Хороший комплимент), я промолчала. Как вообще реагировать на такие выходки от взрослого мужчины???
Быть активнее в постеле
Молча готовиться к тому, что скоро вы с ним расстанетесь, так как у него появилась другая, с которой у твоего козлика секс очень.
Так что, красавица, будь готова ко всему.
Сказал как есть. Реагируй как хочешь..
Побалуйте себя, купите пироженку. Поблагодарите Бога, за то что отвёл от вас дебила.
Умный воспитанный мч не позволил бы себе такие высказывания.
Ни как, не нравится - свободен, ни кто не заставляет его заниматься сексом, сам ведь скорее всего лез с этим к вам.
Меня бы это настолько обидело и отворотило, что вряд ли следующий секс вообще бы состоялся. Просто не смогла бы возбудиться, постоянно помня его слова.
Любящий человек, даже если ему что-то и не катит, всегда предложит что-то изменить, мол, давай так попробуем, давай эдак постараемся. А этот сразу ярлык прилепил. Фуу, мерзкий мужчинка.
Раз с Вами ему не очень, пусть ищет там , где будет очень...Скажите ему , что он Вас тоже не шибко удовлетворяет.
Да дело даже не в том,кто какой в постеле ...там нет правил, люди или подошли друг другу или нет. Но зачем такое говорить??? Почему нельзя расстаться по человечески?? Мы ведь взрослые люди
Ско-ты не понимают, что такое по-человечески... Автор! Не расстраивайтесь. Беспардонность и хамство присуще по.донкам...Хорошо, если Вы от такого освободитесь. Это точно не Ваш человек. Шлите лесом.
Не очень умный поступок от мужика.
Никак не реагируй. И будет разговаривать не реагируй..и будет звонить не реагируй..
Слать сразу без разговоров и возврата, значит кекс получил, а сам эмоциональный калека
Скорее всего ядом хотел плюнуть. У нормальных мужиков (как например я :-) плохого секса вообще никогда не бывает. Плохой - это когда целый день секса нет. А если есть - то это 50 оттенков хорошести. Подождите нормального мужика и не парьтесь.
Скорее всего ядом хотел плюнуть. У нормальных мужиков (как например я :-) плохого секса вообще никогда не бывает. Плохой - это когда целый день секса нет. А если есть - то это 50 оттенков хорошести. Подождите нормального мужика и не парьтесь.
У тебя секса в принципе не бывает, твоя шизофрения и протухшее очко подтекающее - это дно 🤣
Он сказал ... А на самом деле как ?
это просто оскорбление. девушку,которую люблю без шанса. мы даже с ней не говорили. разве я могу сказать такое какой секс не очень.мне нет дела до него,мне до него как до планеты нептун .я просто хочу услышать её голос. если секс и будет, у меня даже нет его в мечте, то мы садим и обсудим её сексуальный этикет с её элементами космического масштаба.для меня важны её тонкости и горизонты в этом вопросе .