Гость
Статьи
Отдались бы вы такому …

Отдались бы вы такому мужчине,как Ален Делон в молодости?

???

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

В молодости да

Гость

Нет. Никому не отдалась бы ни в молодости, ни в старости без чувств и отношений. Для меня красота чья-то ничего не значит и не трогает абсолютно. Важен человек и мои чувства к нему.

Яяя

Да, он реально классный

Первый снег

Я б ему ещё и родила бы

Гость

Ещё одна дура в детском саду застряла

Гость

Красавчик, но мне нравились более мачистые.
Шон Бин - лейтенант Шарп.

Гость

Вообще не в моем вкусе. Не понимаю что в нем такого нашли, что почти пол мира считало его красавчиком…

Гость
Гость

Вообще не в моем вкусе. Не понимаю что в нем такого нашли, что почти пол мира считало его красавчиком…

Ну в молодости он красивый был, глаза синие, внешность необычная. Его внучка очень на него похожа, тоже красавица.
А вот Бред Питт...вот что в нем нашли?? И ведь многие считают его красавцем...

Гость
Первый снег

Я б ему ещё и родила бы

Ну кто бы сомневался, отношения надо же "закрепить" срочно...😆

Непсихолог

никогда не понимала чего от него пищат
есть куда более красивые гармоничные люди
еще и характер мерзкий
кажется он скорпион?

Гость

А он бы взял? Отдалась бы она...🤣

Гость
Гость

Ну в молодости он красивый был, глаза синие, внешность необычная. Его внучка очень на него похожа, тоже красавица.
А вот Бред Питт...вот что в нем нашли?? И ведь многие считают его красавцем...

Вот именно глаза у него не красивые. Пустые…. Даже у Тома Круза глаза красивее, хотя тоже взгляд пустоват. Брэда Питта тоже не считаю красавчиком. Он симпатичный, как и Том Круз, но не тянет на мирового красавчика на мой вкус. В молодости красивый был Шон Коннери, вот он тянет на такого всемирно красивого мужчину. Но Шон Коннери тоже не в моем вкусе, есть что-то в нем отталкивающее для меня.

Гость

Никогда не нравился. В детстве уже была наслышана о чуть ли какой-то прям "неземной" красоте его, хотя и смазлив был, но не самый, и чем-то он меня отталкивал. Потом только поняла, ещё узнала, что не я одна это чувствовала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: