Специально на удаленке работаю и ни с кем не общаюсь, чтобы не засмеяли. В больницу не хожу. Смотрю сериалы и аниме
Да, ты урод нищий не самец
Всем плевать до тех пор, пока сам об этом не расскажешь.
А больница здесь причем?
Ты не мужик а тряпка
Картинка с Гриффином и его известной фразой.
Я всегда знала, что аниме ,ток дибилоиды смотрят
Это никак, просто есть и есть. Больница при чём не понятно, у мужчин девственной плевы нет, тебя никто не рассекретит. То, что ты девственник знаешь только ты.
Всему миру на тебя нacp#ть, если вкратце! Только небольшая группка людей знает о твоем существовании. Для остальных ты просто не существуешь!
Мне вот только интересно, а как они узнают что ты девственник 27 летний, ты представляешься?
- Здравствуйте, меня зовут NNN, мне 27 лет и я девственник!
У вас что, на лбу татуировка "девственник"? Ну глупости же...
Никому не говори, а наоборот, скажи, что девушки были. Не будь угрюмым. Улыбайся. Девушки боятся угрюмых. И нечего дома сидеть. Летом грех не познакомиться
Норм. Ничего не подцепишь. Бабы, они сейчас меркантильные. И девственники подольше молодо выглядят.
Конечно позор. Это сразу видно в 27 лет. Ищущий взгляд, постоянные намеки, нелепое вычурное поведение.
Нет, это не позор. Такое слово как позор есть только в социуме, сам человек может испытать позор, но очень быстро себя простит. Буквально за 5 минут.
Автор, это твоё личное дело
Сверхсерьезность это да) придание рядовым событиям эпичности, значимости...как подростки, которым доверили важное типа дело. Превентивное дистанцирование. Ну да, по-глупому отмазываются от контактов, понимая, что они не котируются) все это вполне совместимо с тем, что я описал