Гость
Статьи
Бросили бы вторую …

Бросили бы вторую половинку из-за такого секса?

Тут все говорят, что если любишь человека, то секс с ним понравится по определению, но я не согласна. Мне для возбуждения нужно, чтобы партнер показывал свои эмоции, стонал, реагировал на мои действия, а если он этого не делает, то и возбуждения у меня нет. Сразу все происходящее начинает казаться чем-то нелепым, разочаровывающим, какой-то ошибкой, зачем вообще я этим занимаюсь, если партнер не дает мне то, что мне нравится? Вот такие мысли появляются. Я бы не смогла прожить всю жизнь в браке с безэмоциональным в сексе человеком, зная, что в этом мире есть более эмоциональные мужчины, которые тоже могут оказаться хорошими людьми. А вы бы бросили своего партнера, если бы он себя как-то не так вел во время секса? Что для вас является таким "пунктиком"? #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Какого "партнера"..? Она бы и не стала партнером... Подобные "тонкости" обкатываются в первые два-три раза. Если сдвигов нет - разговор. Если разговор не помог и сдвигов нет - пока. 🤷🏻‍♂️😆

Гость

Нет не бросил бы.Слишком многое связывает с человеком,даже если что то не так.Бросают багаж,саквояж,собачку,кошку,лукошко,зонтик,список с пунктами,неодушевленные предметы,одежду и нижнее белье на пол,обувь,туфли,лифчики,чулочки и носочки,колготки и платочки.Но только не девушку или женщину.Единственное исключение если опасность исходит от нее.

Кот Бегемот

Какого "партнера"..? Она бы и не стала партнером... Подобные "тонкости" обкатываются в первые два-три раза. Если сдвигов нет - разговор. Если разговор не помог и сдвигов нет - пока. 🤷🏻‍♂️😆

Вот здесь соглашусь.
Первый блин часто комом.
Потому что партнеры еще стесняются и знакомятся в сексе друг с другом, еще не знают друг о друге какие-то личные «фишки». Это нужно время чтобы идентифицировать ☝🏻

SeaDream

Вот здесь соглашусь.
Первый блин часто комом.
Потому что партнеры еще стесняются и знакомятся в сексе друг с другом, еще не знают друг о друге какие-то личные «фишки». Это нужно время чтобы идентифицировать ☝🏻

Ну, так Я и написал... Пара-тройка раз-разговор. Не помоголо-пока.
Хотя в принципе - взрослые люди обычно такой *** уже не страдают... Совместимые люди, как правило, притягиваются.

Можно вообще друг друга без секса любить 🤗♥️

Вау🐈

Можно вообще друг друга без секса любить 🤗♥️

Так неинтересно 🙄

Гость

Верно говоришь, выбирай пока еще молодая, начинай с петтинга затем взаимная мастурб затем прелюдия, а то многие парни сразу суют и думаю. Только о своем удовольствии. И тогда увидишь если все тесты пройдет до секса, можно и дать )

Гость

Да, в сексе очень важны совместимость и обоюдное удовольствие,мучить себя я бы не стала,за исключением внезапной болезни партнера и временных проблем.

Гость
Кот Бегемот

Если один раз секс был, то это уже сексуальный партнер. А что для вас принципиально в сексе? Что должно быть, а что нет?

Гость
Гость

Нет не бросил бы.Слишком многое связывает с человеком,даже если что то не так.Бросают багаж,саквояж,собачку,кошку,лукошко,зонтик,список с пунктами,неодушевленные предметы,одежду и нижнее белье на пол,обувь,туфли,лифчики,чулочки и носочки,колготки и платочки.Но только не девушку или женщину.Единственное исключение если опасность исходит от нее.

А если плеткой пороть любит, то это опасность?)

Гость

Если один раз секс был, то это уже сексуальный партнер. А что для вас принципиально в сексе? Что должно быть, а что нет?

Имеется в виду, когда даже секс "в долгую"
Я то тут причем..? Речь не обо мне...

Гость

В сексе, только одно супер принципиально (для меня!!)..
Чувства к партнёру. Если они есть, остальное всё второстепенно.

Гость

Я бросала партнеров из-за того, что они в сексе проявляли насилие или излишнее физическое воздействие. Например, одному парню нравилась обнимать меня так, что мне казалось, он мне ребро сломает. Отставлять засосы ( это вообще детский сад), шлепать, царапать, щипать до огромных синяков. Другой очень больно тянул и дергал за волосы во время секса, и сдирал мне кожу немного. Третий просто патылся заставить физически заниматься теми видами секса, от кот.я отказывалась, и наваливался на меня всей тушей 120 кг, а я вешу 55. При этом говоришь им "не делай так, мне больно", а им все равно, каждый раз одно и то же. Для меня это основное, а не чувственность и всякое такое.

гусь
Кот Бегемот

правильно.

Гость
Гость

Я бросала партнеров из-за того, что они в сексе проявляли насилие или излишнее физическое воздействие. Например, одному парню нравилась обнимать меня так, что мне казалось, он мне ребро сломает. Отставлять засосы ( это вообще детский сад), шлепать, царапать, щипать до огромных синяков. Другой очень больно тянул и дергал за волосы во время секса, и сдирал мне кожу немного. Третий просто патылся заставить физически заниматься теми видами секса, от кот.я отказывалась, и наваливался на меня всей тушей 120 кг, а я вешу 55. При этом говоришь им "не делай так, мне больно", а им все равно, каждый раз одно и то же. Для меня это основное, а не чувственность и всякое такое.

А ваши парни, которые вас щипали и царапали, стонали? Или они это делали с хладнокровным лицом?

Гость

Так скажите ему об этоооооооооооооооооооооооом
все проблемы в отношениях от того, что человек которого что то не устраивает не додумывается проговорить это со своим партнером, ну что ж такое то?

Гость

Доброго времени суток.Я всегда говорил что лежа женский пол поднимает больше.Мне кстати тоже вышеуказанное не очень нравится, засосы лучше скрывать под воротником,если уж так увлеклись

Гость

За всю жизнь лишь дважды не удержался от обьятий,что такое крепкие обьятия знаю
с детства ,поэтому чтобы кому-то причинить боль,это не моя философия, а плетки ,царапины и все такое это для совместимых по этому пунктику.Стоны,да люблю ушами и предпочитаю любой другой музыке .Но в обычной жизни не до этого и нет такого пунтика поблизости.

Так подходит-не подходит видно в первый-второй раз.
И если не подошли друг-другу, то просто разбежались бы - ну не судьба 🤷‍♀️.

Гость
Гость

А ваши парни, которые вас щипали и царапали, стонали? Или они это делали с хладнокровным лицом?

Стонущий мужчина - странно как то, по- моему. Разве что когда кончает.

Гость
Гость

А если плеткой пороть любит, то это опасность?)

плетка не трах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: