Доброе утро! Проблемы с интимной близостью, мужу хочется этого часто и он считает это нормально ( и что это нечасто, на его взгляд)Было много споров и даже он мне пытался доказать, что в среднем это не часто.В итоге он меня подстроил под себя, он муж и ему нужно ,что бы жена удовлетворяла и это моя обязанность! Болезнь ,месячные -отгул , а в остальное время должно быть !Вот так и живём )) думала это временно и перегорит, но не проходит у него. ..
Выслушаю ваши советы и комментарии, спасибо
Просит-давай! Просто так что ли замуж выходила?исполняй супружеский долг!😁
Мм это твоя жизнь и мои советы ничего не изменят.
Дура замужняя, блин
дык пользуйся. раз хочет траахаццо, значит, зависимый, а раз зависимый, то готов платить.
так ему с утра и говори - хочу сегодня букетик/шубу/колечко/ресторан, а то что-то настроения нет для любви.
он ваш работодатель, начальник
при поступлении на работу не обсудили условия
была проведена разъяснительная работа
подчиненные могут уходить с работы, но пока не ушли, выполняют условия контракта
выглядит так у вас
Просто ты *ура, дырка. Как назвать тётку, которую используют как дырку. Какая жена???? Дырка. От бублика. Без уважения, таких и разводят на всякое мжмжмжанал и прочую лабуду. Подстроил под себя 😁блэт, *урочка. Прости Господи 🙏
он ваш работодатель, начальник
при поступлении на работу не обсудили условия
была проведена разъяснительная работа
подчиненные могут уходить с работы, но пока не ушли, выполняют условия контракта
выглядит так у вас
ващет трудовой договор - двусторонняя договоренность, поэтому работник также может вносить изменения в виде допсоглашений в договор.
Все равно берегите его здоровье.Обьясните что хотите медовый месяц на всю жизнь
Просто ты *ура, дырка. Как назвать тётку, которую используют как дырку. Какая жена???? Дырка. От бублика. Без уважения, таких и разводят на всякое мжмжмжанал и прочую лабуду. Подстроил под себя 😁блэт, *урочка. Прости Господи 🙏
Дырка, да ладно тебе. Ты как-то насмехаешься, но по факту так делать нельзя
Это ваш муж,у него есть все права.Он заботится о вас и поддерживает в интимном плане, по первому зову сердца,а вы этого не понимаете
открою тайну, есть такой специалист - сексолог, который профессионально проконсультирует
Мужу отказывать нельзя. Секс скрепляет любой брак. И вообще, как можно мужа не хотеть? Наверное, вы его не любите и в этом вся проблема. По любви надо было замуж выходить.
Обьясните что вы гедонист и не любите спешки
Такой бред пишут(. Конечно, это не нормально. Мой муж тоже мне твердил, что это так надо, он мужчина, это его здоровье. Короче, пошла я к психотерапевту, и поняла, что если я не хочу, я ему ничего не должна, я ему не игрушка для исполнения его желаний, у меня есть свои желания и потребности, а вот это, что мужику надо 2 раза в неделю минимум-это полный бред и манипуляция! Если у него куча сексуальной энергии он может легко отработать ее в спортзале! Нет никаких исследований, что мужики не могут без секса жить! И вообще, когда у меня свои планы, я помыла голову и не хочу мять укладку, я не обязана заниматься с ним сексом, если вдруг ему приспичило
Что за чушь! Она его жена, а не тётка и дырка. И что значит развёл? Он женился, она согласилась на брак с ним, а это, кроме всего прочего, подразумевает регулярный секс. И он ее насилует, я думаю ей даже нравится.
А что значит часто? 10 раз в день? И как долго вы женаты?
Такой бред пишут(. Конечно, это не нормально. Мой муж тоже мне твердил, что это так надо, он мужчина, это его здоровье. Короче, пошла я к психотерапевту, и поняла, что если я не хочу, я ему ничего не должна, я ему не игрушка для исполнения его желаний, у меня есть свои желания и потребности, а вот это, что мужику надо 2 раза в неделю минимум-это полный бред и манипуляция! Если у него куча сексуальной энергии он может легко отработать ее в спортзале! Нет никаких исследований, что мужики не могут без секса жить! И вообще, когда у меня свои планы, я помыла голову и не хочу мять укладку, я не обязана заниматься с ним сексом, если вдруг ему приспичило
Тебя сразу на свалку выбросить надо. Психолог ей диктует сколько раз и когда с мужем спать. Левый какой-то человек. Себя не уважать, с такой как ты жить.
Вы прям подробности интимной жизни психотерапевту рассказывали ? Я так не смогу
У всех разная сексуальная конституция,вопрос в другом на сколько лет ее должно хватить вам обоим,а то что периоды не совпадают и желания это находит выход не только в спорте,но и в других увлечениях
Я с другой стороны рассказывала, и вообще пришла с другой проблемой, что я интересы других людей ставлю выше своих, а они мной манипулируют, заставляя делать то, что я не хочу и что мне вообще никак не идёт это на пользу. А если я отказываюсь, то испытываю огромное чувство вины. В общем, если я выполняю чужую тупую просьбу-корю себя, мозгами понимая, что мне это не надо, а если не делаю, то испытываю чувство вины. Как не поступи-все равно страдаю. Вот и с мужем так было, если соглашалась, понимала, что ломаю свои планы, если не соглашалась-испытывала чувство вины.
Хороший психотерапевт никогда не говорит что вам делать. Но так как вы ему платите будет наводить вас на мысль - ты у себя одна любимая. Плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех.))) Неужели укладка важнее погоды в доме?
Ее ахают, ей не нравится. Стока не надо. И терпит. Не понять таких идиотов, которые не могут выстраивать границы дозволенного. А если она заболеет, и не сможет так много подставлять дырку от бублика? Он уйдет, или будет больную дырку ахать??? Наверное уйдет, он же болен, в нем сидит исчадие ада и теребонькает его пипи, надо, зудит не смотря ни на что. В храм идите.
Да вам е.б.а.т.с.я надо раз пять в сутки, в таком то возрасте)))) Или ты не кончаешь ? Оргазм получаешь?
Глупость. Секс с любимым человеком больше чем оргазм. Если циклиться на получении личного оргазма и удовольствия, счастья не жди). Это обмен энергией и просто про любовь и чувства. И вообще, доставить удовольствие любимому приятнее всего. Кругом эгоисты материалисты, фу на вас.