Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много парней девственников

А большинство девушек еще до 18 имеют нескольких половых партнёров. Это же не логично и неправильно.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парню надо чтобы выросли его пречиндалы а у девуше уже с рождения всё готово 🙂

Гость

Инцелы, вам не надоело? Полно парней, которые до 18 шпилятся во всю. И есть девушки, которые нафиг никому не нужны, но их вы тоже не рассматриваете. Вам всем надо красивых. Шпилятся только прокаченные !

Гость

Девственники низкие и ниже 185см.

Эпоха поменялась. Щас даже девушки делают предложения

Гость

Все из за отсутсвия сексуального образования,до него должно быть воспитание внутри семьи,детсад,школа,училища техникумы,колледжи ,университеты и институты,улицы, квартала,района,города и области

Ты заплачь ещё, инцелушка.

Гость

Как вариант, потому что девушкам легче получить секс. Ещё в этом возрасте девушки особо не смотрят на своих ровесников. А вообще где вы взяли статистику? Среди конкретно моего окружения девчонки не готовы были давать и не хотели, а парни хотели, но им никто не давал. По итогу большинство девственника и ходили

Гость

Дратути, я инцел, социофоб, тормоз, заикаюсь, неуклюжий. Мама сказала, что девушкам от парней надо денег и квартиру, они меркантильные, жадные, поэтому букет я не подарю - надо убедиться, что встретилась она не из-за денег. И мороженое не куплю, это затратно. Погуляем по парку в мороз -20, проверим чувства. Мама не разрешает всяких ша...лав водить, мне ещё рано, всего 27. Побрызгался духами дорогими - бесполезно, только деньги выкинул, лучше бы к стоматологу сходил, а то последний раз в детстве был. Ну ладно, мне некогда, мама кашу манную есть зовёт

Они проявляют мудрость и берегут себя для будущей жены.

Гость

Потому что так захотел Аллах.
Я твои куни кирдын бердын.
Алух халамах.

Гость

Потому что так захотел Аллах.
Я твои куни кирдын бердын.
Алух халамах.

ты хоть проветривай иногда...

НоЫВоигура

Впервые секс я попробовал в студенческом стройотряде будучи 6-классником. Регулярная ,взрослая сексуальная жизнь началась в самом начале 1-го курса вуза,когда мне было 17. В этом году осенью можно будет отметить 40-летие моей регулярной сексуальной жизни.

НоЫВоигура

Впервые секс я попробовал в студенческом стройотряде будучи 6-классником. Регулярная ,взрослая сексуальная жизнь началась в самом начале 1-го курса вуза,когда мне было 17. В этом году осенью можно будет отметить 40-летие моей регулярной сексуальной жизни.

студенты выeбли шестиклассника... занятно...

Директор мира

Ты логику ищешь в пизздде и на ххуюю
Тебя конечно это характеризует как ученого

НоЫВоигура
Зина Пушкина

студенты выeбли шестиклассника... занятно...

Мы были трудными подростками,направлеными в студ отряд ,типа,на перевоспитание,но мне кажется,мы сами перевоспитывали студентов: они нас просто боялись)).

Гость
НоЫВоигура

Вот это поворот...

Гость
Гость

Как вариант, потому что девушкам легче получить секс. Ещё в этом возрасте девушки особо не смотрят на своих ровесников. А вообще где вы взяли статистику? Среди конкретно моего окружения девчонки не готовы были давать и не хотели, а парни хотели, но им никто не давал. По итогу большинство девственника и ходили

Логически девушкам проще получить секс. За ней бегает несколько человек, а она просто выбирает. Это весьма удобно же. А вот парню надо добиваться, что бы выбрали его.

НоЫВоигура
Гость

Логически девушкам проще получить секс. За ней бегает несколько человек, а она просто выбирает. Это весьма удобно же. А вот парню надо добиваться, что бы выбрали его.

Некоторым ребятам не нужно ни за кем бегать,их девушки сами выбирают.

Гость

Потому что девочек воспитывают матери... про все то что не сбылось у них.

и с таким же воспитанием лезут к сыновьям... про все то что не сбылось у них. Какие то сыновья от этого взрослеют и даже свою мать начинают воспринимать как дырку с говорящим ртом но тем не менее родню. Какие то нет и остаются маменькиными сынками с ее нереализованными желаниями.

Гость

9 из 10 баба не способна свои желания реализовать. а не потому что *** и тд но шаловливые да -- нас же 7 миллиардов. Это для бабы норма - баба не мужик. Но проецируют свое поведение на мальчиков и получается то что получается.

Гость
Гость

От кого?! От психопатов и имбицилов? Которые не способны на второе свидание? Ты сейчас говоришь о разовом сексе, да, его просто получить - выйди вечером за гаражи, и познакомься с алкашами. Поэтому женщины и не дают кому попало, стараются найти надёжного спутника.

Гость
НоЫВоигура

Некоторым ребятам не нужно ни за кем бегать,их девушки сами выбирают.

Так не все же альфачи аж с 6 класса

Гость
Гость

От кого?! От психопатов и имбицилов? Которые не способны на второе свидание? Ты сейчас говоришь о разовом сексе, да, его просто получить - выйди вечером за гаражи, и познакомься с алкашами. Поэтому женщины и не дают кому попало, стараются найти надёжного спутника.

Мир изменился, ничего надежного больше нет

Гость

Это чушь!! "Девственники", конечно, есть (причем, по самым разным причинам и мотивациям), но их довольно мало и значительно меньше, чем девственниц среди женщин...

Гость

В школе в шутку обняла одного мальчика, он обиделся. Всегда понурый ходил, наверно до сих пор девственник. У некоторых парней каша в голове из сказок мамки о меркантильных ша...лавах и девственницах. Женщина разные! Но многие мужчины ждут от ша...лавы борщей и уюта, а хороших девушек просто не замечают, потому что они не одеваются как ша...лавы! Хотя любая женщина расцветёт от любви и внимания, будет следить за собой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: