Гость
Статьи
Муж требует интима

Муж требует интима

Доброе утро! Проблемы с интимной близостью, мужу хочется этого часто и он считает это нормально ( и что это нечасто, на его взгляд)Было много споров и даже он мне пытался доказать, что в среднем это …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

скоро пройдет

А я почти 30 лет люблю мужа. И е.б.а.т.с.я с ним люблю. И голова никогда не болит)))

Гость
Гость

Что за чушь! Она его жена, а не тётка и дырка. И что значит развёл? Он женился, она согласилась на брак с ним, а это, кроме всего прочего, подразумевает регулярный секс. И он ее насилует, я думаю ей даже нравится.

У него нет уважения к ней! Он ее просто использует, так как ему хочется а не ей. Вы кретин, кретинка, как хотите.

Гость
Гость

дык никто не любит своих мужей. и это нормально.

дык я именно по этому в загс не хожу ))

Гость
Автор

Не 10 раз )) ему требуется в среднем через день , в выходные бывает и каждый день

Он просто присосался к вашей энергии, сосет высасывает до дна. Скоро высосет и будет молод и бодр. А вы старая и больная. Зачем ему старая и больная? Ему потребуется ещё больше энергии и новенький сосуд с поддерживающей его жизнедеятельность энергией. Попробуйте его тормозить, не давать, уезжать иногда на выходных, и присмотритесь как он станет стареть, морщинами покрываться, упырь. Всё в жизни ЭНЕРГИЯ. Ваш много ее хочет. Вам не остаётся. Вас используют.

Гость

Радуйся, что он тебя хочет и не ходит на лево.

Гость
Гость

Ее ахают, ей не нравится. Стока не надо. И терпит. Не понять таких идиотов, которые не могут выстраивать границы дозволенного. А если она заболеет, и не сможет так много подставлять дырку от бублика? Он уйдет, или будет больную дырку ахать??? Наверное уйдет, он же болен, в нем сидит исчадие ада и теребонькает его пипи, надо, зудит не смотря ни на что. В храм идите.

Что за бред вы пишете!? Никто меня не тр ..ет больную, по объективным причинам он нормально относится к отказу, в беременность терпел и слова не говорил , после тоже....даже если сейчас бывает пришли приехали я устала ...может так и ск

Автор
Гость

Что за бред вы пишете!? Никто меня не тр ..ет больную, по объективным причинам он нормально относится к отказу, в беременность терпел и слова не говорил , после тоже....даже если сейчас бывает пришли приехали я устала ...может так и ск

+ так и сказать устала отдыхай , поцеловать и все , дать возможность выспаться и забрать ребенка , но утром ( было недавнО ) но днём стал приставать , я спросила все все это время думал об этом ....Агам....хотел, ждал , так и сказал !

Аноним

Нет никаких супружеских долгов. Муж должен быть нежен, должен возбуждать и прелюдию делать, вагинальный секс женщине не нужен сам по себе, надо стимуляцию клитора. У женщин желание само по себе лишь в овуляцию, лунный цикл, у мужчин — утром, цикл солнечный.

Аноним

Женщина — не кулак. Надо настроить на секс приятными словами, фильмом, сделать бытовые дела, освободить от усталости от быта и работы. Далее — долгие прелюдии, потом – секс. С такой программой каждый день мужчина не захочет.

Гость
Гость

Тогда у вас нет проблем! Что ноете тогда?🤔

Гость
Аноним

Нет никаких супружеских долгов. Муж должен быть нежен, должен возбуждать и прелюдию делать, вагинальный секс женщине не нужен сам по себе, надо стимуляцию клитора. У женщин желание само по себе лишь в овуляцию, лунный цикл, у мужчин — утром, цикл солнечный.

По себе судить не надо всех. Совсем не эталон! Я хочу всегда!

Гость

Подожди, скоро ему надоест выпрашивать секс и он сам начнет тебя избегать. Потом будешь сама к нему приставать и просить секса. Сколько здесь на форуме было тем, типа "Он меня не хочет, а вот раньше......". Наслаждайся сексом пока он тебя еще хочет и не нашел другую из за твоего постоянного нежелания. Нет ничего хуже чем секс не от души а через силу.

Директор мира
Аноним

Какое же ты тупое очко 🤣
Ты даже не в состоянии понять что само пишешь 🤣

Гость

зачем ты замуж то шла? жила бы одна....
а так - не нравится? разводись и ищи того кто тебя будет ахать раз в год....

Гость

Ну и ты навешай ему обязанностей чтобы времени на интим не осталось.

Гость

Уже давно не ахаю жену. Ей никогда особо и не надо было, а сейчас тем более. Ревнует к каждому рингтону в телефоне.
Сама не ам и другим не дам!
Нет уж! Дальше так не пойдет!

ПрактичнаяРомантичная

Ну как бы интим это основное, что хочет мужчина от жены в браке, можно быть хреновой хозяйкой, бесплодной и тупой. Но интим давать обязательно, если вы не хотите, чтобы его давала другая.

Гость
Гость

Зачем мне жить с женщиной? Я же нормальная природная женщина, а не л@сба какая. Люблю мужа, люблю спать с ним, к психологам не хожу, детей рожаю. Я ж нормальная, а не бракованная)))

А по факту ты сливной унитаз для своего му, и обслуга для детей.

