жрёшь гoвно, значит, по твоей логике у тебя то-же комплексы? Это ты себя умной и образованный называешь?

Макс, если ты оральные ласки члена приравниваешь к пожиранию гoвнa, стесняюсь спросить, к чему ты тогда приравниваешь свой член? 😏 Это уже не комплекс, это членофобия.

Serg
Гость

Возможно, что у нас разные представления о - нормальности, для вас - подстилка, минетчица, быдлoватая хамка с примитивным складом ума, дающая во все щели - это нормальная, а гордая, принципиальная, верная, честная женщина - ненормальная, тогда мы с вами стоим по разные стороны

Странная логика: Если женщина "минетчица" - значит "даёт во все щели"... 😏 Хотя, часто бывает всё с точностью до наоборот - женщина пытается обойтись минетом, если в данный момент она не хочет давать в другие щели. И ещё непонятно, кто тебе сказал таких глупостей, почему гордая, принципиальная, верная, честная женщина не может делать минет своим постоянным партнёрам? И каким боком вообще верность и честность женщины связаны с её отношением к оральным ласкам?

Serg
Гость

Делать всё изподтишка, изменять, предавать - прерогатива развратных женщин, жизненный опыт человечества показывает, чем развращеннее женщина - тем больше в ней гнили, тем больше вероятность того, что она - предаст, изменит, подставит

Макс, ты тоже всё делал исподтишка. Обманом втирался в доверие к девушкам, склонял их к развратным (с твоей точки зрения) действиям, и предавал их доверие - использовал их рот вместо вагины, а потом сразу бросал. Прям-таки ротовой йобарь-террорист-провокатор... По уровню гнили с тобой мало кто сравнится.

Serg
Гость

И как минет связан с образованием?

Да я Максу уже неоднократно говорил, что сосут кандидаты и доктора наук. Думаю, что даже некоторые академики женского пола в молодые годы сосали, пока с возрастом желания грешной плоти не угасли. Но Максу что в лоб, что по лбу. Он упёрся рогом, как баран в новые ворота, в свои стереотипные домыслы, и ничего кроме этих новых ворот не видит и не слышит.

Serg
Гость

Минетчиц не боюсь - брезгую ими, и не понимаю, как такими женщинами можно не брезговать, говорить свой адрес в интернете - это дoлбоeбизм, ему предложили встречу - он зaccал, но ты можешь дальше продолжать защищать yблюдкa, угрожающего расчленить

Ну и брезгуй, сколько влезет. Кому какое дело до брезгливости какого-то там онанимуса? Продолжай дpoчить на унитазе.

Serg
Гость

По твоей логике нежелание сосать мочеиспускательный орган - значить иметь комплексы, почему тогда нежелание жрать гoвно - нельзя отнести к тем-же комплексам, о которых ты говоришь?

Макс, можно подумать, что тебя кто-то постоянно заставляет сосать мочеиспускательный орган, поэтому ты тут по 100500 раз на дню заявляешь о своём нежелании сосать мочеиспускательный орган. Или может, ты своими бесконечными мантрами про нежелание сосать пытаешься самого себя избавить от искушения пососать мочеиспускательный орган? Похоже, к тебе там целая очередь с мочеиспускательными органами выстроилась. Может и правда, за тобой там гоняется толпа "минетчиц", которые пытаются тебя орально изнасиловать? Суют тебе под нос свои мочеиспускательные органы, а ты такой:
- Уйдите, прааативные, я вас всех презираю! Вот если бы вы не были минетчицами, тогда бы я вам "лизал вагину"... 😏

Гость
Serg

Очередное доказательство, что Макс - быдловатая_гопота

Макс - быдлoватая гoпота, а выpoдок, грозящийся убить женщину возрасте и мужчину, после чего расчленить - хороший человек, и это только потому, что он за хyecoсание, какой-же ты тупой и на всю башку больной

Гость
🌸

Сергей вас читать одно удовольствие) так аргументированно опустили это нелогичное чучело)

Только что ты в очередной раз подтвердила, что Serg - привлекает исключительно дегенератов, выpoдков, минетчиц, изменщиц, куколдов и прочее гопническое быдлo:)

Гость
Serg

Да я Максу уже неоднократно говорил, что сосут кандидаты и доктора наук. Думаю, что даже некоторые академики женского пола в молодые годы сосали, пока с возрастом желания грешной плоти не угасли. Но Максу что в лоб, что по лбу. Он упёрся рогом, как баран в новые ворота, в свои стереотипные домыслы, и ничего кроме этих новых ворот не видит и не слышит.

