Так удобно . И деньги он дает мне около 200 тысяч в месяц только на мои хотелки. Живем в шикарной кв. А вы даете своим парням?
Брехушка.
Врешь.
Бросит он вас ,ждите
Я даю интим твоему парню за 500к)
Спасибо, что ты ему не даешь, у меня и парень, и интим, и бабосы
Х..у..ев он тебе тачку дает
Блин, че за тупой развод или просто озвучила свои влажные фантазии?!!! Какой мужик будет к себе впускать на проживание бабу, платить ей 200к и не ***?!! Что за тупость....
Сообщение было удалено
Минусы в сексе? Завидовать, что ты без секса живешь? Извини конечно, но мне секс нужен как и любой нормальной женщине. И кстати как я могу завидовать твоей красоте, если я тебя в глаза не видела. Может ты вообще мужик.
Сообщение было удалено
А оскорбляешь тут всех из-за недотраха?
Тихий час в Кащенко.
Пошли а"уительные истории.
Сообщение было удалено
И тебе того же и по тому же месту. Надеюсь так у тебя и будет
Сообщение было удалено
Секс как раз таки здоровье и поправляет
Сообщение было удалено
А мужики за Пи@добольство.
Сообщение было удалено
ЗППП получают недалекие люди вроде тебя, которые не знают, что есть средства предохранения. Поэтому своим "умом" можешь тут не козырять. И так всё понятно.
Сообщение было удалено
А ты, я смотрю в ведуньи записалась, раз пытаешься мой возраст угадать по тексту)))
Сообщение было удалено
Так пена то у тебя идет. Я на оскорбления не срываюсь, в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
Без секса? Спасибо, нам такого "счастья" не надо. Себе оставь своего импотента.
Ну да, нуда.
Фся такая растакая, и бесплатно живет, и бабла немерянно и все за просто так.....
это автор свой сон пересказала?)
Сообщение было удалено
да, тебя давно не ***, это правда)
Сообщение было удалено
К стеночке в качестве стАтуИ ставят, да?
Сообщение было удалено
Ахаха парнишка то мне сказал, что ты умственно отсталая, мало того, что 2000 считаешь за 200тыс, так еще и не в курсе, что такое контрацепция. А о болячках откуда знаешь? Сама болеешь?
Такая страшненькая прилипалка, что он ей платит, и рассказывает ужасы про секс, чтоб только отстала
Сообщение было удалено
И крестятся от ужаса
Сообщение было удалено
Аааа блэт да это ж троллиха пьяная, из поста про Кабаеву. Закоротило тебя на советских тетках, видимо тебя такая в детстве зажала в углу.
Выздоравливай)
ХАХАХАХАХАХАХА ***