Гость
Гость

А по факту ты сливной унитаз для своего му, и обслуга для детей.

Вот и прекрасно.

Гость

Вы себя ломаете, нельзя заниматься через силу, скорее всего у вас либо несовместимость частоты секса, либо что-то не так в отношениях. Если хотите сохранить отношения, то нужно поговорить, и если несовместимость в частоте, то можно договориться, например, пусть будет не каждый день, а через день, но более качественно (что вам нравится? Скажите ему про то, что вы бы хотели(например, романтики, или больше прикосновений и т.д.) А если дело в отношениях-скорее всего он что-то не додает вам, и вы на это закрываете глаза, нужно тоже обсудить (а может у вас телесные блоки?) в любом случае если есть любовь, должна и быть возможность договориться и обсудить. Цените себя и никогда не занимайтесь сексом против воли. Будут ухудшаться отношения если дальше так продолжать

Гость

Моему не надо совсем) вся энергия в зарабатывание денег уходит…вот удивляюсь ему! Вокруг же бабуины одни и даже импотенты носятся со своими вялыми…ну это меня так учили и на форуме говорят и что еще не бывает брака без секса. Врут что ли??!)

Гость

Эмм, все правильно. Болензнь месяченые или еще какие прям проблемы это да повод отказать. В остальное время нет. Ваш муж как бы прав.

Гость
Автор

Может и так, но порой хочется открыться и поговорить, а на такие интимные темы , даже на форуме сложно писать

Ну блин. А нафига ты замуж выходила. Знала же что муж будет требовать кекс.

Гость
Гость

Такой бред пишут(. Конечно, это не нормально. Мой муж тоже мне твердил, что это так надо, он мужчина, это его здоровье. Короче, пошла я к психотерапевту, и поняла, что если я не хочу, я ему ничего не должна, я ему не игрушка для исполнения его желаний, у меня есть свои желания и потребности, а вот это, что мужику надо 2 раза в неделю минимум-это полный бред и манипуляция! Если у него куча сексуальной энергии он может легко отработать ее в спортзале! Нет никаких исследований, что мужики не могут без секса жить! И вообще, когда у меня свои планы, я помыла голову и не хочу мять укладку, я не обязана заниматься с ним сексом, если вдруг ему приспичило

Если для вас 2 раза в неделю это много, то очень сочувствую вашему мужу. Желаю ему с вами ращвестить и найти себе не фригидиную женщину

Гость

Вы мужа любите? Если да, то и секс с ним вам должен радость и удовльствие приносить и чем чаще, тем лучше. Если же все не так, то зачем вы вообще за муж выходили? Корыстные интересы? Думаете муж без секса обойдется? 2-3 раза в неделю это норма. 2 это мнимум. Не хотите, что бы муж от вас ушел или завел любовницу, и если прям секса не хотите. У вас есть руки и рот. Отстрочили мужу и все. В рот взяли и все и секса можно разок другой избежать. Но в целом вам только разводиться

Автор
Гость

Вы мужа любите? Если да, то и секс с ним вам должен радость и удовльствие приносить и чем чаще, тем лучше. Если же все не так, то зачем вы вообще за муж выходили? Корыстные интересы? Думаете муж без секса обойдется? 2-3 раза в неделю это норма. 2 это мнимум. Не хотите, что бы муж от вас ушел или завел любовницу, и если прям секса не хотите. У вас есть руки и рот. Отстрочили мужу и все. В рот взяли и все и секса можно разок другой избежать. Но в целом вам только разводиться

Люблю, но сексе это же физический процесс и физиология мы меня не понимаете ((

Гость
Автор

Люблю, но сексе это же физический процесс и физиология мы меня не понимаете ((

Руки и рот вам в помощь. Если и это вам что то делать не позволяет, то развод или любовница

Гость

Вообще охренела!Муж только пальцами щелкает так ты должна припасть на колени и начать сосать безо всяких условий

Гость
Гость

дык пользуйся. раз хочет траахаццо, значит, зависимый, а раз зависимый, то готов платить.
так ему с утра и говори - хочу сегодня букетик/шубу/колечко/ресторан, а то что-то настроения нет для любви.

Гость

Вы че такие неграмотные? Живете в 21 веке! Если не читаете книжки,то хотя бы просмотрите пару роликов на ютубе. Есть понятие сексуальная конституция и в паре она должна совпадать. Если одному в паре секс нужен каждый день, а другому он вообще нафиг не сдался,то страдать будут оба

Гость
Гость

Вы че такие неграмотные? Живете в 21 веке! Если не читаете книжки,то хотя бы просмотрите пару роликов на ютубе. Есть понятие сексуальная конституция и в паре она должна совпадать. Если одному в паре секс нужен каждый день, а другому он вообще нафиг не сдался,то страдать будут оба

Ну почитаешь ты это и чо.
Это как надо искать человека, только по либидо что ли? А остальное?
К тому же может и либидо быть схожим сначала, но есть всякие факторы которые на нас по-разносу влияют и соответственно либидо меняется и все пшик тебе))
Ну у маргинальных мужиков и баб может и не меняется. Там примитив один. Низменное

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: