Парень бросил после секса,я как дура написала через неделю с сарказмом,что типа вернулся к бывшей?И очень жалею об этом,что вообще писала.Больше не писала,прошло три месяца.Очень до сих пор обидно.Он написал-Извини.И как то все было спонтанно,я по глупости -а давай исправим.Он написал -все ок.Ощущаю себя глупо.Ненавижу его.Девчат .поддержите,как это забыть все
Найди нового и затми классным сексом тот отстой что был между вами 😂
Что-то я не понял. А что вы исправлять-то собирались?
после первого или тысячапервого?
А что вы ждали, признания в любви и начала отношений? Вы для него просто вещь для удовлетворения потребности, дело сделано вы не нужны. Да больно, да обидно но такова правда. Согласившись на секс вне брака вы себя обесценили , повесили на себя ярлык "доступная" - на доступных не женятся с ними развлекаются.
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»
Мужик вали на xyjjjj
пройдет,время поможет забыть... вы будете осторожнее аккуратнее разборчивее и всё будет хорошо.
и правильно сделал, зачем ему *** такая
Стандартная история. Ничего нового. Искал с кем перепихнуться, нашел, поматросил и бросил!
Никак не исправить,просто забить и искать другого. Этот не твой
Почему вам обидно и почему вы его ненавидите?
Вы о чем-то договаривались или он обещал что-то?
Если не первый секс прошлых партнеров тоже ненавидели потом?
Автор пусть это будет самый неприятный урок в жизни. Но вам из него нужно выжить для себя как можно больше инфрмации для будущих отношений! Чтоб опять не наломать дров. Перекручивайте эту ситуацию в голове так,как надо было поступить,где вы допустили ошибки? Не спешите в койку она не убежит,убедитесь в портнере, и не переусердствуйте в постели этот пугает. И конечно ненужно писать такую ерунду,это обесценивает вас. Ну ладно бы про погоду спросили или настроением поинтересовались,но не это все!
Тебя поюзали как насадку на член. Плата за переборчивость и эгобустинг на СЗ.
Ну просто не повезло, не все такие.
скажу честно если я просто никогда не бросил девушку после секса я её люблю без шансов она никогда не стала писать мне через неделю смысла нет для неё
не поняла, кто кому писал....в любом случае не надо ему ни писать больше, ни отвечать, забудь
А что вы ждали, признания в любви и начала отношений? Вы для него просто вещь для удовлетворения потребности, дело сделано вы не нужны. Да больно, да обидно но такова правда. Согласившись на секс вне брака вы себя обесценили , повесили на себя ярлык "доступная" - на доступных не женятся с ними развлекаются.
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»
1. Есть хоть один мужчина, который согласен на секс только после брака?
2. Брак это гарантия того, что через пару недель вы не разведетесь?
3. Многие мужчины вообще не имеют целоваться и заниматься сексом, стоит ли брать кота в мешке?