Вам было бы приятно, если бы ваш партнер ставил вас в унизительные по его мнению позы во время секса и говорил, что вы в них выглядите очень сексуально? Или если бы вам кто-то сделал комплимент, что вы сексуальная/сексуальный в тот момент, когда вы обо что-то ударились и охали от боли?
В
Унизительные позы в сексе - например ?
Если бы например он ставил вас в разные позы и заставлял стоять в них несколько минут в ожидании секса? А сам бы ходил, что-то делал, может презерватив бы натягивал. А вы бы стояли в какой-то унизительной позе несколько минут, не шевелясь. И он бы считал это сексуальным. Вас бы это смутило?
Если партнер топовый, то да, иначе нет.
Какие это позы?
Если бы например он ставил вас в разные позы и заставлял стоять в них несколько минут в ожидании секса? А сам бы ходил, что-то делал, может презерватив бы натягивал. А вы бы стояли в какой-то унизительной позе несколько минут, не шевелясь. И он бы считал это сексуальным. Вас бы это смутило?
Если ты про позу раком, то меня бы это возбудило) что тут унизительного?
Есть такая штука, БДСМ называется, имеет место быть. Вы тоже можете быть госпожой при желаниии выпороть его за все унижения😄.
Все допустимо при обоюдном согласии, но если для вас это унижение, а для него как ромашек нюхнуть, то есть проблемки
Тут скорее вопрос в том, что унизительно для вас. Если для вас нет унизительных поз, то ок. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнер назвал бы вас сексуальной, если бы вы обо что-то ударились и начали охать от боли?
Но если бы вас заставляли в них стоять по нескольку минут в ожидании? Или если бы партнер говорил вам, что вы сексуальная, когда вы обо что-то ударяетесь и охаете от боли?
Если в в качестве прелюдии к сексу, то почему нет?
На счёт "сексуальная, когда бьюсь мизинцем об тумбочку" - странно, конечно, но ничего страшного не вижу. Сказал и сказал 🤷
честно, девушке, которая мне нравиться без шанса на отношения ,даже в голову не пришло предлагать ей такие позы и другое. я точно знаю,ей это не понравиться. она сразу в этот день меня бросит.это просто глупо, когда из за такой темы тебя бросают .
А я не знаю унизительных поз в сексе. Мне все позы нравятся.. Любая поза- возможность возбудить мужчину...подразнить...
Тут скорее вопрос в том, что унизительно для вас. Если для вас нет унизительных поз, то ок. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнер назвал бы вас сексуальной, если бы вы обо что-то ударились и начали охать от боли?
То есть если девушка ударяется головой об стенку, и мужчина говорит ей "дорогая ты такая секси, ударься об стенку ещё раз, меня это так возбуждает", речь об этом идёт?
Как писали выше, это имеет место при БДСМ отношениях. Но похоже, что Ваш партнёр решил привнести их в вашу жизнь без Вашего ведома. При воспитании рабыни она должна освоить основные позы, например, стоять на коленях или "раком" с широко расставленными ногами, причём она должна стоять в позе, пока ей не разрешат её сменить, может час, два... или 5 минут... решать не Вам)
Поговорите об этом с партнёром, может у него фантазии такие, но он боится сказать, а такие вещи лучше обсуждать заранее и получить Ваше согласие либо отказ. Не известно, что он захочет ещё с Вами сделать.
По поводу ударов - тоже какой-то его фетиш из этой же области, возможно ему нравится смотреть когда Вам больно, его это возбуждает. Лучше поговорите, пока он не стал практиковать что-то ещё, не поставив Вас в известность, а то вдруг, сам захочет причинять боль... А говорит что сексуально - метод кнута и пряника... хвалит, чтобы привыкали и чаще это делали...