Гость
Статьи
Большую задницу …

Большую задницу приписывают большим сексуальным потенциям

Мое личное наблюдение. Большую задницу приписывают большим сексуальным потенциям.

Однако.
Ни одно животное весовой категории человека не имеет лишнего веса на заднице.
Тем не менее это обстоятельство не является их низкой способности к размножению.

Напротив , у породы гепардов именно эта часть тела минимальная. Также у львиц. Но их суммарной силе тела и силе в размножении человек уступает с любым задом

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Гениальные мысли о которых не молчат😂
А так, конечно последняя дорога была лишней для тебя..

Гость

У меня большая от природы. Фигура как у латиноамериканок горячих.
Это не значит что я хочу много и часто или рожаю постоянно. Это лишь значит что требования к партнеру высокие в постели. Если не соответствует моим ожиданиям - просто выйдет на воздух без объяснения причин. Плохой любовник, маленький член, быстрый ПА я считаю личным оскорблением.

Любой ник

Может хватит людей со зверями сравнивать? Мы разные биологические виды. Почему гепарды и львы? Почему не гиены или зайцы?

ГостьЯ
Гость

Это не значит что я хочу много и часто или рожаю постоянно. Это лишь значит что требования к партнеру высокие в постели. Если не соответствует моим ожиданиям - просто выйдет на воздух без объяснения причин. Плохой любовник, маленький член, быстрый ПА я считаю личным оскорблением.

Большой размер опы также не означает того, что у женщины высокие требования в постели. Большая жэ означает лишь большую жэ.

Гость

Чем больше попа, тем она заметней , а чем она заметней тем она и ПОПУлярней.от популярности у человека всегда прибавляется сил, значит и сексуально он становится круче. Крутой зад крутой расклад.

Гость

Бендненький толстожопик, которую сама Мать Природа лично оскорбляет😂

Кстати, автор, а как же бараний курдюк? Это ж 1в1 кардашьян сзади. Забыла ты барашков, эх..

Гость

Это самый лучший тип,когда от природы большая,а не от спорта или операций. У моей любимой тоже от природы большая попа и тонюсенькая талия. Смотрится настолько остросексуально,что,у меня уже больше 20 лет безотказно встает от одного ее вида,даже никаких прелюди

Какой идиотизм... У животных о человека вообще механизм либидо и принцип размножения разный, у животных есть просто инстинкт, а у человека это именно сексуальный темперамент.

Гость

У женщин размер попки пропорционален либидо, заметил сам. У супруги объём бёдер 96, затрахает любого))). В чём причина, сам не знаю)

Гость

И что вы хотели этим сказать?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: