Гость
Статьи
Согласились бы на ЖМЖ?

Согласились бы на ЖМЖ?

Если бы парень такое предложил?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Самое смешное, что двух женщин средний мужчина вряд ли потянет в постели. Я как бы тоже этим грезил до 20 лет, потом случилось - ну прикольно конечно, но я всем "мечтающим" советую на велодорожке часика 3-4 побегать БЕЗ ПРОДЫХУ. Это только на видео красиво и изящно, а на деле - марафон с препятствиями, в голове надо держать сразу предпочтения обеих + физуха должна быть.

P.S. Добавлю всем мечтателям - был жжжм один раз, весь следующий день я не мог встать с кровати, настолько мышечный ресурс израсходовался (а я плотно на спорте всю жизнь), жена чаем отпаивала до вечера. Так что рассчитывайте свои силы чтобы не попасть впросак внезапно)

Dark Night Rider
Гость

идиотские наивные фантазии, теория. могу и с ж без м, любви тут нет. и ни один самец меня не прогнет, самцы хороши для дружбы. любимый мужчина д б единственным, предложение жмж с его стороны есть конец отношений.

Неаргументированная позиция, сводящаяся к оскорблению оппонента. Апелляция к эмоциям.

Dark Night Rider
Гость

Я когда влюблена по уши, то ни с кем своего любимого мужчину делить не могу. Прогнуть бы не получилось, мне надо все или ничего. Я бы тогда ушла от такого мужчины, видеть его в постели с другой для меня было бы невыносимо.

Говорите за себя. И есть такое выражение: Не отрекаются любя.

Dark Night Rider
Гость

Где ты таких ковриков находишь?

Таким "ковриком" может быть любая женщина. Все зависит от мужчины. Кому-то перепадет, кому-то нет.

Dark Night Rider
Гость

Самое смешное, что двух женщин средний мужчина вряд ли потянет в постели. Я как бы тоже этим грезил до 20 лет, потом случилось - ну прикольно конечно, но я всем "мечтающим" советую на велодорожке часика 3-4 побегать БЕЗ ПРОДЫХУ. Это только на видео красиво и изящно, а на деле - марафон с препятствиями, в голове надо держать сразу предпочтения обеих + физуха должна быть.

P.S. Добавлю всем мечтателям - был жжжм один раз, весь следующий день я не мог встать с кровати, настолько мышечный ресурс израсходовался (а я плотно на спорте всю жизнь), жена чаем отпаивала до вечера. Так что рассчитывайте свои силы чтобы не попасть впросак внезапно)

В 20 лет на велосипеде 3-4 часа не можешь проехать и наутро с кровати встать не можешь? И при этом пишешь, что было жжжм. Звиняй, но я как-то тебе не верю)
Ну да, на нескольких женщин надо гораздо больше сил, чем на одну, ну так пить и курить не надо.

Гость

Если бы мне парень такое предложил, то я бы поразвлекалась с девушкой, а его бы послала куда подальше.

Dark Night Rider
Гость

Если бы мне парень такое предложил, то я бы поразвлекалась с девушкой, а его бы послала куда подальше.

Ок, думаю парень будет рад

ПрактичнаяРомантичная

В мжм сачкануть можно как в любой коллективной работе. Если на мужчину наплевать, то может и согласилась бы..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: