Если бы парень такое предложил?
Самое смешное, что двух женщин средний мужчина вряд ли потянет в постели. Я как бы тоже этим грезил до 20 лет, потом случилось - ну прикольно конечно, но я всем "мечтающим" советую на велодорожке часика 3-4 побегать БЕЗ ПРОДЫХУ. Это только на видео красиво и изящно, а на деле - марафон с препятствиями, в голове надо держать сразу предпочтения обеих + физуха должна быть.
P.S. Добавлю всем мечтателям - был жжжм один раз, весь следующий день я не мог встать с кровати, настолько мышечный ресурс израсходовался (а я плотно на спорте всю жизнь), жена чаем отпаивала до вечера. Так что рассчитывайте свои силы чтобы не попасть впросак внезапно)
идиотские наивные фантазии, теория. могу и с ж без м, любви тут нет. и ни один самец меня не прогнет, самцы хороши для дружбы. любимый мужчина д б единственным, предложение жмж с его стороны есть конец отношений.
Неаргументированная позиция, сводящаяся к оскорблению оппонента. Апелляция к эмоциям.
Самое смешное, что двух женщин средний мужчина вряд ли потянет в постели. Я как бы тоже этим грезил до 20 лет, потом случилось - ну прикольно конечно, но я всем "мечтающим" советую на велодорожке часика 3-4 побегать БЕЗ ПРОДЫХУ. Это только на видео красиво и изящно, а на деле - марафон с препятствиями, в голове надо держать сразу предпочтения обеих + физуха должна быть.
P.S. Добавлю всем мечтателям - был жжжм один раз, весь следующий день я не мог встать с кровати, настолько мышечный ресурс израсходовался (а я плотно на спорте всю жизнь), жена чаем отпаивала до вечера. Так что рассчитывайте свои силы чтобы не попасть впросак внезапно)
В 20 лет на велосипеде 3-4 часа не можешь проехать и наутро с кровати встать не можешь? И при этом пишешь, что было жжжм. Звиняй, но я как-то тебе не верю)
Ну да, на нескольких женщин надо гораздо больше сил, чем на одну, ну так пить и курить не надо.
Если бы мне парень такое предложил, то я бы поразвлекалась с девушкой, а его бы послала куда подальше.
В мжм сачкануть можно как в любой коллективной работе. Если на мужчину наплевать, то может и согласилась бы..