Если бы парень такое предложил?
Сейчас все напишут: фу, конечно нет. А в реальности прогнуть влюбленную женщину на ЖМЖ очень легко.
нет
Если любимый - согласилась бы конечно.
Конечно нет. В старости от этих вонючих воспоминаний - стошнит. Лучше умную книгу почитать, чем на уйню всякую соглашаться.
99 % мужичков не в состоянии довести до оргазма даже одну свою партнёршу по сексу.
Куда им там две женщины обслужить ?! Понты пустые.
Нет
Сообщение было удалено
Почему не может? Найдется и другой любимый
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Просто ты целенаправленно выбирал терпил, которые привыкли все терпеть.
я предлагала мужу, но хотела выбрать девушку сама, а он отказался 😕
Один раз притащила даже девушку домой, думала может он стесняется, так он ее выставил вон
В каждой женщине есть "точка бифуркации" - определенный типаж мужчин, определенное поведение итд. которые заставляют ее как вы выразились, "быть терпилой". С одним она будет "фу, я не такая", а с другим "я сделаю все что ты хочешь") все просто
Женщины ревнуют к эмоциональным изменам. К физической почти нет. Это раз. Когда женщина влюблена, она согласна НА ВСЕ. В том числе и на ЖМЖ
не рассказывай нам на что мы согласны когда влюблены, влюбленность у тупых особей вроде твоих избранниц отличается от влюбленности уважающих себя девушек)
Сообщение было удалено
категории детского сада
ты хоть школу закончил?
В каждой женщине есть "точка бифуркации" - определенный типаж мужчин, определенное поведение итд. которые заставляют ее как вы выразились, "быть терпилой". С одним она будет "фу, я не такая", а с другим "я сделаю все что ты хочешь") все просто
ничего подобного
если вы выбираете глупых дамочек которые склонны к вашим поверхостным манипуляциям, заметить которые можно из космоса еще не значит что у всех женщин нет собственных понятий о нормах)
не рассказывай нам на что мы согласны когда влюблены, влюбленность у тупых особей вроде твоих избранниц отличается от влюбленности уважающих себя девушек)
Влюбленность у одной и той же женщины бывает РАЗНАЯ. Есть платоническая, есть романтическая, е есть такая, что башню сносит и на все согласишься. А женщины от эмоций зависят гораздо сильнее мужчин.
ничего подобного
если вы выбираете глупых дамочек которые склонны к вашим поверхостным манипуляциям, заметить которые можно из космоса еще не значит что у всех женщин нет собственных понятий о нормах)
1) какие манипуляции? Я такой какой есть уже. Я на манипуляции не способен в принципе.
2) все эти "понятия о нормах" сдвигаются и рушатся быстрее чем нормы российского права )
Можете сколько угодно повторять мантру "я не такая", но если вам встретится подходящий самец, то вас он прогнет легко на что угодно. Если конечно сам захочет.
А чего вы тогда со мной разговор поддерживаете, раз я по-вашему "шизофреник"?
Понятно, что возразить вы мне толком не можете, моя позиция вам очень не нравится и что особенно вам обидно, она подкреплена примерами и логична. В отличии от вашей. Но опускаться до личных оскорблений...
1) какие манипуляции? Я такой какой есть уже. Я на манипуляции не способен в принципе.
2) все эти "понятия о нормах" сдвигаются и рушатся быстрее чем нормы российского права )
Можете сколько угодно повторять мантру "я не такая", но если вам встретится подходящий самец, то вас он прогнет легко на что угодно. Если конечно сам захочет.
«подходящий самец» это смешно))) у меня есть любимый и ни за что его ни с кем делить не буду)))
иди со своим лядством к глупым лядям)
То, что я бабуин согласен))) даже примат. То есть первый))) возражений нетъ.
Смысл моей жизни многогранен. Одна из граней - потереть слизистые о слизистые хорошей женщины и порадовать ее)))
да, твой рептильный мозг развит больше, чем неокортекс, поэтому у тебя нет никаких моральных ценностей
ты и не человек в современном его понимании
недоэволюция
А чего вы тогда со мной разговор поддерживаете, раз я по-вашему "шизофреник"?
Понятно, что возразить вы мне толком не можете, моя позиция вам очень не нравится и что особенно вам обидно, она подкреплена примерами и логична. В отличии от вашей. Но опускаться до личных оскорблений...
ты думаешь если у тебя получилось склонить районных давалок и прочих недоразвитых шимпанзе тебе подобных, то все женщины такие) какие тебе аргументы, бабуин? у тебя банальной логики нет чтобы их переварить и осмыслить
Со своим мужчиной - нафиг с бара. Я собственница, не делила и делить не собираюсь.
Эти спермобаки насмотрятся порнухи и в кого только не тыкают , даже в ульи с шершнями и в диваны .Е бла ны .
идиотские наивные фантазии, теория. могу и с ж без м, любви тут нет. и ни один самец меня не прогнет, самцы хороши для дружбы. любимый мужчина д б единственным, предложение жмж с его стороны есть конец отношений.
Нет конечно, я не встречаюсь с бл*дунами, для которых верность пустой звук.
Сейчас все напишут: фу, конечно нет. А в реальности прогнуть влюбленную женщину на ЖМЖ очень легко.
Я когда влюблена по уши, то ни с кем своего любимого мужчину делить не могу. Прогнуть бы не получилось, мне надо все или ничего. Я бы тогда ушла от такого мужчины, видеть его в постели с другой для меня было бы невыносимо.
Сообщение было удалено
Где ты таких ковриков находишь?