С парнем вместе 2 года и у нас еще не было секса. Оба девственники. Я боюсь что будет очень неловко и мне не понравится потому что оба неопытные . Что делать в такой ситуации?(19 лет)
Самый сарказм , когда спустя годы узнают ,что у мч уже была " практика" , вешал лапшу что " первая"
Найдите опытных партнеров, пусть научат вас, потом будете вместе пробовать
Мы с мужем оба были неопытные. Ничего, природа всегда возьмёт своё. Вдвоём приноравливались, постигали, учились, приспосабливались, пока не достигли полной гармонии. Зато без чужого влияния. И без призраков между нами.....
Если Вы хотите посекситься с опытным бабником, а потом похвастаться своему парню , что постигли и изучили, сомневаюсь, что он будет в восторге скользить по чужой сперме. Также сомневаюсь, что Вам самой понравится, если он приобретёт свой опыт с другими женщинами, а потом станет то же требовать и от Вас. Или навязывать Вам чужие предпочтения...
Да скорее всего будет фуфловый опыт, но не парьтесь что вы, что он без опыта просто старайтесь друг друга поддержать .. Как по мне лучше первый раз пробовать с таким же партнером чем краснеть перед профи из—за свои навыков
Я бы нашла все таки 25+ летнего опытного
На самом деле это опыт-преувеличен сильно. Все зависит от темперамента и желания. У каждой женщины-свои точки возбуждения. И если мужчина научится доставлять удовольствие одной-не факт что другой это понравится.
Идти в монастырь. Ну его в рот этот секас. Всё это мерзко.
Не вы первые, не вы последние! Раньше почти у всех так было! Сейчас тоже есть такие пары. Ничего страшного!
Мы с мужем оба были неопытные. Ничего, природа всегда возьмёт своё. Вдвоём приноравливались, постигали, учились, приспосабливались, пока не достигли полной гармонии. Зато без чужого влияния. И без призраков между нами.....
Если Вы хотите посекситься с опытным бабником, а потом похвастаться своему парню , что постигли и изучили, сомневаюсь, что он будет в восторге скользить по чужой сперме. Также сомневаюсь, что Вам самой понравится, если он приобретёт свой опыт с другими женщинами, а потом станет то же требовать и от Вас. Или навязывать Вам чужие предпочтения...
Да и сейчас столько обучающих фильмов!
Ждать, когда поженитесь:)
Потом вместе будете осваивать постельные премудрости