Гость
Статьи
Люблю трогать половой …

Люблю трогать половой орган мужа...А вы?

Нормально ли, это? Нравится, мять...

Лана
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

ТС, что в этом может быть ненормального? Это такая же часть тела вашего любимого человека, как и все остальные. Да и зачем вам знать, что об этом думают люди, которых это не касается?
Ненормально - это трогать член мужа принародно, в общественном месте. Но если прям очень хочется, можете попробовать наплевать на общественные нормы. Как минимум узнаете, как отнесутся к этому проходящие мимо люди. То ли ругаться станут, то ли на камеру снимать. )))

Гость

Да как-то не очень хочется твоего мужа трогать

Своего-то всегда успеете. А вот потрогать чужого дают не каждый день. )))

Таня

Неправда.

Правда. Только не все.
Правда в том, что одни любят, другие нет.

Таня

Я не сосу. Но люблю куни.

А муж любит?

Фурухольмен

А муж любит?

Муж любит доставлять мне удовольствие. Куни в их числе.

Гость
Таня

Конечно. У мужа тоже до меня были женщины.

Женщины и сосущие женщины - это разное, не все переносят сосущих женщин, многие - брезгуют такими:)

Таня

Муж любит доставлять мне удовольствие. Куни в их числе.

Тогда порядок в танковых частях.

Гость

Так и должно быть в природе, сосущие женщины - это неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества, это - патология, искусственно созданная пропагандой пропагандой половых извращений

Гость
Гость

Это - плохо, нормальная женщина не должна опускаться до сосания, если только с мужем, с которым давно в браке

Ну как же без тебя)) спасибо, что мы теперь знаем твое мнение. Это очень ценно для нас 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я все придумала

Сапа

Вы аккуратнее))

автор, трогайте на здоровье))
главное, чтобы взаимно и с продолжением))

Гость

Так это хорошо и правильно, вам его только мять должно хотеться. Вв не фригидная, здоровая жеезина, которая любит мужа и его член. Поздравляю с вами все хорошо

Гость

Люблю, ровненький, толстенький, обрезанный, разными движениями, и особенно когда в руке эрекция начинается))) ему тоже нравится...

Гость
Гость

Люблю, ровненький, толстенький, обрезанный, разными движениями, и особенно когда в руке эрекция начинается))) ему тоже нравится...

Люблю мастурбировать, с паузами, чтоб просил, до эякуляции, люблю смотреть и чувствовать в руке сокращения)))

Гость

А как насчёт других органов?Или кроме члена у него ничего нет?

Serg
Сергей Шейн

Если муж не против, то трогай в свое удовольствие!

С трудом себе представляю такого мужика, который был бы против прикосновений нежных женских ручек к его достоинству.

Serg
Гость

Есть ещё нормальные женщины - это радует, а-то от этих минетчиц, распространяющих всюду свою мерзость - уже тошнит

Макс, тебе-то какая разница? Она уже замужем. В коем-то веке нарисовалась "не сосущая", но ты опять в пролёте. 😏

Serg
Гость

И никогда не сосала?

Макс, а ты с какой целью интересуешься?

Serg
Таня

Ну, может, разок- другой, но очень давно. Сосать- не моё.

Какой, однако, облом для Макса... 😏

Serg
Гость

Это - плохо, нормальная женщина не должна опускаться до сосания, если только с мужем, с которым давно в браке

Макс, нормальная женщина ТЕБЕ ничего не должна.

Serg
Гость

А муж знает?

А с какого бока это мужа вообще касается?

Serg
Фурухольмен

Своего-то всегда успеете. А вот потрогать чужого дают не каждый день. )))

😁

Serg
Гость

Женщины и сосущие женщины - это разное, не все переносят сосущих женщин, многие - брезгуют такими:)

Макс, кто такие эти "многие"? Ты и твои соседи по палате?

Serg
Гость

Так и должно быть в природе, сосущие женщины - это неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества, это - патология, искусственно созданная пропагандой пропагандой половых извращений

Макс, неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества - это женоненавистники вроде тебя.

Гость

Расскажи еще, как трогала член крокодила и обезьяны

Гость
Гость

Расскажи еще, как трогала член крокодила и обезьяны

Жаль что очень много хрени народ пишет, особенно мужики!

Гость
Гость

Жаль что очень много хрени народ пишет, особенно мужики!

Сами себе трогают, сами об этом и пишут, а эрекция все не приходит😄

Гость

С Ташкенту оно, рюзкое и одинокое, но любит МУЖУ трогать член 😄
=============================================================
Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения

08 сентября 2022, 19:31
Лиля
[998872185]

Гость
Гость

Ты глотаешь сперму

Здарова ты про себя

Гость
Гость

С Ташкенту оно, рюзкое и одинокое, но любит МУЖУ трогать член 😄
=============================================================
Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения

08 сентября 2022, 19:31
Лиля
[998872185]

Как дела?

Гость

Трогаю своему часто, до эрекции, потом секс у нас, или рукой а он кончает...))

Так это здорово, и ему приятно

Так это здорово, ему ведь тоже приятно.

Гость

Мне тоже.

Гость
Гость

Да как-то не очень хочется твоего мужа трогать

- Подруга, когда у меня болит горло, я делаю минет своему мужу, и горло проходит. Попробуй.
- Спасибо за совет.
- Ну как, помогло?
- Слушай, спасибо, действительно помогло. Правда, твой муж долго не верил, что это твоя идея.

Гость
Таня

Я не сосу. Но люблю куни.

Я уж думала, таких и не осталось. Везде такое насаждение, что это обязанность каждой женщины.

Гость
Гость

Я уж думала, таких и не осталось. Везде такое насаждение, что это обязанность каждой женщины.

Я люблю трогать! Когда он (член) в моей руке после поглаживаний начинает твердеть, увеличиваться, а муж начинает чуть стонать... А потом прям в моей руке, когда я плотно сожму начинает делать движения, имитируя фрикции..

Гость
Гость

Я люблю трогать! Когда он (член) в моей руке после поглаживаний начинает твердеть, увеличиваться, а муж начинает чуть стонать... А потом прям в моей руке, когда я плотно сожму начинает делать движения, имитируя фрикции..

Я про отсос. Лингам - почему бы и да?)

Гость
Гость

А давно... Это сколько лет конкретно? 😂

Гость
Таня

Если орган мужа- то нормально. А когда муж тебе мнёт твои интимные зоны, нравится? Мой муж лапает меня через джинсы- приятно. 😚

Тебе нравится когда тебя трогают через джинсы?) особенно между ног😃?)

Гость
Serg

Макс, неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества - это женоненавистники вроде тебя.

Макс может быть сам любит потрогать, а тут конкурентка😂😂😂

Гость

Потрогай мой

Гость
Таня

Это ещё до мужа было. И мне не понравилось.

Мою жену тоже Таня зовут и она мне сосет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: