здравствуйте! оргазма достигаю исключительно при помощи душевой лейки и сильного напора, другими способами никак. мч не знает как доставить удовольствие. кунилингус, секс в общественном месте, в тихой домашней обстановке, а игрушками, с завязанными глазами. всё никак. а с душем как будто улетаю в другой мир. что делать? кто сталкивался с такой проблемой? #секс #отношения #оргазм
Все или почти все.
А что такое кунигулис?
Пока не перестанешь душем мастурбировать и не получишь оргазм иным способом, психологическая зависимость появилась у вас барышня.
Бывает из-за сильного напора воды уменьшается чувствительность. Лучше перетерпеть и не использовать душ)
Ну так и дрочите себе на удовольствие. Дрочат все. А с мужиком редко кто кончает. С душем кайф конечно
Бесполезная трата питьевой воды. Бросать это позорное дело. Ценный ресурс как-никак. Совесть иметь надо😡
Вообще кайфово, конечно. Приятное с полезным. Тут тебе и оргазм и интимная зона идеально чистая, после такого то напора. Я тоже головку члена всё время под сильным напором душа промываю. Идеальная чистота. Иногда тоже начнёшь его мыть, да так бывает ему понравится мытьё, что встанет от чистоты и удовольствия колом до пупа, и так лейку возле него и держишь, пока не брызнешь чуть не на метр на стену в ванной. Мы с Вами нашли бы общий язык, уж это то точно. И точки сопрокосновения. Наших идеально чистых и здоровых гениталий, я имею в виду. По крайней мере со мной у Вас с оргазмом проблем уж точно не возникло бы. Даже не сомневайтесь. Проверено многократно. Причём на куда как более привиредливых вагинах, чем у Вас. Так что гарантия оргазма стопроцентная. И не от душевой струи, а от самой, что ни на есть, эякулирующей. Такой же горячей и с таким же хорошим напором.
Здравствуйте слышал про душевные забавы Совместный душ мог бы исправить и сблизить вас с парнем психологически и не только.Но это конечно ваш выбор
Вообще кайфово, конечно. Приятное с полезным. Тут тебе и оргазм и интимная зона идеально чистая, после такого то напора. Я тоже головку члена всё время под сильным напором душа промываю. Идеальная чистота. Иногда тоже начнёшь его мыть, да так бывает ему понравится мытьё, что встанет от чистоты и удовольствия колом до пупа, и так лейку возле него и держишь, пока не брызнешь чуть не на метр на стену в ванной. Мы с Вами нашли бы общий язык, уж это то точно. И точки сопрокосновения. Наших идеально чистых и здоровых гениталий, я имею в виду. По крайней мере со мной у Вас с оргазмом проблем уж точно не возникло бы. Даже не сомневайтесь. Проверено многократно. Причём на куда как более привиредливых вагинах, чем у Вас. Так что гарантия оргазма стопроцентная. И не от душевой струи, а от самой, что ни на есть, эякулирующей. Такой же горячей и с таким же хорошим напором.
Шёл бы ты отсюда... Дрочер профессиональный..
Ищите парня, у которого душ вместо члена.
У вас просто из-за напора пропала чувствительность,вот и все. Прекратите на какое-то время,я думаю ,что вы с мужчиной своим достигнете нужного эффекта