Свечку держал, наверное:) Откуда у тебя, дегенерата, знакомые - кандидаты и доктора наук?

Гость
Serg

Макс, оральные ласки гениталий противоположного пола де-факто являются нормой для 70-75% населения развитых стран.
Макс, не лезь на такие сайты, где обсуждают извращения, не смотри извращённую порнуху - и никто тебе не будет ничего пропагандировать.
Ах, да, забыл упомянуть ещё один важный аспект - больше никогда не провоцируй женщин, с которыми будешь встречаться, "сделать тебе приятное". 😉 И самое главное - начни свой крестовый поход против извращений с публичного покаяния за то, что ты раньше провоцировал женщин на извращения!!!

Где был опрос, среди кого опрашивали? Не одна нормальная женщина, даже анонимно не станет отвечать на вопрос, сосёт ли она, или нет, так-что твоя статистика - не более, чем обыкновенная пропаганда, для создания массовости этого патологического явления

Serg
Гость

Для тебя сосание хyeв - норма, а поедание гoвна - не норма, нежелание сосать хyи - комплексы, нежелание есть кал - здравый смысл, почему в твою голову не приходит мыслей о том, что для многих людей - сосать хyи - то-же скотское занятие, которое вызывает рвотные позывы и это никак не связано с какими-то комплексами, о которых ты тут говоришь?

Макс, здравомыслящие люди, в отличии от тебя, стараются, по мере возможности, избегать ситуаций, вызывающих у них рвотные позывы. А ты наоборот, такие ситуации искусственно провоцируешь. Причём как в интимной жизни, когда подговаривал на скотское занятие всех женщин, с которыми раньше встречался, так и в виртуальном общении, когда лезешь на форум тусоваться с "сосущими бабами", от которых тебя "блевать тянет". Тут одно из двух - либо ты, будучи пассивным садомазохистом, испытываешь извращённое наслаждение от рвотных позывов, либо ты необучаемый ***, в пустой черепушке которого здравый смысл даже рядом не лежал. 😏

Гость
Serg

Макс, но ты сам же провоцировал женщин на это "скотство". И отнюдь не отказывался поучаствовать в "скотстве", если женщины соглашались. А чтобы они соглашались, ты каждый раз прикидывался, якобы ты не считаешь "отсос" скотством. В каком месте тут "неприятие отсоса"? Тут чистой воды лицемерие, а вовсе никакое не "неприятие".

Тебе уже тысячи раз отвечали на все твои вопросы, в деталях рассказывали все подробности, но ты снова лезешь в темы, и цитируешь каждый мой пост, как я полагаю, этим, ты стараешься поднять себя в других глазах, одна дура уже тебе сказала, какой ты хороший и как тебя приятно читать, однако дура не понимает и не знает, что бесконечно отвечать на твои выcepы - это дoлбoeбизм, и мне надоело этим заниматься, а-то, чем ты занимается - тратя часы своего времени - это патология, и тебе об этом скажет любой психиатр, тебе самому нужно лечение намного больше, чем тем, кому ты его советуешь

Serg
Фурухольмен

А чем ваша пропаганда лучше?
Я, например, не считаю оральный секс извращением, поэтому не вижу необходимости с ним бороться.

За всю историю развития сексологии как самостоятельного раздела медицины, оральный секс никогда не считался извращением.

