Гость
Статьи
Что можно позволить …

Что можно позволить парню на пятом свидании?

девушки, как считаете, что можно позволить парню на пятом свидании? только не осуждайте меня.
сходили на два свидания, на третьем предложил встречаться(я согласилась). я у него первая девушка, он у меня первый парень. секса точно не будет в ближайшие несколько лет(пока не готова), но он и не лезет куда не надо. так как я тактильный человек, позволила ему приобнимать за талию, за бедра. и по попе легонько шлепнуть. на груди лежал(естественно в одежде и он никуда руки не совал). он целовал в щеку, но от поцелуя в губы я уворачивалась(не готова).
вроде все хорошо и я вижу, что он влюблен очень. мне комфортно с ним, и он нравится мне. но внутри есть чувство, что что-то не так. у кого было подобное? и не слишком ли много я позволяю? я даже в губы не разрешаю целовать. только давайте без оскорблений, шуток и осуждений.

45 ответов
Последний — Перейти
Hugg

Целоваться в губы,это ни значит заниматься сексом !
Целоваться можно и без него!

Гость

Сколько лет участникам?

Гость

Если вам 15 лет то целоваться можно.

Гость

Если вам 15 лет то целоваться можно.

нам не 15)

Гость

Сколько лет участникам?

20

Hugg

Целоваться в губы,это ни значит заниматься сексом !
Целоваться можно и без него!

я просто пока не готова целоваться в губы. ни с кем до этого не целовалась

Так зачем Вам что-то у кого-то спрашивать. Делайте то, как чувствуете и как сичтаете нужным для себя. Никаких инструкций не существует.

Гость
stesha

нам не 15)

Им 13)

Гость

Ничего не надо - вы ещемалолетки. Не дразни мальчика. Кончится изнасилованием или найдет другую.

Гость
stesha

нам не 15)

Тут у Арины некой в 15 уже 20 мужиков было, воешь ты тоже что то

Гость

маринуйте его года 3 на одну романтику. а параллельно себе пахаря для опыта найдите

Гость

Им 13)

ответила выше)

Гость

Ничего не надо - вы ещемалолетки. Не дразни мальчика. Кончится изнасилованием или найдет другую.

нам по двадцать, ахах

Гость
stesha

20

Милочка, у меня в твоём возрасте уже трое детей было, а ты *** инфантильная

Гость

До свадьбы ни какого секса!

Нюта67

Так зачем Вам что-то у кого-то спрашивать. Делайте то, как чувствуете и как сичтаете нужным для себя. Никаких инструкций не существует.

вот хороший ответ) немного подуспокоили меня. я знаю, что он хороший и не будет ничего заставлять делать, если не захочу

Влад

Посмеялся про не будет секса несколько лет!
За ручку он с тобой походит недельку, а потом пошлет.

Гость

Вы слишком боитесь чужого осуждения, наверное, у вас родители строгие? Делайте, что вашей душе по нраву, получайте удовольствие от каждых прикосновений, занимайтесь любовью, целуйтесь, смейтесь, просто кайфуйте. А главное - ни о чем не жалейте!
Никто не в праве вас осуждать. Это ваша жизнь!

Гость

Вы слишком боитесь чужого осуждения, наверное, у вас родители строгие? Делайте, что вашей душе по нраву, получайте удовольствие от каждых прикосновений, занимайтесь любовью, целуйтесь, смейтесь, просто кайфуйте. А главное - ни о чем не жалейте!

спасибо))

Гость

родители не строгие, очень хорошие, любят меня. я строга сама к себе)

Гость
stesha

20

20? Бугага. Ты обязана ему дать. Обязана! Или скажи пока и разойдитесь. Не дразни мужчину.

Всё! Что он захочет!

Гость

Вспомнила свою молодость )
Наверное парень не так уж сильно нравится если вы думаете что что то не так ) я тоже долго ходила и замарочивалась по этому поводу и после того как замуж вышла поняла насколько это глупо ) главное не со всеми подряд и не привязываться не влюбляться и набираться опыта так и найдете своего человека)

Гость
Влад

Посмеялся про не будет секса несколько лет!
За ручку он с тобой походит недельку, а потом пошлет.

Именно! Мне моя жена на 2м свидании дала. 20 лет вместе. Все кто не давали долго - лесом слал.

Гость

Для мужчины поцелуй с языком это прелюдия к сексу. Чем больше без него будете тем лучше.

Не зарекайтесь :) А про секс и несколько лет, поржал 😂

У вас в 20 лет такие загоны уже, жесть, что же дальше будет. Ещё 2-3 свидания, и все, останетесь одна. Если он нормальный...а ненормальный будет дальше бегать за вами. Не надо строить из себя недотрогу.

Гость

Ахах ближайшие пару лет без секса
А чего не пару десятилетий?
Хотя если вы несовершеннолетние, то все понятно
Только маленькие подростки могут такую муру написать
Своей головы де нет на плечах

🅱🅲Ё❗

Гость

сколько лет, автор?

Гость
stesha

20

И к чему ты не готова? Ну не готова ты будет готова другая.

Гость
stesha

я просто пока не готова целоваться в губы. ни с кем до этого не целовалась

к чему конкретно не готова? что такого?

Евлапмия
Alex111

🅱🅲Ё❗

Уйди, маньяк страшный!!!!!Я полицию позову!

Евлапмия
Гость

И к чему ты не готова? Ну не готова ты будет готова другая.

Ты маньяк!

Гость

Лучше поженитесь сразу.

Гость
Гость

Лучше поженитесь сразу.

Зачем?

Гость
Гость

Зачем?

Чтоб не бл.ядовать до брака.

Да….
Несколько лет парня «морозить» собралась?
Ну, ну удачи.

Евлапмия
Julia👿

Да….
Ну, ну удачи.

Отстань от меня наконец уже, коротконогая страшилка

Гость
Гость

Чтоб не бл.ядовать до брака.

Она человека не знает толком, виделись 5 раз. Вы там с дуба рухнули со своим браком? Теперь за любого надо обязательно выходить, кого только начинаешь узнавать? Харе лезть в трусы к чужим людям? Где написано что б**вать? Ты это сказалО? И поэтому она должна нестись оформляться? Потому что какой-то ноу нейм с форума сказал?

Автор темы. Даже если ты пока считаешь, что вы сможете несколько лет просто встречаться без интима, это не означает что так и будет.
И пожалуйста, не слушайте извращенцев с этого форума, которые указывают как вам жить. Когда оформляться, когда нет.
Вы не б**дь, как тут могу писать некоторые душевнобольные. Если захотите интима, он у вас будет
Главное обоюдно. Если не хотите сейчас, то не надо. Только не берите в голову что тут пишут, что вы будете *** только потому, что был интим до свадьбы. Бежать в 20 лет в ЗакС выходить замуж за человека, которого плохо знаешь это верх клоунизма в 21 веке. Узнавайте друг друга получше. Наблюдайте за ним. Обращайте внимание как его действия сходятся со словами. Как он относится к вам. Отношения с родителями его. Как он собирается работать, как учится и т. д.

По Вашему рассказу и ответам, мне кажется, что Вам не так это несоответсвие: вроде бы вместе с парнем, но вроде бы почти платонические отношения. Если вам по 20 (или где-то столько) и не готовы ни сексом заниматься (даже не месяц-два, а ближайшие несколько лет) ни целоваться в губы, тогда может быть Вы пока не созрели для отношений? Или может быть, Вы асексуальная? Разберитесь в себе. По-моему выглядит, что Вам нужен просто контакт (обнимашки, ласки и чувство, что вместе с кем-то), но Вы не готовы к сексуальным отношениям. Это сложновато, потому что, если Ваш молодой человек не на одной волне с Вами, то ему захочется интима, и тогда что ему делать? Искать на стороне или оставаться с Вами, но без секса? Физиология всё-таки часто сильнее любых чувств, особенно в этом возрасте... И даже если он найдёт себе девушку, с которой у них будут интимные отношения, а для Вас он много значит, что делать? Дружит с Вами чисто платонически тоже не получится, обязательно будет ревность со стороны девушки. Может, Вы эти отношения начинали, потому что "у всех Ваших знакомых есть парень" и просто ради вивдимости начали встречаться? Или может быть, Вы асексуальная и лучше найти человека с такими же физиологическими потребностями?

Гость
Chase Meridian

По Вашему рассказу и ответам, мне кажется, что Вам не так это несоответсвие: вроде бы вместе с парнем, но вроде бы почти платонические отношения. Если вам по 20 (или где-то столько) и не готовы ни сексом заниматься (даже не месяц-два, а ближайшие несколько лет) ни целоваться в губы, тогда может быть Вы пока не созрели для отношений? Или может быть, Вы асексуальная? Разберитесь в себе. По-моему выглядит, что Вам нужен просто контакт (обнимашки, ласки и чувство, что вместе с кем-то), но Вы не готовы к сексуальным отношениям. Это сложновато, потому что, если Ваш молодой человек не на одной волне с Вами, то ему захочется интима, и тогда что ему делать? Искать на стороне или оставаться с Вами, но без секса? Физиология всё-таки часто сильнее любых чувств, особенно в этом возрасте... И даже если он найдёт себе девушку, с которой у них будут интимные отношения, а для Вас он много значит, что делать? Дружит с Вами чисто платонически тоже не получится, обязательно будет ревность со стороны девушки. Может, Вы эти отношения начинали, потому что "у всех Ваших знакомых есть парень" и просто ради вивдимости начали встречаться? Или может быть, Вы асексуальная и лучше найти человека с такими же физиологическими потребностями?

Вот вот, поддерживаю. Очень грамотнт поставлены вопросы.

Гость

Начните с анального фистинга. Можно прям в парке на скамейке да еще и с сахарной ватой в руках или с петушком - очень романтично. А с сексом лучше пока его придержите и не спешите)

Azazel

До слёз, чуть не задохнулся😂

Сергей
Julia👿

Да….
Ну, ну удачи.

Юльчик приветик. Как твои дела?

Если вам 33, то уже можно! Включите "Эммануэль" и повторяйте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: