Гость
Статьи
Согласились бы на ЖМЖ?

Согласились бы на ЖМЖ?

Если бы парень такое предложил?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Dark Night Rider

Сейчас все напишут: фу, конечно нет. А в реальности прогнуть влюбленную женщину на ЖМЖ очень легко.

🌸

нет

Гость

Если любимый - согласилась бы конечно.

🌸
Dark Night Rider

Сейчас все напишут: фу, конечно нет. А в реальности прогнуть влюбленную женщину на ЖМЖ очень легко.

влюбленную нет
безразличную легко

Гость
Dark Night Rider

Полный бред. Прогнуть влюбленную терпилу можно. А та, кто любит себя после такого предложения просто сразу уйдет и мужика в блок.

Гость
Гость

Если любимый - согласилась бы конечно.

Тоже мужик тролль?
Когда любишь, не хочешь изменять, и не хочешь делить объект ни с кем.

Гость

Конечно нет. В старости от этих вонючих воспоминаний - стошнит. Лучше умную книгу почитать, чем на уйню всякую соглашаться.

🌸
Гость

Тоже мужик тролль?
Когда любишь, не хочешь изменять, и не хочешь делить объект ни с кем.

наивные мужики думают что написав на женском форуме *** от женского лица повлияют на наше восприятие

Гость
🌸

влюбленную нет
безразличную легко

вот именно. Это если на мужика глубоко нас рать, то все равно, с кем он шпилится, хоть с 1000 сразу.

99 % мужичков не в состоянии довести до оргазма даже одну свою партнёршу по сексу.
Куда им там две женщины обслужить ?! Понты пустые.

Гость
Dark Night Rider

Вот именно влюбленная, не будет делиться любимым с другой бабой. Не потому что фу, а потому что ревность.

Гость

Нет

Гость
Dark Night Rider

Нет

Dark Night Rider
Гость

Конечно нет. В старости от этих вонючих воспоминаний - стошнит. Лучше умную книгу почитать, чем на уйню всякую соглашаться.

В старости будет тошнить даже от обычных вещей.

Dark Night Rider
Гость

вот именно. Это если на мужика глубоко нас рать, то все равно, с кем он шпилится, хоть с 1000 сразу.

Ага, то есть это ещё и подарок получается... интересно))

Dark Night Rider
Даниель

99 % мужичков не в состоянии довести до оргазма даже одну свою партнёршу по сексу.

Я вам очень сочувствую.Но вы не расстраивайтесь - внешность не самое главное

Гость
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

Почему не может? Найдется и другой любимый

Гость
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Просто ты целенаправленно выбирал терпил, которые привыкли все терпеть.

Гость
Dark Night Rider

Ага, то есть это ещё и подарок получается... интересно))

Да, если на мужика чихать и он противен, то только супер, если он трахает других. Лишь бы не лез к тебе с этим.

Гость
Dark Night Rider

Я вам очень сочувствую.Но вы не расстраивайтесь - внешность не самое главное

А я сочувствую твоей убогой бабе терпиле. Бедняга.

Неосуждайка

я предлагала мужу, но хотела выбрать девушку сама, а он отказался 😕

Один раз притащила даже девушку домой, думала может он стесняется, так он ее выставил вон

Dark Night Rider
Гость

Вот именно влюбленная, не будет делиться любимым с другой бабой. Не потому что фу, а потому что ревность.

Женщины ревнуют к эмоциональным изменам. К физической почти нет. Это раз. Когда женщина влюблена, она согласна НА ВСЕ. В том числе и на ЖМЖ

Dark Night Rider
Гость

Бред сивой кобылы. Просто ты целенаправленно выбирал терпил, которые привыкли все терпеть.

В каждой женщине есть "точка бифуркации" - определенный типаж мужчин, определенное поведение итд. которые заставляют ее как вы выразились, "быть терпилой". С одним она будет "фу, я не такая", а с другим "я сделаю все что ты хочешь") все просто

Dark Night Rider
Гость

Да, если на мужика чихать и он противен, то только супер, если он трахает других. Лишь бы не лез к тебе с этим.

Неа, не логично. С человеком,на которого наплевать сексом заниматься не будешь ни поодиночке ни втроем

Dark Night Rider
Гость

А я сочувствую твоей убогой бабе терпиле. Бедняга.

Не знаю какие они там были "убогие терпилы", но мне очень понравились)

🌸
Dark Night Rider

Женщины ревнуют к эмоциональным изменам. К физической почти нет. Это раз. Когда женщина влюблена, она согласна НА ВСЕ. В том числе и на ЖМЖ

не рассказывай нам на что мы согласны когда влюблены, влюбленность у тупых особей вроде твоих избранниц отличается от влюбленности уважающих себя девушек)

🌸
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

категории детского сада
ты хоть школу закончил?

🌸
Dark Night Rider

В каждой женщине есть "точка бифуркации" - определенный типаж мужчин, определенное поведение итд. которые заставляют ее как вы выразились, "быть терпилой". С одним она будет "фу, я не такая", а с другим "я сделаю все что ты хочешь") все просто

ничего подобного
если вы выбираете глупых дамочек которые склонны к вашим поверхостным манипуляциям, заметить которые можно из космоса еще не значит что у всех женщин нет собственных понятий о нормах)

🌸
Dark Night Rider

Не знаю какие они там были "убогие терпилы", но мне очень понравились)

потому что ты обезьяна, смысл жизни которого тереть свои слизистые)

Dark Night Rider
🌸

не рассказывай нам на что мы согласны когда влюблены, влюбленность у тупых особей вроде твоих избранниц отличается от влюбленности уважающих себя девушек)

Влюбленность у одной и той же женщины бывает РАЗНАЯ. Есть платоническая, есть романтическая, е есть такая, что башню сносит и на все согласишься. А женщины от эмоций зависят гораздо сильнее мужчин.

