Что делают те кого берут замуж
И чего они не делают в отношениях и при знакомстве
И что делают и не делают те кого просто трахают??
получается женщине нужен загс, а не мужчине?
все делают также, просто одну мужик видит как "сиськи + феечка/хозяюшка/спасательница", а вторую "сиськи + проблемы". от женщины это мало зависит. это таракан в башке мужика.
Просто есть напористые женщины, а есть те кто боятся штаны спугнуть. 🤭😁
все делают также, просто одну мужик видит как "сиськи + феечка/хозяюшка/спасательница", а вторую "сиськи + проблемы". от женщины это мало зависит. это таракан в башке мужика.
Этот таракан очень сильно влияет на того, кого он необоснованно считает проблемой.
Начинаются загоны наподобие этой темы.
Почему к кому то относятся хуже, к кому то лучше.
Автор :) В первую очередь выбирайте порядочных мужчин, не склонных к постоянной смене половых партнерш и не комплексующих на предмет своей мужественности. Любых других не подбирайте даже, ибо это обуза и ущерб для женщины.
А остальное - суета.
Слушай клуш, ничего магического в слове "замуж" нет, когда это поймёшь тебя такие вопросы перестанут интересовать
Этот таракан очень сильно влияет на того, кого он необоснованно считает проблемой.
Начинаются загоны наподобие этой темы.
Почему к кому то относятся хуже, к кому то лучше.
дык дело-то не в женщине. это проблемы мужика. не надо их решать.
мужики - народ сцыкливый, они женщин боятся. поэтому та, с которой ему не страшно (ну или не так страшно, как с другими) - это сразу единственная и неповторимая, любимая навеки и мать его детей. при этом женщина может быть любая вообще, но вот именно этот мужик именно с ней расслабился и поплыл.
БАБАМ СЕКС НЕ НУЖЕН. Поэтому мужики иппутт всех бап, которые подвернуться, независимо хотят ли бабы замуж или нет.
мужики - народ сцыкливый, они женщин боятся. поэтому та, с которой ему не страшно (ну или не так страшно, как с другими) - это сразу единственная и неповторимая, любимая навеки и мать его детей. при этом женщина может быть любая вообще, но вот именно этот мужик именно с ней расслабился и поплыл.
Может просто мужчины вас боятся... И учитывая, что вы себя считаете женщиной, а их мужиками, я их понимаю....
нет никаких специфических действий которые позволяют замужество или препятствую ему... просто не стоит тра...ся с первым встречным называя это отношениями... трах...ся нужно с тем кто тебе дорог и кого любишь ну а с любимым и брак более чем вероятен
Автор :) В первую очередь выбирайте порядочных мужчин, не склонных к постоянной смене половых партнерш и не комплексующих на предмет своей мужественности. Любых других не подбирайте даже, ибо это обуза и ущерб для женщины.
А остальное - суета.
Речь идет не о беспорядочных половых связях
Любовник 1 может быть годами, но в прошлом он был женат.
Вот и получается вопрос ..почему один и тот же мужик с кем то порядочный и хороший отец для ребенка и в прошлом порядочный муж. А со мной он непорядочный.
Не всегда необоснованно) в отношениях 2 участника, и не всегда именно мужик мyдaк. Сложно поверить, но бывают те еще стервы, которые при знакомстве одни, а когда ближе узнаешь - другие. Но любят всяких, просто не все в конце концов находят тех, кто готов с ними жить. Это касается и м и ж)
Вот и получается вопрос ..почему один и тот же мужик с кем то порядочный и хороший отец для ребенка и в прошлом порядочный муж. А со мной он непорядочный.
Тут нет однозначного ответа. Может он изменился, может вы себя так позиционируете.
да он устал просто от этой серьезки уже и не хочет в кабалу.
Женятся на тех, кто СЕБЯ ценит и уважает. Либо на выгодных.
Остальных пользуют.
Нет..у этого мужика нет проблем) у него все заебись.
Значит, мужчина НЕ порядочный. Прям бином Ньютона :)
Да процесс в кровати в общем-то одинаков, мужики просто разные.
Никто ребенка не просит
Я говорю о нормальных отношениях.
При том что он уже был во втором браке
Ребенок один от первого.
И тут на мне именно все порядочные отношения заканчиваются.
Хотя я ничего не прошу. Я нормально отношусь к человеку.
Опять пропаганда хваленого "взамужа"? А что в этом браке вообще хорошего? Жить придется с мужиком - он будет раскидывать свои носкаи-трусы, самой надо как-то постоянно выглядеть хорошо, а не как я сегодня, ахахахах, он еще будет просить есть, маячить перед носом. Вот серьезно, что тетки все так рвутся туда? Совместно нажитое - захочет и запишет на маму или папу и ничего не докажете и не получите. Так что как раз хорошо когда трахают, а мозг женитьбой не трахают)
нет никаких специфических действий которые позволяют замужество или препятствую ему... просто не стоит тра...ся с первым встречным называя это отношениями... трах...ся нужно с тем кто тебе дорог и кого любишь ну а с любимым и брак более чем вероятен
Еще раз напишу
Не о беспорядочных половых связях я говорю.
И не надо меня обвинять что я сплю со всеми подряд
Я влюбилась в мудака. Тот который ко мне относится как шлюхе. Это я признаю.
Но я сплю только с ним. Год
До этого были отношения 7 лет
Еще раз напишу
Просто вы внешне ему нравитесь, а по характеру не очень)
Нет. Это они сначала для себя как то понимают что вот эту я буду ценить и сразу женюсь
А потом развод и другая женщина для него не ценна. И просто ***..
Она не ценна для него, потому, что и сама себя не ценит.
Ну не будет, ценящая себя женщина, которая хочет семью, годами встречаться с мужчиной не желающим на ней жениться.
Бывает
Я сначала также думала
В потом поняла что я проецирую и переношу на него свои эмоции.
Типа мне фигово..ну значит он тоже травмированный от других отношений или ......еще чего то.
Да НЕТ! Не нужно свои эмоциональные переживания переносить на другого.
У него все зашибись. это я сейчас понимаю.
Она не ценна для него, потому, что и сама себя не ценит.
Ну не будет, ценящая себя женщина, которая хочет семью, годами встречаться с мужчиной не желающим на ней жениться.
Я про отношения где человек значим для другого и наоборот
Не про загс и замуж
Я себя не ценю. Возможно. Надоело мастурбацией заниматься. Поэтому год сплю с чистоплотным красивым мужиком. Потому что если я его пошлю я буду сидеть на этих сраных приложениях для знакомств. Где сидят кучи женатых или страшных или просто ...еще хуже чем этот который есть
Мне мало кто нравится.
Вот соглашусь, мужчины здесь часто пишут простыни из требований к женщинам, а в реальной жизни с кем только не живут, нет никакой мужской логики и не стоит вообще рассматривать их действия с точки зрения рациональности.
Так эти мужики ***
Вот соглашусь, мужчины здесь часто пишут простыни из требований к женщинам, а в реальной жизни с кем только не живут, нет никакой мужской логики и не стоит вообще рассматривать их действия с точки зрения рациональности.
А с точки зрения чего?
Еще говорят про тупую якобы женскую логику..
Относишься хорошо..уважаешь. заботишься. В сексе все супер, а отношение как к шалаве
Я не понимаю..может как к г....ну надо относиться?
Еще раз напишу
Хм, скажу так, мужчины видят в вас то,что хотят видеть, нет никаких объяснений этому, дело не в характере и внешности.
Еще раз напишу
ну так а кто ж тебя заставляет хранить верность и преданность удаку?
даже он тебя об этом не просил. так зачем?
Я про отношения где человек значим для другого и наоборот
Не про загс и замуж
Я себя не ценю. Возможно. Надоело мастурбацией заниматься. Поэтому год сплю с чистоплотным красивым мужиком. Потому что если я его пошлю я буду сидеть на этих сраных приложениях для знакомств. Где сидят кучи женатых или страшных или просто ...еще хуже чем этот который есть
Мне мало кто нравится.
И это опять, про то что себя не любите и не цените. Женщины, ценящие себя, вообще не занимаются поиском мужчин, мужчины сами около таких вьются - остаётся только не ошибиться в выборе.
Бывает
Я сначала также думала
В потом поняла что я проецирую и переношу на него свои эмоции.
Типа мне фигово..ну значит он тоже травмированный от других отношений или ......еще чего то.
Да НЕТ! Не нужно свои эмоциональные переживания переносить на другого.
У него все зашибись. это я сейчас понимаю.
так свои не надо переносить, но у него и свои есть. у него две разваленных семьи, алименты, возраст, нерадужные перспективы на будущее.
ну так а кто ж тебя заставляет хранить верность и преданность удаку?
даже он тебя об этом не просил. так зачем?
Потому что мои внутренние принципы и отношение к человеку меня в этой верности удерживают
Да это мой выбор. Он не просил. Но я об этом упомянула, чтобы не было обвинений , что я сплю со всеми подряд без разбора.
так свои не надо переносить, но у него и свои есть. у него две разваленных семьи, алименты, возраст, нерадужные перспективы на будущее.
Возраст у всех
Это жизнь. Все стареют)
Он сконцентрирован на том что у него есть
Дочь , которую любит. И с которой хорошие отношения. Куча друзей. Интересная работа. Даже 2. И вообще все живенько и некогда грустить. Выглядит он хорошо. Для своих лет грех жаловаться.