Гость
Статьи
Куколд, это нормально?

Куколд, это нормально?

25 лет, живу в Санкт-Петербурге. Открыл для себя, что мне нравится, когда девушка будет спать с другими. Я даже согласен на ребёнка от любовника. Это нормально?

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, абсолютно. Обязательно попробуйте еще сек**с с собакой

Гость
Гость

На этом сайте - всё норма, здесь женщины и члены сосут, и сперму глотают, и задницы лижут мужикам, и по несколько любовников имеют, и групповой секс практикуют, и считают себя - современными и продвинутыми

Да, представьте себе, вокруг вас тоже есть девушки, которые ходят на сторону, сосут и глотают....чё тут такого?

Гость

Для питерских вполне нормально. Говорю без шуток, мне только недавно глаза открыли, что Питер - это либерально-сатанинская помойка на теле России. Это касается как истеблишмента, допускающего откровенно люциферианские массовые действа (Беглову привет), так и значительной части населения, которое составляют фино-угры с балтидами.
Ну и на фоне всего этого биомусора встречаются исключения - сверхлюди вроде адвоката Егорова.

Гость
Гость

Да, представьте себе, вокруг вас тоже есть девушки, которые ходят на сторону, сосут и глотают....чё тут такого?

Для скота - нет ничего плохого даже в самом омерзительном, не переношу минетчиц, спермоглоток, очколизок и прочую падаль

Гость
Гость

Для скота - нет ничего плохого даже в самом омерзительном, не переношу минетчиц, спермоглоток, очколизок и прочую падаль

Выпустили из психушки?)))

Гость
Гость

А когда тебе сосут нравится?

Гость
Гость

К свинье больше зависти, чем к сосущим бабищам, о куколдах, жoполизках, спермоглотках и прочей падали - даже говорить не буду, это уже - не люди

Свинозависник ?? Здорово.

Гость
Гость

100 % ты страшный сильно и тебе ни кто не даёт. Тебе этого кайфа не испытать.

Гость
Гость

А когда тебе сосут нравится?

У него члена нет.

Гость
Гость

Засранец и Обеспечун из СПб.
Поручаю вам,мои вассалы,поймать этого куколда и отпиздить!

Может вас стоит "отпиздить" ? Уникумы. Пол-СНГ женщин изменяет своим партнерам (парням/мужчинам). Это реальность. А в обществе порицаются "куколды" и "олени", над ними типо принято смеяться, неуважать. Какой дурачек придумал тему "верности", если в современном обществе сами мужчины более верные, чем женщины ? Откуда появились понятия впринципе "любовник" и "любовница", скажите пожалуйста !?? Себя отпизди и введи закон на гос. уровне, чтобы никто никому никогда не изменял. Сами себе противоречите, уникумы, бл.. Резберитесь уже между собой. ***. Бойся дальше, *** сам. Да и вам тоже изменяют с большей долей вероятности, некоторые детей не своих воспитывают. Просто вы впринципе об этом не знаете. В ***, сил от вас нет. Застрели всех женщин, тогда никто и не будет ходить "налево". Либо всех мужиков. Тогда некому изменять будет. Глаза уже разуйте и РЕШАЙТЕ наконец проблемы адекватно, корень проблемы проследи и решай. Придите уже к единым стандартам во всех сферах жизни, ***. Одни страдания от ебаного общества ... Сука ..

Гость
Гость

Обернись по сторонам еще раз, это твои знакомые и близкое окружение. Просто пока они не сказали тебе об этом. Далеко ходить за примером не нужно, просто проще в иллюзиях пребывать, понимаю

ТоляДрочер
Гость

Да нормально, вы идеальный мужчина

Девчонки знайте все и передайте другим
Я Онанист Толя, ***-Лиз и Подкаблучник их Бузулука
Я Девчат не Е-Бу, Занимаюсь Онанизмом
Ищу Девчат для своего Унижения чтоб им *** Лизать
Девчата *** не Дают
Хочу чтоб Девчонки своей *** меня в Рот Е-Бали
Всем Девчонкам кто хочет, *** без Е-Бли Лижу
Потом Смотрю Девчонкам на *** и Дрочу
Трусы Девчонкам Стираю