Dark Night Rider
🌸

категории детского сада
ты хоть школу закончил?

В детском саду не может быть категорий. Школу закончил.

Dark Night Rider
🌸

ничего подобного
если вы выбираете глупых дамочек которые склонны к вашим поверхостным манипуляциям, заметить которые можно из космоса еще не значит что у всех женщин нет собственных понятий о нормах)

1) какие манипуляции? Я такой какой есть уже. Я на манипуляции не способен в принципе.
2) все эти "понятия о нормах" сдвигаются и рушатся быстрее чем нормы российского права )
Можете сколько угодно повторять мантру "я не такая", но если вам встретится подходящий самец, то вас он прогнет легко на что угодно. Если конечно сам захочет.

Гость
Даниель

так у них же в фантазиях , что девушки вдвоем ублажать его будут

Dark Night Rider
🌸

потому что ты обезьяна, смысл жизни которого тереть свои слизистые)

То, что я бабуин согласен))) даже примат. То есть первый))) возражений нетъ.
Смысл моей жизни многогранен. Одна из граней - потереть слизистые о слизистые хорошей женщины и порадовать ее)))

Dark Night Rider
Гость

так у них же в фантазиях , что девушки вдвоем ублажать его будут

Нет...я например предпочитаю доминировать.

Гость
Dark Night Rider

Смысл моей жизни многогранен. Одна из граней - потереть слизистые о слизистые хорошей женщины и порадовать ее)))

Да ты нахх никому не вссрался, уймись уже, шизофреник, и прими таблетки

Гость
Dark Night Rider

В детском саду не может быть категорий. Школу закончил.

Ты наркоту еще в школе начал долбить судя по твоим уебисччным разводкам? 🤣

Dark Night Rider
Гость

Да ты нахх никому не вссрался, уймись уже, шизофреник, и прими таблетки

А чего вы тогда со мной разговор поддерживаете, раз я по-вашему "шизофреник"?
Понятно, что возразить вы мне толком не можете, моя позиция вам очень не нравится и что особенно вам обидно, она подкреплена примерами и логична. В отличии от вашей. Но опускаться до личных оскорблений...

Dark Night Rider
Гость

Ты наркоту еще в школе начал долбить судя по твоим уебисччным разводкам? 🤣

Только вот сейчас я преподаю там, где твоя мама училась. Или учится. Такие вот "разводки".

🌸
Dark Night Rider

1) какие манипуляции? Я такой какой есть уже. Я на манипуляции не способен в принципе.
2) все эти "понятия о нормах" сдвигаются и рушатся быстрее чем нормы российского права )
Можете сколько угодно повторять мантру "я не такая", но если вам встретится подходящий самец, то вас он прогнет легко на что угодно. Если конечно сам захочет.

«подходящий самец» это смешно))) у меня есть любимый и ни за что его ни с кем делить не буду)))
иди со своим лядством к глупым лядям)

🌸
Dark Night Rider

да, твой рептильный мозг развит больше, чем неокортекс, поэтому у тебя нет никаких моральных ценностей
ты и не человек в современном его понимании
недоэволюция

🌸
Dark Night Rider

А чего вы тогда со мной разговор поддерживаете, раз я по-вашему "шизофреник"?
Понятно, что возразить вы мне толком не можете, моя позиция вам очень не нравится и что особенно вам обидно, она подкреплена примерами и логична. В отличии от вашей. Но опускаться до личных оскорблений...

ты думаешь если у тебя получилось склонить районных давалок и прочих недоразвитых шимпанзе тебе подобных, то все женщины такие) какие тебе аргументы, бабуин? у тебя банальной логики нет чтобы их переварить и осмыслить

Со своим мужчиной - нафиг с бара. Я собственница, не делила и делить не собираюсь.

Эти спермобаки насмотрятся порнухи и в кого только не тыкают , даже в ульи с шершнями и в диваны .Е бла ны .

Даниель

Так спермобаки насмотрятся порнухи и верят , что кино снятое мужопами для мудей -это правда .

Dark Night Rider
ooonika

Так спермобаки насмотрятся порнухи и верят , что кино снятое мужопами для мудей -это правда .

А что там не так, в порнухе этой?

Гость
Dark Night Rider

идиотские наивные фантазии, теория. могу и с ж без м, любви тут нет. и ни один самец меня не прогнет, самцы хороши для дружбы. любимый мужчина д б единственным, предложение жмж с его стороны есть конец отношений.

Гость

Нет конечно, я не встречаюсь с бл*дунами, для которых верность пустой звук.

Гость
Dark Night Rider

Я когда влюблена по уши, то ни с кем своего любимого мужчину делить не могу. Прогнуть бы не получилось, мне надо все или ничего. Я бы тогда ушла от такого мужчины, видеть его в постели с другой для меня было бы невыносимо.

Гость
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

Где ты таких ковриков находишь?