Нормально ли, это? Нравится, мять...
ТС, что в этом может быть ненормального? Это такая же часть тела вашего любимого человека, как и все остальные. Да и зачем вам знать, что об этом думают люди, которых это не касается?
Ненормально - это трогать член мужа принародно, в общественном месте. Но если прям очень хочется, можете попробовать наплевать на общественные нормы. Как минимум узнаете, как отнесутся к этому проходящие мимо люди. То ли ругаться станут, то ли на камеру снимать. )))
Так и должно быть в природе, сосущие женщины - это неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества, это - патология, искусственно созданная пропагандой пропагандой половых извращений
Сообщение было удалено
Конечно я все придумала
Вы аккуратнее))
автор, трогайте на здоровье))
главное, чтобы взаимно и с продолжением))
Так это хорошо и правильно, вам его только мять должно хотеться. Вв не фригидная, здоровая жеезина, которая любит мужа и его член. Поздравляю с вами все хорошо
Люблю, ровненький, толстенький, обрезанный, разными движениями, и особенно когда в руке эрекция начинается))) ему тоже нравится...
А как насчёт других органов?Или кроме члена у него ничего нет?
Расскажи еще, как трогала член крокодила и обезьяны
С Ташкенту оно, рюзкое и одинокое, но любит МУЖУ трогать член 😄
=============================================================
Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения
08 сентября 2022, 19:31
Лиля
[998872185]
С Ташкенту оно, рюзкое и одинокое, но любит МУЖУ трогать член 😄
=============================================================
Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения
08 сентября 2022, 19:31
Лиля
[998872185]
Как дела?
Трогаю своему часто, до эрекции, потом секс у нас, или рукой а он кончает...))
Так это здорово, ему ведь тоже приятно.
Мне тоже.
Я люблю трогать! Когда он (член) в моей руке после поглаживаний начинает твердеть, увеличиваться, а муж начинает чуть стонать... А потом прям в моей руке, когда я плотно сожму начинает делать движения, имитируя фрикции..
Потрогай мой