Я очень малоэмоциональный человек, во время секса я не меняю выражение лица и не издаю звуков. Есть ли способы показать партнеру, что я не сплю и не померла? Специально стонать или кусать губы не хочу, потому что тогда не смогу сконцентрироваться на партнере и вообще буду чувствовать себя обманщицей и предателем самой себя. Есть ли другие способы? Пока что стараюсь хотя бы минимально шевелиться, трогать партнера за разные места. Других способов показать, что я не отбросила копыта, не знаю. Подскажите #секс
Посмеялся от души автор😹😹😹😹 парень то хоть есть?)
Все идет от воспитания или неприятия того что много десятков лет отрицалось,но демография продолжала существовать.Отсюда и восприятие как какого то экзамена или испытания.Быть естественной в своих желаниях,не бояться показать что вам приятно,изучить свои и партнера эрогенные зоны,добавить немного тактильного контакта ,можно и общения и ваша жизнь наладиться.Или вам кажется что как только вы думаете об этом вокруг вас собираются толпа зевак.
Начните складывать в уме сложные цифры— это очень оживляет и даже бодрит.
Автор
Не понимаю даже
Неужели вам не приятно от прикосновений?🥺
От его мужественных и сильных рук
Его мужского голоса такого бархатного
Честно у меня уже от написания мурашки пошли🥺🥰
Просто сконцентрируйтесь на своих ощущениях
Больше фантазируйте представляйте чувственный секс
Найдите что вас возбуждает
И получайте удовольствие
Зачем? Если тебя продолжают eбзти, значит все устраивает.
Ля какой у меня номер.
Автор
Не понимаю даже
Неужели вам не приятно от прикосновений?🥺
От его мужественных и сильных рук
Его мужского голоса такого бархатного
Честно у меня уже от написания мурашки пошли🥺🥰
Просто сконцентрируйтесь на своих ощущениях
Больше фантазируйте представляйте чувственный секс
Найдите что вас возбуждает
И получайте удовольствие
Не поняла. Я не писала, что мне неприятно. Я написала, что по мне не видно, что мне приятно, потому что я малоэмоциональный человек
Не поняла. Я не писала, что мне неприятно. Я написала, что по мне не видно, что мне приятно, потому что я малоэмоциональный человек
Тогда немного другое
Что вам мешает проявить показать эти эмоции??
Ведь известно что как раз мужчины привязываются к эмоциональным девушкам
Как в сексе так и в жизни
Вообще надо поговорить с парнем, может ему реально нравится трахать мертвяков, если да, то сдать его в психушку, если нет, то можно обыграть ситуацию, банально поцелуи во время ПА, или купи себе девайсы, наручники, ошейник и кляп, пусть типок руководит процессом.
это очень смешная разводка. автор, ты это наверняка уже много раз слышал, но скажу и я, что у тебя талант. какие у тебя ещё темы?
Можешь пернуть. Так точно будет понятно что ты не мертвая. Перди и присвистывай😆. Один раз пернула-2 раза свистнула😆.. Живая..
Вообще надо поговорить с парнем, может ему реально нравится трахать мертвяков, если да, то сдать его в психушку, если нет, то можно обыграть ситуацию, банально поцелуи во время ПА, или купи себе девайсы, наручники, ошейник и кляп, пусть типок руководит процессом.
Не хочу, чтобы меня связывали и затыкали рот кляпом
Сказать партнеру не пробовали о своей особенности? все. ничего больше и не нужно. просто говорите об этом с человеком, с которым делите постель
он должен это принять и понять
и не играть же вам роли, будьте собой
тем более это разве возможно скорректировать?
таковы вы и все
Время от времени выкрикивайте: "Я жива!" И парень будет знать и вообще честно: не обманываете, не притворяетесь!😄
Дайте в попку мужику
Ну да, без обратной связи сложно. Это пока у него эмоциональной энергии хватает на двоих такие отношения продолжаются. Единственный выход, Автор - не лениться. Поза морской звезды тоже не для Вас. Чаще выступать ведущим партнёром - "наездница", например. Как лицом к нему, так и в обратной позиции. Даже без явных эмоций это покажет Ваше неравнодушие.
Не поминаю как можно «просто лежать»….
Вы просто не чувствуете нежности от партнёра, он чисто на механике долбит, вы считаете так и должно быть.
тогда не занимайтесь сексом , зачем человека пугать ?
Как может быть НЕ ВИДНО, что приятно?! Мне цветы, напр, подарили и то видно, что мне приятно. А тут секс. Другое дело, что НИКАК, Вы ничего не чувствуете. Неприятных ощущений нет, но и эмоций особых секс не доставляет. Или блоки психологические - подавление эмоций.
Девушка, не зацикливайтесь на этом. Если вас и вашего партнера все устраивает, то и смысла переживать нет. Не нужно выдавливать какие то эмоции, партнер это считает и его это оттолкнет больше, чем если бы вы этого не делали.
Также, советую поизучать свое тело. Наедине с собой в комфортной обстановке попробуйте найти свои эрогенные зоны(они могут меняться, это нормально). Научите партнера тому как вам нравится и возможно вы непроизвольно начнете издавать приятные звуки. Все в ваших руках!
Девушка! В неожиданный момент скажите, что вы видели деда. И уточните, что он стоит за спиной прямо сейчас. С наследством.
Найди партнёра с определенным фетишем, например, некрофилия. Вы определенно точно поладите💕