у меня не появился ещё. к чему быть готовым?
У форумного мужлллла секс только в порнхабе и со своими руками
Не знала, что во время процесса возникает желание как будто хочется писать)) даже если перед этим только сделала все дела, все равно чувство будто в туалет хочется
В том то и дело, что член не воняет, он чистый, мужик может не мыться неделями, он всеравно будет чистым, потому у мужчины нет выделений никаких, а вот у женщины трусы все желты от влагалищных выделений и после туалете женщина всегда освежителем воздуха пользуется. чтобы не вонять.
В том то и дело, что член не воняет, он чистый, мужик может не мыться неделями, он всеравно будет чистым, потому у мужчины нет выделений никаких, а вот у женщины трусы все желты от влагалищных выделений и после туалете женщина всегда освежителем воздуха пользуется. чтобы не вонять.
Поэтому ты cпидopacился?
Ну и что?
это женская природа,
никуда от этого не деться
Спроси у мужиков, или тебе надо описать ощущения от проникновения члена?
я не знал, что большинство баб не умеет себя удовлетворять.
К детям
что буду орать как в порнухе
Что мужик даже с вялым членом может кончить.
1. Секс слишком переоценен. Особенно теми, у кого его нет.
2. Секс без чувств или сильной симпатии - даже не фитнес, а просто грязь.
Я не знал насколько это требует выносливости, меня на больше 5 минут не хватает например, просто устаю что идут потом к черту эти ваши сексы.
Лучше пиво с чипсами, хорошая телепередача, вот это отдых на диване, а секс ваш мне и подавно не нужен.
Не знала, что и без любви может быть очень крутой секс. Зависит от навыков любовника. В детстве впаривали про любовь до гроба.
Не знала, как много мужчин вообще нихрена не умеют в сексе.
И наконец поняла, почему за некоторыми из них бабы бегают. Несмотря на их дерьмовый характер.
Я не знала, что секс вреден для женского организма, а полезен только для мужского
Я не знала, что при сексе мои половые органы будут трогать руками, от них будет исходить запах выделений и я буду хлюпать пидой, я буду брать в руки чистый член чтобы вставить во влагалище. которое имеет неприятный запах, и мне станет стыдно перед мужчиной, что у него то ничем там не воняет, буду надевать ему презерватив, и буду ишачить пол часа как в спортзале а удовольствия будет ноль. только всю квартиру пидой завоняю и мужик самоутвердится.
дорогуша, тебе бы сходить помыться что ли
Не знаю почему здесь так всё негативно пишут про секс, но хочу сказать вот что. В первый раз будет больно это точно, ощущение какого-то вакуума, потому что член больше влагаалище, и он не влезает. После первого раза будьте готовы, что начнётся задержка месячных из-за перестройки организма. В принципе, секс очень приятная штука, когда с любимым человеком. Самое главное это прелюдия. О, точно, член по ощущениям, когда он спокойный, похож на какой то антистресс. Самое главное не бояться болей и расслабиться, потому что если будешь думать , что тебе будет больно, то всё внутри будет сжиматься и конечно же будет больно
Не знала что вагинальный оргазм так труднодостижим, что многие вообще никогда не испытают его. Начала в 15, вагинально начала кончать в 37. А так чисто технически - все знала, много читала, много смотрела, обладала ранней чувственностью и тра.хаться для меня было как дышать.
Когда он появился, в моей жизни, поняла что ни что так сильно не переоценивают, как секс. По сути это физиологический процесс, как пописать покакать и т.п., но почему то вокруг него задействовано столько индустрии во всех отраслях, видимо капиталисты поняли что манипулируя на теме секса в рекламе, кино, музыке, можно продать очень много различных товаров и услуг и стали раскручивать эту тему. Так как до 50ых годов 20 века в большинстве, люди использовали секс по прямому назначению - для продолжения рода. А потом с появлением рекламы и т. п. уже пошло поехало. В СССР был социализм и поэтому "секса не было" тоже только для деторождения, а с развалом ссср уже и к нам пришла сексуальная революция.
Это я все к чему, не ждите слишком многого, скорее всего будете разочарованы.
Ну, первый год-полтора активной половой жизни с постоянным партнером принесет много нового и интересного. Через пару лет секс с постоянным партнером(шей) отойдет на второй план, еще лет через пять на третий и т.д. А проно индустрия на том и играет, что там куча партнеров.
А так извечный вопрос - есть ли секс после свадьбы😄
Я ничего не знала, но сразу же с первого раза мне все очень понравилось)))) просто надо в голове понять, что он создан для женского удовольствия и что у парней и мужчин одна задача - сделать так, чтоб нам было хорошо)) еще я точно узнала что не надо стесняться, надо говорить что ты хочешь и как
Что это очень больно и что это самое большое разочарование.