С мужем очень хорошие отношения. Но в связи с возрастом / разница 8 лет/, он сказал, что если он уже не будет удовлетворять в сексе, то в принципе не будет против если для удовлетворения физиологии жены будут разовые встречи с другим партнером. Запретить сексуальные потребности жены он не имеет морального права.
Я бы не стала выходить за старпера на 8 лет старше
Какого права он, простите, не имеет? Морального? Серьезно? Как раз только моральное право тут и возможно, милочка.
А язык и руки тоже не имеет физической возможности использовать? Ну и *** он такой нужен?
Нет разумеется! Глупости какие. Откуда у мужа такая неуверенность в своих возможностях? Нездоровый образ жизни ведёт?
И да, 8 лет разницы уже ту мач лично для меня. И не по причине, указанной выше.
Я бы не согласилась. Для меня измена в браке - это дно. И муж тут не при чем, я не хочу быть сама по себе днищенским человеком. Секс для меня важен в отношениях. Поэтому, если бы муж, партнёр стал импотентом или частичным импотентом в браке, я бы развелась. Ну или бы терпела, если там какая-то нереальная любовь к нему, но не пошла бы налево, это просто безобразие.
Нет.Это все равно,что жена не сможет по веским причинам,а муж ей объявит:"Дай рафаэлку для любовницы,я пошел".
Другие пусть живут,как хотят,хоть десятером сношаются
Странный вопрос. Женщины уже давно сами себе всё разрешили.
А куда старому деваться? Логика простая. Её имели до меня, ее будут иметь после меня. Так пусть её имеют при мне 🤣
Боже, какой бред.
Странный вопрос. Женщины уже давно сами себе всё разрешили.
А куда старому деваться? Логика простая. Её имели до меня, ее будут иметь после меня. Так пусть её имеют при мне 🤣
Лучше есть торт 🎂 в компании, чем г-но в одного. Со временем приходишь к этой мысли. Ничего не изменится, если иногда внутри женщины побывает другой член