Serg
Гость

В чем они нормальные и развернутые? Нежелание сосать хyи - комплексы, предрассудки, каменный век - в этом? Какие ссылки вы скидывали? Те, что с сайтов извращенцев, которые говорят о лечебных свойствах спермы? У тебя в башке всё перевернуто, именно вы - мыслите однобоко и очень узко, а не противницы, именно они приводили для вас все аргументы, а от вас - не одного, кроме пропагандистских, навязанных в ваши головы - не было, ты всё перевернула

Макс, ты опять завёл свою бесконечную сказку про белого бычка... 😏 Разъясняю для особо непонятливых: Комплексами и предрассудками из каменного века здесь называют не чьё-то конкретное нежелание сосать член партнёра, а навязывание всем остальным твоих личных интимных норм и ограничений, как единственно правильных. Кстати, полезные для кожи свойства ферментов и белков, содержащихся в сперме, научно доказаны. Ведущие мировые компании даже производят из бычьей или китовой спермы весьма дорогие косметические крема. Это есть факт.

Гость
Serg

Макс, ты опять завёл свою бесконечную сказку про белого бычка... 😏 Разъясняю для особо непонятливых: Комплексами и предрассудками из каменного века здесь называют не чьё-то конкретное нежелание сосать член партнёра, а навязывание всем остальным твоих личных интимных норм и ограничений, как единственно правильных. Кстати, полезные для кожи свойства ферментов и белков, содержащихся в сперме, научно доказаны. Ведущие мировые компании даже производят из бычьей или китовой спермы весьма дорогие косметические крема. Это есть факт.

Иди - нaxyu, сам глотай кончу, дeбил, ложка мёда - в тысячи раз полезнее, чем килограмм даже самой качественной кончи, ты эту ересь будешь рассказывать - сосалкам и дeбилам:)

Serg
Гость

Не нужно сравнивать - половые извращения с вкусовыми предпочтениями, если ты даже этого не в состоянии понять - тогда нам с тобой не о чем говорить

Макс, я тебя уже 100500 раз просил привести хотя бы одну ссылку на авторитетное мнение хотя бы одного известного специалиста в области сексологии, сексопатологии, психологии, психотерапии, или психиатрии, который причисляет оральный секс к извращениям. А поскольку ссылки на более авторитетное мнение, чем твои домыслы, ты предоставить не можешь - то почему бы твоим оппонентам не сравнивать интимные предпочтения со вкусовыми? 😏 Поскольку ты сам не один раз писал, что ты "не против лизать вагину" - то почему бы твоим оппонентам не тыкать тебя носом в отсутствии принципиальных морально-нравственных различий между гетеросексуальным минетом и гетеросексуальным кунилингусом? По сути, куни и минет - это две стороны одной и той же медали - оральные ласки гениталий противоположного пола.

Serg
Гость

Не нужно переворачивать, я говорю о том, что в сосании членов - нет ничего нормального, и это только в ответ сосущему бабью, нравится тебе хyи сосать - соси, дочерей своих обучи, вас просят не навязывать это другим, многим - это мерзко и противно

Макс, сколько уже можно тебе повторять? Те лезь в такие темы на форуме, где обсуждают мерзкие и неприятные тебе вещи - и тогда тебе никто ничего не будет навязывать. Не хочешь сосать? - Не соси.

Serg
Фурухольмен

А что же мне, по-вашему, уничтожать всех, кто на меня не похож?
Ещё раз говорю: я вашего противника не защищаю. Даже более: я не на его стороне. Но и не на вашей.
Однажды Вольтер сказал примерно так: "я категорически не разделяю вашего мнения, но готов отдать жизнь за ваше право его высказывать".
А на что готовы вы ради права других на мнение, отличное от вашего?

Да уж... Нашему Максу до великого Вольтера - как до Луны раком. Причём во всех смыслах.

Serg
Фурухольмен

Засосут до смерти! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Или самого Макса задушат своими мочеиспускательными органами. 😄😁😂

🌸
Гость

Только что ты в очередной раз подтвердила, что Serg - привлекает исключительно дегенератов, выpoдков, минетчиц, изменщиц, куколдов и прочее гопническое быдлo:)

Серж привлекает умных людей)

🌸
Гость

Иди - нaxyu, сам глотай кончу, дeбил, ложка мёда - в тысячи раз полезнее, чем килограмм даже самой качественной кончи, ты эту ересь будешь рассказывать - сосалкам и дeбилам:)

вот еще одно подтверждение что ты nидор, который мечтает сосать xyи

🌸
Serg

Макс, сколько уже можно тебе повторять? Те лезь в такие темы на форуме, где обсуждают мерзкие и неприятные тебе вещи - и тогда тебе никто ничего не будет навязывать. Не хочешь сосать? - Не соси.

