От АС у меня самый сильный оргазм. Когда стимулируется определённая область:
- должно быть глубоко
- и стимуляция должна быть направлена к стенке влагалища. Не назад. Надеюсь понятно объясняю.
Т. е. прям идеально это получается когда я лежу на спине и закидываю ноги на плечи партнёру. Вот эта стимуляция. А он глубоко входит.
Ещё нравится догги, прогнув поясницу и боком, тоже прогнуться нужно, чтобы стимулировать эту переднюю стенку и входить нужно полностью.
При вагинальном сексе я испытываю яркие оргазмы (не как при ас, но тоже мощные) , но нужно очень глубоко, насколько это возможно, жёстко и уже соответственно назад должен быть угол проникновения, к попе. В догги и боком это получается лучше всего.
Т. е. Стимулируется как я понимаю у меня одна и та же область, но при классическом сексе её сложно достать, а при ас это проще.
Пытаюсь понять, что это за область???
Точка D
Мужик, закругляйся с подобной практикой.
Понятно что очередная разводка, чтобы развести дурочек на ас, не ведитесь, муж-ло того не стоит
А что тут думать, ты ж мужик 😁
Видимо, сочетание стимуляции разных стенок влагалища так вам нравится. Моя жена особенно хорошо кончает, когда
1. В позе раком член в вагине, палец в попу ей и интенсивно массирую промежность.
2. В позе раком двойное проникновение. Вообще улет. Как раз стимулируется промежность и передняя сторона влагалища.
3. По офицерски (ноги ее у меня на плечах) член в анусе, а рукой вагину ласкаю. Тут можно ладонью ласкать собственный член через промежность
Видимо, сочетание стимуляции разных стенок влагалища так вам нравится. Моя жена особенно хорошо кончает, когда
1. В позе раком член в вагине, палец в попу ей и интенсивно массирую промежность.
2. В позе раком двойное проникновение. Вообще улет. Как раз стимулируется промежность и передняя сторона влагалища.
3. По офицерски (ноги ее у меня на плечах) член в анусе, а рукой вагину ласкаю. Тут можно ладонью ласкать собственный член через промежность
Вы серьёзно? Автор темы — мужик.
Женщин к ас склоняет.
Вопрос мозг у тебя стимулируется или помешан только на дрочке зада.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не слышала даже о маточном оргазме. Почитаю об этом)
Да не за что. Обожаю женщин, способных испытывать оргазм от анального секса. В особенности маточный, при максимально глубоком проникновении. Есть ещё один способ стимуляции матки, для доведения женщины до оргазма при анальном сексе - приведение тела матки в заднее положение, для соприкосновения его с прямой кишкой, путём массирующего надавливания на нижнюю область живота. С полностью освобождённым мочевым пузырём, разумеется, только стоит это делать.
Да не за что. Обожаю женщин, способных испытывать оргазм от анального секса. В особенности маточный, при максимально глубоком проникновении. Есть ещё один способ стимуляции матки, для доведения женщины до оргазма при анальном сексе - приведение тела матки в заднее положение, для соприкосновения его с прямой кишкой, путём массирующего надавливания на нижнюю область живота. С полностью освобождённым мочевым пузырём, разумеется, только стоит это делать.
Утонешь в своих экскрементах после этого и спасать будет западло
Ну не знаю. Пока что я засранца только в этой ветке обнаружил, в твоём лице. Или засранку? Ну да не важно. Ну вот видишь. А ты говоришь изыди. Пока что это ты исходишь в свой переполненный памперс мочой и фекалиями. Поменяешь ты его нет, в конце то концов? А то вон глянь - у тебя из него уже потоком льётся и кучами валится, засранец. Или засранка? Ну да не важно.
Ну не знаю. Пока что я засранца только в этой ветке обнаружил, в твоём лице. Или засранку? Ну да не важно. Ну вот видишь. А ты говоришь изыди. Пока что это ты исходишь в свой переполненный памперс мочой и фекалиями. Поменяешь ты его нет, в конце то концов? А то вон глянь - у тебя из него уже потоком льётся и кучами валится, засранец. Или засранка? Ну да не важно.
Ну если не знаешь, так и нечего трындеть. Я,вижу как давишься какахами и еще подхрюкивашь, пучок пикселей непонятного роду-племени. Ни пола, ни ника - ничего нети, одн хотелки поганые, связанные с аналом фу