Для меня из области фантастики, что мужчины хотят секса, я имею ввиду много и часто (хотя бы больше 1 р в день). Я привлекательная, но ни разу не видела и не слышала, что такое бывает. Я даже не про количество пишу, а том, что мужчина именно хочет, чтобы было много секса. Очень боюсь мужской импотенции или что он не сможет долго и часто. И это у меня с очень ранней молодости, чуть ли не с подросткового периода. Почему жизнь так несправедлива, тем девушкам, которые хотят, попадаются именно те, кому он не нужен и наоборот? Или кому-то везёт, что находят подходящего?
Нашли о чем переживать, 99% парней до 26 лет и могут и хотят не по одному разу за вечер.
На форуме все такие без исключений
посмотри в интернете на большие черные пенисы, это тебя поддержит
я мчу к тебе без трусов на красной пожарной машине
жди меня возбуждайся
Всю жизнь маст***ирую, и не по разу в день.
45 уже, а я все...😄 Сегодня несколько раз вот😄
Озабоченный просто ***, но отношений никогда не было, какая ирония.
Да, не о чем, мне уже не 25, я уже не встречу такого... Почему мне так не повезло. Для меня все рассказы про мужчин, что и нужен секс из области сказок. Я уже молчу про много секса. Я когда встречаюсь, каждый мне говорит, что им секс не нужен вообще теперь после долгого воздержания. Или они врут, но зачем тогда мне об это говорить, они думают, что я мечтаю о том, чтобы мужчине секс не был нужен, хотя я мечтаю о противоположном. Почему мне такие д ураки попадаются? Смешно так, они наверное думают, что мужчина мне нужен, чтобы я ему борщ готовила.
Подруга такая у меня была и ,между прочим ,очень красивая,а мужчины все какие-то недоделанные ей попадались…Но она на первое место всегда ставила их материальные возможности , не учитывая характер и темперамент.И возраст.
Да там вообще ничего нет, одни нищеброды и характер ужасный вдобавок к имотенции и отсутствию интереса к сексу. Еще главное обо мне также думать смели, что и такая же, как они недо делки. Единственное, что с ними лично я секса конечно не хотела, просто они так сразу начинали мне об этом говорить зачем-то, что им секс не нужен. Так и хотелось им сказать, а ты вообще женщине зачем, секса он не хочет, нищий, некрасивый..
А твои хотелки почему считаются?
Встретишь кого нибудь, покувыркаешься от души год другой а потом может и успокоишься.
Потому что я о своих хотелках не рассказываю. И вообще-то для секса нужно, чтобы мужчина не только хотел, но и мог.... А женщина конечно тоже, но не так.... Мужчина должен хотеть и мочь больше, чем женщина. И твои хотелки ни о чем.
женщинам секс не нужен, вообще то
Обычно, так и есть. Девушек, которым секс не особо вcpaлся, затрахивают так, что мама не горюй. А темпераментных они избегают. Мжло такие иррациональные.
Кстати, они все были почти белобрысые и светлоглазые, за исключением одного, темные волосы, но глаза все равно светлые. Для меня этот типааж отвратительный, фу.
Подсознательно или умышленно они сами таких выбирают почему-то. Может какими-то иными качествами их привлекают не темпераментные особы, хз.
Ну у мужчин другие представления о сексе, есть те, которым нужно часто, но недолго например или сам процесс секса неинтересен, то есть просто слить... Мне такие не интересны. Я автор. Мужчины в этом не разбираются. Потом я думаю, они еще и не умеют, поэтому женщина перестает хотеть.
Да, не о чем, мне уже не 25, я уже не встречу такого... Почему мне так не повезло. Для меня все рассказы про мужчин, что и нужен секс из области сказок. Я уже молчу про много секса. Я когда встречаюсь, каждый мне говорит, что им секс не нужен вообще теперь после долгого воздержания. Или они врут, но зачем тогда мне об это говорить, они думают, что я мечтаю о том, чтобы мужчине секс не был нужен, хотя я мечтаю о противоположном. Почему мне такие д ураки попадаются? Смешно так, они наверное думают, что мужчина мне нужен, чтобы я ему борщ готовила.
Может они по стандарту думают что все женщины убеждены в том, что мужчинам нужен только секс и тут как бы хотят проявить оригинальность и показаться "не таким". Либо дело и правда в экологии. Еще кстати от питания много зависит и вредных привычек.