он не может не лезть
его будоражит мысль о том чтобы отсосать кому-то
после он ужасается, испытывает отвращение и начинает клясть тех кто это придумал и заложил ему эти мысли
клятые женщины, ведь если бы никто в этом мирн не cocал, то и ему бы в голову это не пришло)))

Гость
🌸

Умные, в понимании сосущего бабья - это быдлo, гопота, куколды, изменщицы, сосалки и прочий сброд

🌸

Макс, то что ты хочешь cocать ненормально, в отличие от подобного желания у женщин)

Гость
🌸

вот еще одно подтверждение что ты nидор, который мечтает сосать xyи

Отрицание пользы кончи и естественное природное отвращение к этой консистенции, для минетчиц означает - пuдоpство, и мечта отсосать хyи, вы - троллите так, или всё совсем безнадёжно?

Гость
🌸

Макс, то что ты хочешь cocать ненормально, в отличие от подобного желания у женщин)

Если ты хочешь говорить серьёзно - то этими постами ты показываешь только свою ущербность и низкий интеллект, подтверждая слова о низком интеллекте минетчиц

Гость
Serg

Ты-же - больной человек, тратишь часы своего времени ради того, чтобы попытаться как-то задеть своего оппонента в кругу лиц, поддерживающих тебя, зная и понимая, что все эти разговоры, вопросы, аргументы, которые ты выcuраешь - уже были много раз, и на каждый вопрос тебе был дан ответ и свой аргумент, скажи правду - ты болен?

Гость
🌸

Любой нормальный психолог, психиатр, социолог, просто - любой нормальный человек, прочитав то, что вы здесь высuраете, скажет, что у вас - проблемы с башкой и полностью вывернутое сознание, шизофреник, тратящий сотни часов, повторяющий одно и то-же, преследует своего оппонента, бегая за ним по темам про отсос, где цитирует каждый его пост, и так - в каждой теме по кругу, на протяжении пяти лет, больная дура, которая связывает любовь с отсосом, считает, что отрицание сношения женского рта - признак пuдоpства - это полная деградация, вас уже даже троллить - становится не смешно

Serg
Гость

А я призывал уничтожать? Вы в своём уме? Изолировать от нормального общества, чтобы они не распространяли свою тошниловку, не развращали нормальных женщин, запретить пропаганду и внести законы, за которые будут давать ответственность - это означает уничтожение? Слишком я добрый и гуманный, чтобы уничтожать, только если есть угроза близким - уничтожу без жалости

Макс, хочешь изменить законы? - Вперёд!!! Какого чёрта ты тут на форуме штаны пpocepaeшь? Какой смысл тут каждый день трындеть одно и то же, как ты ненавидишь и презираешь "xyecocoк"? Ну посмеются тут над тобой, покрутят пальцем у виска, и забудут о тебе до твоего следующего пришествия. И кроме анонимного форума, где ты всем уже давно надоел, больше никто не узнает, как сильно ты презираешь "xyecocoк". Тебе масштаба не хватает. Весь твой пар уходит в свисток. Собери своих единомышленников. Сам ведь говоришь, что таких как ты овердофейхоа. Сварганьте антиxyecocoчный сайт, антиxyecocoчные каналы во всех социальных сетях. Разошлите во все печатные издания меморандумы вашего антиxyecocoчного движения о том, как ты и тебе подобные презираете "xyecocoк". Напишите коллективную петицию (в Спортлото) во Всемирную Организацию Здравоохранения с требованием официально включить "xyecocaние" в список извращений в следующем 11-м пересмотре Международной классификации болезней (МКБ-11). Правда, вместе с "xyecocaнием" туда также автоматически внесут и "вагинолизание", против чего будут протестовать подавляющее большинство женского населения. Но это же несущественные мелочи в сравнении с тем, что ты с полным на то основанием сможешь обзывать "xyecocoк" извращенками. Заодно потребуйте, чтобы в МКБ-11 вернули "почётное" звание извращенцев гомикам_и онанистам. С дpoчкой на унитазе, увы, придётся завязать (в прямом смысле, на двойной морской узел). Потребуйте от министерства культуры и министерства образования изъять сказки мерзкого_гомика Андерсена из школьной программы, и запретить преподавание в музыкальных школах произведений мерзкого_гомика Чайковского, чтобы оградить подрастающее поколение от тлетворного влияния гей_пропаганды (будь уже последовательным в своей_гомофобии).

Serg
Гость

А я призывал уничтожать? Вы в своём уме? Изолировать от нормального общества, чтобы они не распространяли свою тошниловку, не развращали нормальных женщин, запретить пропаганду и внести законы, за которые будут давать ответственность - это означает уничтожение? Слишком я добрый и гуманный, чтобы уничтожать, только если есть угроза близким - уничтожу без жалости

(Продолжение)
Внесите в Госдуму законопроект, чтобы в УК РФ вернули уголовную статью за ***, и ещё добавили статью за "xyecocaние". Правда, автоматом в ту же статью добавят и "вагинолизание", поэтому "лизать вагину" будущей госпоже придётся нелегально, под страхом уголовной ответственности. Но это же мелочи в сравнении с тем, что "xyecocoк" тоже будут сажать. Чё ты там предлагал? Принудительно стерилизовать "xyecocoк", чтобы не размножались, и изолировать в специальных гетто, чтобы любой желающий мог "использовать их по назначению"? Распиши свой "проект" в письменном виде, поподробнее. Запишись на приём к президенту. Раскрой нашему гаранту глаза на катастрофическое падение нравственности в стране из-за пропаганды "xyecocaния". А то у гаранта, за всякими там мелочами вроде СВО, не доходят руки до по-настоящему важных проблем. 👆 И тогда тебя вылечат. А то ведь, сам ты к психиатру не пойдёшь... 😏

Serg
Фурухольмен

Вы таки не знаете? В Москве, говорят, выпускают дипломированных минетчиц прям пачками. )))

Ага. Макс тоже на курсы минетчиц записался, чтобы поподробнее разведать, каким мерзостям там учат женщин.

Serg
Гость

Ты не ответила, почему ты не ешь фекалии своего мужика? Это-же - полное принятие любимого, показатель доверия и близости, у тебя что - комплексы с предрассудками? 21 век на дворе, почему ты такая зашоренная?

Макс, если ты не видишь принципиальной разницы между членом и фекалиями, я тебе разъясню - фекалии, в отличии от члена, не являются частью тела любимого, и не содержат эрогенных зон.

Serg
Гость

Так он за этим и приехал в Москву

Ага, я же говорил, что Макс записался на курсы минетчиц. 😁

Serg
Гость

Потому-что это противоречит здравому смыслу, это - разные категории, которые никак не сравнимы, и глупо этого не понимать

Макс, ВСЁ содержимое твоей черепушки, без исключения, вплоть до последнего тараканчика, противоречит здравому смыслу. Чего уж тут опускаться до обсуждения таких мелочей, как отождествление в твоём больном мировосприятии оральных ласк любимому мужчине со cpaньём в штаны и последующем поеданием_говна прямо из свежеoбocpaнных штанов. 😏

Serg
Фурухольмен

Это для вас в этом нет ничего нормального, а другие находят и вас не спрашивают.
Вам, что, не дают покоя лавры Мессии, открывшего людям Истину?

