Говорят, что для того, чтобы получать удовольствие от секса, нужно быть искренней и не думать о том, как ты выглядишь со стороны. А моя естественная реакция на удовольствие это мое обычное повседневное лицо, ну или улыбка, и отсутствие стонов. По мне никогда не скажешь, какие чувства я испытываю, хорошо мне или нет. Получается, что я бревно в сексе, потому что у меня нет эмоций. Обычно мужчин это смущает, им нравится, когда девушка эмоционально реагирует на их действия во время секса. Но они же сами хотят, чтобы женщина не притворялась, была естественной, делала то, что ей нравится и как ей нравится. Мне нравится молчать и сохранять обычное повседневное лицо. Как объяснить это мужчине, если он начнет пилить меня за безэмоциональность? А то я смотрю многие девушки бревна сталкиваются с подобной критикой. Я их мужчин понимаю. Мне самой нравится, когда мужчина выражает свои эмоции во время секса. Но самой мне некомфортно открыто выражать свои эмоции, делать странное выражение лица, заставлять себя стонать
Держите нас в курсе
да ты бревно, смирись.
нормальную девку не надо просить стонать, её и так трясет от оргазма
однажды я бахал девку раком и у неё пердела пельмень
я бахал-пельмень пердела
пельмень пердела, а я её бахал
и тут я сказал себе СТОП
хватит этих издевательств над моим ухом
и я ушел, надел портки и ушел
и я уехал из этого ужасного города навсегда
Меньше слушайте всяких мудешников и ведите себя так, как комфортно вам. Любящий человек вас примет такой, какая вы есть, остальные пусть лесом идут.
Меньше слушайте всяких мудешников и ведите себя так, как комфортно вам. Любящий человек вас примет такой, какая вы есть, остальные пусть лесом идут.
В общем для меня важно, как мужчина ведет себя в сексе. Если он безэмоциональный вряд ли секс с ним повторится. Даже если он мне нравится как человек
Бессвязный набор слов) я не бревно, при этом я максимально закрытый интроверт)
Слишком сложно. Опиши свою ситуацию и задай вопрос - в одном-двух предложениях.
Насмешили мужопы .Вы хоть знаете , что у женщин единственный орган отвечающий за оргазм -это клитор и он снаружи .Попросите девушку довести себя до оргазма стимуляцией клитора при вас и вы увидите разницу как она себя стимулирует и как вы тыкаете членом .
"Я бревно в сексе"
Если молодая и красивая, а у парня высокое либидо..то #ничЁтакого...ему и так сойдёт.))
Насмешили мужопы .Вы хоть знаете , что у женщин единственный орган отвечающий за оргазм -это клитор и он снаружи .Попросите девушку довести себя до оргазма стимуляцией клитора при вас и вы увидите разницу как она себя стимулирует и как вы тыкаете членом .
Клитор не снаружи, а внутри. Снаружи только часть клитора
Только опытный партнер сможет вас расшевелить, помните историю со спящей красавицей.Так что не ставьте на себе эксперименты и не ставьте на себе крест, не комплексуйте.
НЕбабораба НЕбревно отталкивает и раздражает. Ему чужое удовольствие в сексе не надо, ему своего хватает 🤣
Только опытный партнер сможет вас расшевелить, помните историю со спящей красавицей.Так что не ставьте на себе эксперименты и не ставьте на себе крест, не комплексуйте.
Я буду комплексовать в обоих случаях. Сейчас мне стыдно, что я безэмоциональное бревно. Но иначе мне будет стыдно, что я притворяюсь тем, кем не являюсь, вру, имитирую, веду себя неестественно пошло
однажды я бахал девку раком и у неё пердела пельмень
я бахал-пельмень пердела
пельмень пердела, а я её бахал
и тут я сказал себе СТОП
хватит этих издевательств над моим ухом
и я ушел, надел портки и ушел
и я уехал из этого ужасного города навсегда
Надеюсь , что ты уехал не только из города , но и из России ))
Я буду комплексовать в обоих случаях. Сейчас мне стыдно, что я безэмоциональное бревно. Но иначе мне будет стыдно, что я притворяюсь тем, кем не являюсь, вру, имитирую, веду себя неестественно пошло
Так вам могу сказать...БЖ, испытала первый оргазм, только после года замужества, уже родив. Возможно, ещё раскачаетесь. будете с одним..постепенно подберёт ключик и к вашему удовольствию.
Поначалу я молчала , так как стоны меня саму раздражали и казались унизительными , ну а после я стонала , отчего также стало неловко и казалось , что соседи меня слышат. Сейчас я лежу и во время секса разговариваю , периодически издаю живые звуки. (Я загружена работой , у меня в 28 появился седой волос , нынче не до стонов) !!!!
Когда я училась в вузе , этажом выше жила дамочка со своим сожителем . Я была девственница и в планах было уйти в монастырь . Каждый день я слышала как эта девка орет и стонет , причем так сильно , что слышно было всему дому . Мне было не очень приятно это слушать ))) я могла бы порадоваться за ее оргазм , но по ее ору казалось , что ее убивают.
Вывод : лучше молчать , чем орать , так как в доме живут люди и маленькие дети , девственницы пугливые .
Так вам могу сказать...БЖ, испытала первый оргазм, только после года замужества, уже родив. Возможно, ещё раскачаетесь. будете с одним..постепенно подберёт ключик и к вашему удовольствию.
Еще раз повторяю. Проблема не в том, что я не получаю удовольствие, а в том, что я не показываю своим видом, что мне приятно. И партнер может подумать, что он мне не нравится
Вот объясни так вот словами - и все. Типа, все ништяк, до Москвы я доехала, но по-тихому, тенденций у мя такой. Я сам бревно, хоть и мужеска полу. Жену это не морщит. Она раньше была сдержанная - меня тоже не шибко морщит. Сейчас (40 лет спустя) орет так, что я боюсь меня однажды арестуют.
А я дровосек
Это известная и нередкая история.... Хотите совет для такой спокойной женщины, как Вы?
Можно чуть слышно...постанывать.... это крайне заводит мужчину.
Это известная и нередкая история.... Хотите совет для такой спокойной женщины, как Вы?
Можно чуть слышно...постанывать.... это крайне заводит мужчину.
То истина. Особенно если девушка лежит, закрыв глаза, в миссионерской позе, полностью расслаблена, со слегка приоткрытым ртом. Более сильно настоящего мужчину завести ничто не может.