Да там вообще ничего нет, одни нищеброды и характер ужасный вдобавок к имотенции и отсутствию интереса к сексу. Еще главное обо мне также думать смели, что и такая же, как они недо делки. Единственное, что с ними лично я секса конечно не хотела, просто они так сразу начинали мне об этом говорить зачем-то, что им секс не нужен. Так и хотелось им сказать, а ты вообще женщине зачем, секса он не хочет, нищий, некрасивый..
А дак, это пикап прием такой, наподобие переворота фрейма, когда мужчина с помощью определенных фраз подводит к тому, что это девушка его якобы хочет и домогается, в он такой нитакой секса ему не надо. Но мало кто эту технику умеет использовать хорошо, вот вы за импотентов приняли 😃
Даже не знаю, смотря еще какой регион, может экология влияет. Нет ни каких рядом с местом проживания вредных производств, заводов?
Это Москва, ну экология, тут не везде хорошая. Но они там больные, так что правда, плохие вещества принимали... А кто-то диабетик и полный. Вернее, они все полные, и все были под 100 кг когда-то
Может они по стандарту думают что все женщины убеждены в том, что мужчинам нужен только секс и тут как бы хотят проявить оригинальность и показаться "не таким". Либо дело и правда в экологии. Еще кстати от питания много зависит и вредных привычек.
Ну там было видно, как они на меня смотрели.. Никак. Не как мужчина и не как парень. Хотя я привлекательная. Равнодушно. Да, думаю утрировали, но и там секс не на первом месте.
Подсознательно или умышленно они сами таких выбирают почему-то. Может какими-то иными качествами их привлекают не темпераментные особы, хз.
Потому что им нравиться доминировать, принуждать женщину к сексу, чуть ли не насиловать, таким образом они чувствую свою власть, а те женщины которые сами хотят секса не меньше их, таких ощущений не дают, какая уж там власть и доминирование
Ну там было видно, как они на меня смотрели.. Никак. Не как мужчина и не как парень. Хотя я привлекательная. Равнодушно. Да, думаю утрировали, но и там секс не на первом месте.
Когда сильно большой вес, мне кажется вообще уже мало что хочется, не то что секса. Я когда чуть больше съем и то уже тюленем себя ощущаю и спать хочу.
А почему вам хотелось много секса с раннего возраста? Вы увидели или услышали чужой секс? С чего такое желание много е.б.а.т.с.я в раннем возрасте?
А почему вам хотелось много секса с раннего возраста? Вы увидели или услышали чужой секс? С чего такое желание много е.б.а.т.с.я в раннем возрасте?
Мне кажется, это как ассоциация связанная с защитой. Но все оказалось не так, как я думала совсем.. Оч много слабых в этом плане, да еще и говорят о том, что они слабые. Я знаю, что это говорили те, у кого секса годами не было..если он вообще у них когда-то был или может один раз. Мне кажется, они меня просто хотели так унизить, так как сами были униженными.
Действительно жаль неужели правда, не разу член не вставил во влагалище? Или совсем не интересны девочки?
Ну что же сразу не разу, 😄 один раз вставил😄
Правда не почувствовал ничего, фимоз у меня
Так больше и не пробовал.
Всю жизнь на девушек смотрю, но я хиленький и бедный. Считаю что девушкам не интересен.
Хм... быть может потому, что кому нужно - женились на совместимой женщине в 17 лет (как я). Мне 57 лет, и мы до сих пор каждый день. Мотор приходится заводить уже как у Запорожца: ручником. Но как заведется - до Москвы доедет. Ну и я спокойно отношусь к приключениям жены на стороне, лишь бы не скрывала и рассказывала подробности. Ищите вдовца.
Ты тогда быстро надоешь и вообще тошнить будет, нужно перерывы делать
Хм... быть может потому, что кому нужно - женились на совместимой женщине в 17 лет (как я). Мне 57 лет, и мы до сих пор каждый день. Мотор приходится заводить уже как у Запорожца: ручником. Но как заведется - до Москвы доедет. Ну и я спокойно отношусь к приключениям жены на стороне, лишь бы не скрывала и рассказывала подробности. Ищите вдовца.
Мужу 50, женаты почти 30 лет. Я одна на сторону не хожу...почти))) Но МЖМ с мужем практикуем. Секс от этого только круче!
Мужу 50, женаты почти 30 лет. Я одна на сторону не хожу...почти))) Но МЖМ с мужем практикуем. Секс от этого только круче!
Разумеется. Но моя жена полиамурная, мжм не любит, любит чтоб было как по-настоящему: с ухаживаниями, свидашками, поцелушками, а потом потрахушки. МЖМ не любит, это ей мешает сконцентрироваться на одном мужике. Как придет обратно - несколько дней совсем сумашедший секс как в медовый месяц. Все довольны как слоны, никакой драмы.