Вопрос к девушкам, у меня 19 см, но моя девушка очень миниатюрная, я переживаю что ей будет больно. Сегодня она должна приехать ко мне, а там и продолжения будет
Может быть больно, если не опытная. Я такую маленькую как-то посадил на подоконник и аккуратно ей на полшишки всаживал
Миниатюрность девушки ещё ни о чем не говорит...вполне возможно такое, что вам придется "поскрести по стенкам ее кастрюли" 🤣🤣🤣
Миниатюрность девушки ещё ни о чем не говорит...вполне возможно такое, что вам придется "поскрести по стенкам ее кастрюли" 🤣🤣🤣
Размер девочки не влияет на размер влагалища. Влагалище растягивается под размер любого члена. Только перед тем, как вставлять хорошо её возбудите, у возбуждённой женщины влагалище легче растягивается. У мужа член 20/5 и головка крупная. Никакой боли - одно удовольствие)) Я тоже не крупная женщина.
У порошенки 28. Если рот большой, то все влезет. А если у нее ротик маленький, то 14 см максимум.
Если засадишь свою елду по самые помидоры, может быть больно. Смотри матку ей от влагалища не оторви своей балдой.
Так этот вопрос ей задавай и пусть говорит о своих ощущениях честно. Любят у нас девки терпеть чтобы угодить мужику.
Ну что, как всё прошло? Девушке понравилось 19см?))
Нет не будет конечно если вашей девушкой не будет дедя Фёдор 🙂
ВлагалИще проглотит и вас - будьте осторожней
Все просто - для вагинального секса мало это до 14, и тонкий.
Свыше 17 будет упираться в матку, особенно в догги, а это дискомфорт, боль.
Все хорошо в меру - полуметровый член это конечно круто, но бесполезно.....
А зачем все его (большой член) хотят?)
Я просто не пойму девушек...
Вот у меня девушка то говорит что ей много в определенных позах и натирает, то мало в других позах - залетает со свистом).. Как-то даже ляпнула про карандаш в стакане) Как это понимать?
Размер: 16,5см длина / 14см обхват.
Вот у меня девушка то говорит что ей много в определенных позах и натирает, то мало в других позах - залетает со свистом).. Как-то даже ляпнула про карандаш в стакане) Как это понимать?
Нормально с твоим членом все, тоньше уже не надо, 4см в диаметре это не много.
Тебе сколько лет? Может, он еще вырастет
Больше среднего, и более чем достаточно для любой нормальной женщины.
Если только у нее там все не "растянуто"...
Мне сложно понять, как такой размер может "пролетать со свистом".
Больше среднего, и более чем достаточно для любой нормальной женщины.
Если только у нее там все не "растянуто"...
Мне сложно понять, как такой размер может "пролетать со свистом".
Когда она сильно возбудится, видимо, или со смазкой переборщили или долгий процесс - я вообще могу не закончить или потерять эрекцию из-за минимума ощущений🤷♂️
Когда она сильно возбудится, видимо, или со смазкой переборщили или долгий процесс - я вообще могу не закончить или потерять эрекцию из-за минимума ощущений🤷♂️
А смазки много зачем, что, "своей" не хватает?
Не можешь кончить - не пей алкоголь перед сексом, у вас мужиков или потенция плохая, или "сухостой" по пьянке.
У меня 46 и норм
да ладно, твой член ещё коротышь... Вот у меня 25 см, моей девушке нравится такой размер, но она и не против большего.
Если не хватает толщины, согни ногу в колене и коленом ее
Размер девочки не влияет на размер влагалища. Влагалище растягивается под размер любого члена. Только перед тем, как вставлять хорошо её возбудите, у возбуждённой женщины влагалище легче растягивается. У мужа член 20/5 и головка крупная. Никакой боли - одно удовольствие)) Я тоже не крупная женщина.
СПАСИБО, успокоили. Но насколько можно заглублять, если 19 см?