25 лет, живу в Санкт-Петербурге. Открыл для себя, что мне нравится, когда девушка будет спать с другими. Я даже согласен на ребёнка от любовника. Это нормально?
Да, для тебя это нормально.
У тебя не может быть ребёнка от любовника, это азы анатомии, неуч! Так и будете глину месить друг дружке, пока девушки будут спать с другими.
Да нормально, вы идеальный мужчина
Нормально, если вам и вашему партнеру комфортно. Сходите перед этим к сексологу, разберитесь осознанно с этим, возможно это просто фантазия.
Ну раз с Питера то нормально...главное не расчленёнка. 😀
Конечно нормально.
Самый оптимальный вариант, когда за тобой ухаживают два мужчины.
На этом сайте - всё норма, здесь женщины и члены сосут, и сперму глотают, и задницы лижут мужикам, и по несколько любовников имеют, и групповой секс практикуют, и считают себя - современными и продвинутыми
Нормально, если вам и вашему партнеру комфортно. Сходите перед этим к сексологу, разберитесь осознанно с этим, возможно это просто фантазия.
Сексологов, которые убеждают тупых баб о том, что класть свою женщину под других мужиков и смотреть на это - норма - нужно привлекать к уголовной ответственности
Плохо, что в Санкт-Петербурге живешь... Езжай в Европу, там оценят! Скажут, что это не просто нормально, а шикарно ! 😂
Нет, ненормально. Нет в тебе стержня собственника, а значит ничего мужского нет. Адекватный мужчина отгоняет посторонних самцов от своей женщины.
Засранец и Обеспечун из СПб.
Поручаю вам,мои вассалы,поймать этого куколда и отпиздить!
Ну ты куколд))))) если ей нравится - то почему нет?)))
В последнее время в Санкт-Петербурге нашествие наркоманов и извращенцев. К чему это?
Для нормальных людей - НЕТ, не норм!
Но у каждого свои рамки "нормального".
Ты можешь не говорить жене, что это тебе нравится
Какой пафос) да, порадуйся: у меня жена принимает во все отверстия. И иногда спит с другими мужчинами. И мне на..ать , что ты думаешь про это
Мне нужно тебе завидовать? Главное, чтобы ты со своей шкуркой - не давали потомства, потому-что у таких выpoдков - никогда не будет нормальных детей, и чтобы вы не распространяли здесь свою блeвотню, а до какого уровня скотства ты сумел дорасти - нacpать, это - твоя жизнь
Мне нужно тебе завидовать? Главное, чтобы ты со своей шкуркой - не давали потомства, потому-что у таких выpoдков - никогда не будет нормальных детей, и чтобы вы не распространяли здесь свою блeвотню, а до какого уровня скотства ты сумел дорасти - нacpать, это - твоя жизнь
Не волнуйся, у нас вполне здоровое потомство. И уже давно. И не одно)))