По вашему мнению, сколько по времени должен длиться половой акт? Тут некоторые пишут и по 2 часа) В реале, я думаю, не больше 20 мин, а у вас как? Сколько длился самый долгий?
Столько нужно , чтобы женщина достигла оргазма .До этого должна быть прилюдия с стимуляцией клитора женщины .
Сидрим, а почему мне кажется, что ты под винишком?😁
Все такие стайеры))).
Каиками совсем не разбавляете длинные дистанции для разнообразия?)
Если бы секс длился по 2 часа и это считалась бы нормой то мало бы кто это вывез из женщин
Почему тут все пишут про 1-2 минуты? Какая ещё минута🤣 Скорострелы активизировались
У меня с моей любимой секс длится от 10 до 15 мин. Если устраиваем романтический ужин при свечвх с хорошим вином,можем и 40 минут уделить сексу.
А для кого как) Мне хватает и 20 минут, 10 минут это оральный секс, минет мужу он мне куни, а том уже заведенные трахаемся)
А было и почти час непрерывного секса, правда я пьяная была. Двое мужчин предложили отличный трах с вином и коньяком. ну и согласилась, прилично выглядели. Так разложили меня на столе и одновременно, один в ротик, другой в киску, потом менялись. Я улетела тогда))))
5 минут должен длиться.
С тех, кто е**бет дольше 5-ти мнут по двойному тарифу нужно брать. А то некоторые наглые рожи хотят 20 минут е**баться.
А для кого как) Мне хватает и 20 минут, 10 минут это оральный секс, минет мужу он мне куни, а том уже заведенные трахаемся)
А было и почти час непрерывного секса, правда я пьяная была. Двое мужчин предложили отличный трах с вином и коньяком. ну и согласилась, прилично выглядели. Так разложили меня на столе и одновременно, один в ротик, другой в киску, потом менялись. Я улетела тогда))))
20 минут это ох**ренеть как много вообще то.
Смотря что вы подразумеваете под сексом
Если только сами фрикции - минут 15-20
Если с перерывами , прелюдией , поглаживаниями и поцелуями - минут 40 или час
Сама пенетрация, при хорошем разогреве, со всяческими прилюдиями и отлюдиями - минут 10-15...
У каждой пары на секс уходит разное время. Нет четкого правила сколько по времени должен длиться секс. Мы с мужем любим растягивать удовольствие. Потому на секс длится 30-40 мин.