Здравствуйте! Подскажите, может, кто знает, чем можно заменить интимную жизнь? Я разносторонне занятый человек, есть хобби и занятия, спорт.
К сожалению, нет интимной близости с супругом, есть проблемы.Изменять не хочу.
Спорт как-то не особо помогает. Даже в состоянии сильной усталости думаю от "этом". Раньше близость была редко, но хотя бы раз в 3 месяца. Сейчас всё совсем сошло на нет. Мне 35 лет. Прошу не писать- найди любовника и т.д.
Алкоголь
Много алкоголя
а почему изменять нельзя и с мужем спать нельзя?
Странно, но мужик бы пошёл изменять
Так а зачем тебе писать? Сама найдешь любовника, и этого ничем не заменишь.
В СССР люлей бы дали за такие вопросы
«Но есть важный момент, эти новые знания должны служить на благо социума.»
бред какой.
Автор. Сейчас тебе тут докажут что секс женщинам не нужен и у вас нет проблем.
К сожалению, по большому счёту, ничем. Это физиология, в которой каждая функция организма уникальна и незаменима. С таким же успехом можно спросить, чем можно заменить питание или дыхание. Так что ничем. Страдания облегчить только можно. Чем? Ну мастурбацией, разумеется. Больше ничто не поможет, кто бы что ни говорил и не выдумывал.
Работа нужна хорошая! У меня вот не остается времени не на спорт ни на хобби! Хотелось бы узнать что такое отпуск!
Биржа. Трейдинг. Пение ртом в местном джаз-клубе.
Фитнесс-тренер - ваще огонь.
Вибратор купите. У меня два😝 Да, ощущения кайфовые, но все равно как-то грустно. Тоже есть муж, но раз в неделю, блиииннн. А мне бы пару раз в день. Люди, ищите человека с близким вам темпераментом, тогда все будут счастливы.
Как я понимаю… та же беда, но ничего, кроме мастурбации не помогает при всех тех же вводных данных. Одно время помогало изучение иностранных языков и соответсвующий успех в общении на чужом языке, но потом стало обычным делом, потребность в сексе остро вернулась. Можно, конечно, полиглотом стать, но все же правильно кто-то сказал в ветке, что это уникальная сторона жизни и ее трудно чем-то заменить. Реально только мастурбация. С ощущением горечи (муж-то есть как никак, но тоже невозможна близость в связи с жизненными обстоятельствами). И возраст у меня аналогичный и изменять не хочу. Но грымзой по-тихому становлюсь)
Чем заменить интимную жизнь? - рубкой дров.
Если бы ваш муж вас любил,то давно нашёл бы выход из ситуации. Сейчас масса приспособлений,даже если у самого не стоит. Хотя-бы тот же страпон....
мне 38 и я не понимаю, что вы имеете ввиду под словами интимная жизнь.
Спать с женщинами. Многие не считает это за измену.