Здравствуй, паранойя, я твой тонкий голосок...
(Тимур Шаов. песня "Ночной свистун")

Serg
Гость

С минетчицами не стал-бы заводить отношения даже за очень большие деньги, у меня к этим женщинам - очень стойкое отвращение, и сложно понять, как можно серьёзно воспринимать женщину, которая сосала члены, глотала мочу и сперму, наверное, нужно изменить отношение к женщинам, начать относиться к ним - как к куску мяса, тогда таких женщин можно будет спокойно принимать и считать полноценными

Макс, ты не поверишь, но своим отказом заводить отношения с ними, ты оказываешь "минетчицам" неоценимую услугу. 😏

Serg
Гость

А может-быть у тебя просто комплексы и предрассудки? Ты-же говоришь, что те, кто считает отсос - скотством - имеют комплексы и предрассудки, по твоей-же логике, то, что ты не ешь фекалии - означает, что у тебя такие-же комплексы и предрассудки?

🤦🤦🤦
Опять про фекалии... Похоже, что ни о чём другом Макс думать не способен... 😏

Serg
Гость

Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, если вы не видите, какое зло несет развращенное общество - то разговаривать с вами бессмысленно

Макс, не забывай, что ты тоже приложил свою потную ручонку (и не только ручонку) к развращению женщин, когда обманом провоцировал их "сделать тебе приятное". Так что свои лицемерные проповеди по поводу "развращённого общества" лучше засунь себе поглубже в задницу, где им самое место.

Serg
Гость

А какие ещё нужны доказательства того, что сосание хyeв - патология, навязанная пропагандой для одeбиливания и развращения общества? То, что рот - не создан для обсасывания гениталий, для этого имеется специально предназначенное природой отверстие, это не не доказательство? То, что это даже выглядит - унизительно, не эстетично, не гигиенично, женщина в момент сосания - подобна подобной рабыне, ублажающей своего господина, какие доказательства могут быть в вопросе, ответ на который очевиден любому, кто в здравом уме?

Какие доказательства? Официальный список половых извращений из ныне действующего 10-го пересмотра Международной классификации болезней (МКБ-10), в котором "сосание хyeв" как патология ни в каком виде не числится - тебе в качестве доказательства подойдёт? 😏 Или для тебя и официальный основополагающий документ международного врачебного сообщества - не авторитет по сравнению с твоим непрошибаемым железобетонным аргУментом АПРИОРИ?

Serg
Гость

Автор, нравится сосать - мост, жалко что ли. Вот если минет запретять, тогда будет абыдно, слющай...А так получай удовольствие от жизни, она слишком коротка😭😭😭а рая наверное нет, разаод для лохов 😩😩😩сожрут черви да и все. Так что наслаждайся, пока у любимого стоит

Ага...
И тогда главврач Маргулис телевизер запретил...
(В.Высоцкий. Письмо из сумасшедшего дома)
😁

Serg
Катя Мраморная

А что другие способы сделать приятно недоступны? Значит дело в вас, а не в "предрассудках". Ну нравится вам- делайте, ладно бы вы это молча делали, так нет же, вы начинаете это пропагандировать, пытаетесь внушить другим, что это норма, а те кто не примлет- якобы " дремучие" "закомплексованные". На самом дело они на высоте, они не прогибаются под навязанную " Норму " непонятно кем и непонятно зачем

А чем плох этот способ сделать своему мужчине приятное, если сама женщина не против?

Serg
Гость

Мы говорим про - распространение всего этого, читая посты жертв пропаганды в интернете, я понял одно, основная масса людей на земле - это стадо, которым легко манипулировать и внушить что-угодно, уверен, что если общество окончательно свихнётся и начнут пропагандировать даже самое аморальное, то со временем - люди начнут исполнять это аморальное не испытывая никакого стыда и жалости, считая, что они сами этого захотели, считая, что это - норма, и это - естественно, почитайте что такое - Окно Овертона, и как это действует на общественное сознание

Макс, ты пытаешься делать ровно то же самое - манипулировать чужим мнением.

Serg
Гость

***, моралист иди на *** или сдохни. Мне вчера такая клёвая тёлка отсосала, я кончил чуть ли не на стакан. Это был кайф, вот это девушка рот пылесос ***🥰пиздуй в Иран со своим морализом девственник седой😂😂😂

Зачем в Иран? Лучше уж сразу в И.Г.И.Л.