Гость
Статьи
Унижения в сексе

Унижения в сексе

Любят ли пышные женщины когда их унижают во время секса? связывают, принуждают к минету, оскорбляют их внешность?

Этот
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сексе нет унижений,могут быть только приближения

Гость

Да

Чечня на связи

Зависит от вкусов этой пышной женщины. Они не все одинаковые, кому-то нравится, а кому-то нет

Гость

А тощие- любят?

Гость

Я как мужчина могу сказать, что есть определенный тип женщин которому нравится такое отношение к себе. Но это ни как не связано с их телосложением просто такой пунктик в голове: могут попросить что бы на них написали, отымели в попку, обматерили во время секса, били эрегированным членом им по лбу, называли их свиньей. При чем женщины могут быть очень приличными и воспитанными, но есть у них в душе такой чертенок, что же тут поделаешь. Я с такими знакомился в интернете чисто для секса и мы сразу обговаривали правила игры.

Этот
Гость

Я как мужчина могу сказать, что есть определенный тип женщин которому нравится такое отношение к себе. Но это ни как не связано с их телосложением просто такой пунктик в голове: могут попросить что бы на них написали, отымели в попку, обматерили во время секса, били эрегированным членом им по лбу, называли их свиньей. При чем женщины могут быть очень приличными и воспитанными, но есть у них в душе такой чертенок, что же тут поделаешь. Я с такими знакомился в интернете чисто для секса и мы сразу обговаривали правила игры.

Я к тому что это должно быть связано с самооценкой как то

Гость

Любят

Гость
Этот

Обычно у таких женщин с самооценкой всё в порядке.

Гость
Этот

В обществе у них вполне уверенная позиция и нормальная самооценка, могут быть вполне властными начальницами, но в сексе они хотят отпускать это контроль и растворяться в похоти и разврате.

Плоскогрудые мужики такое любят. Инфа 100%.

Гость
Этот

Следуя твоим умозаключением, все существующие мазохистки должны быть "пышного" телосложения. Кто спец в теме бдсм, те лучше знают, судя по всему

Гость

Да есть такие больные люди

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: