Девчат вы бы смогли заняться с парнем сексом в квартире где не очень красиво,например советский ремонт,не самое свежее белье,облупленная ванна.Вы смогли бы там расслабиться и получить удовольствие?Я вот не смогла,даже смазки было мало.Как то зажата была.Это нормальная реакция на обстановку?
В туалете клуба хорошая смазка
конечно же ненормальная... надо же как кролики, где упала, там и размножаться.
Ммм не знаю… наверно нет, но все зависит от степени моего возбуждения.
Обстановка влияет безусловно
Абсолютно нормальная, если у моего парня даже небольшой срач в квартире (а она с хорошим современным ремонтом), я не могу нормально получать удовольствие, я постоянно отвлекаюсь на разбросанные вещи, а я далеко не педант)) На грязном белье я бы не смогла уж точно, это даже противно как-то... Облупленную ванну я бы обходила стороной))) Вероятно, вы привыкли жить в чистоте и порядке, как и я, вот поэтому мы и терпеть не может такое))
Я бы тоже не смогла
Мне вообще неуютно в таких местах, даже заснуть тяжело
Если парень топовый, то хоть на сеновале в сарае :)
Автор! Я с вами солидарна! Секс на помойке, в драной халупе, в машине, на скамейке в парке, за мусорными бачками и у мусоропроводом за лифтом - очень на любителя. Я бы не смогла получить удовольствие. А посему мне и интим в таких местах не нужен. Обойдусь без него.... Нет достойных условий дома - пусть мужчина снимает приличный номер в отеле.
Сообщение было удалено
Вы живете в параллельной вселенной
Сообщение было удалено
Опохмелись
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше! Помоечных женщин не так уж и много. Только грязным бомжихам такое приятно.
нормальная
Белье должно быть идеально чистым.Всегда .
Да, нормальная
Я говорю тут кого как и с кем и где приспичит
В моем дворце такого не бывает, моих 30 квадратов всем хватает!